영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 나 혼자 산다에 이분도 나온다니 ~

나혼자산다 나온다는 해롱이 ㅠㅜㅠㅠ💙

7월초에 촬영한다고 @@꼭 봐야짓 

이름 이규형 

ㅎㅎ  MBC 섭외 잘한다  ~~~ 😁😁

추천인 21

• 복쭈현
    복쭈현

• 랄랄
  • 퓨리
    퓨리
  • 주황공주
    주황공주
  • 속사포
    속사포
  • 쏠라씨
    쏠라씨
  • ss0ohyun
    ss0ohyun
  • 소보르
    소보르
  • 마츠다류헤이@
    마츠다류헤이@
  • jupe
    jupe
  • 우아아악
    우아아악
  • 스타베리
    스타베리

• 빛나

• 냉열
  • 온새미로
    온새미로
  • realdono
    realdono

• braeroco
  • 픽팍
    픽팍
  • 하루탕
    하루탕
  • 라온제나
    라온제나
  • WinterRain
    WinterRain

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 요니 2020.06.30. 10:34
헤롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대하고있어요
토미미 작성자 2020.06.30. 10:45
요니
얼마나 다른모습이 나올지 완전 기대요 흐흐
2등 WinterRain 2020.06.30. 10:36
이규형 나온다고 해서 진짜 기대돼요ㅎㅎㅎ
3등 우디알린 2020.06.30. 10:40
헐랭대밬ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋ 아 꼭본방사수요ㅠㅠㅠㅠ 와예상못한예능이네여 나혼산에나올줄은!!
픽팍 2020.06.30. 10:52
배우들이 많이 나오네요 ㅎㅎ
벤더 2020.06.30. 11:04
요즘 홍보할 수단이 좁아져서 그런지 배우분들 많이나오시네요.~~
realdono 2020.06.30. 11:08
ㅋㅋㅋ 이번주엔 꼭 본방사수를 해야겠네요
Cgv채굴왕 2020.06.30. 11:16

이규형배우가 나오는군요.
다른배우들도 같이 볼수 있었으면 좋겠네요

이분도  대학로 소로 불리던 분이여서  제가 nnn번의 무대를 봤을거에요ㅎ

빛나 2020.06.30. 11:54
Cgv채굴왕
대학로 소였는데 이젠 대학로에서 보기 힘들죠ㅠㅠ
Liveis 2020.06.30. 11:19
유아인 배우 나오는 거 보니 다른 배우들도 그 정도 모습만 보여주면 쏠쏠한 재미는 충분 할 듯?
성이리 2020.06.30. 11:28
헉 정말 기대됩니다. 꼭 볼 거예요.
엘산나 2020.06.30. 11:56
이규형 배우ㅠㅠ처음으로 나혼산 챙겨보게 될 거 같아요
스타베리 2020.06.30. 11:59
슬기로운 의사생활에 나왔던 배우인가요? ㅎㅎ
베이키 2020.06.30. 12:23
스타베리
슬기로운 감빵생활에요 ㅎㅎ
스타베리 2020.06.30. 12:41
베이키
헣 ㅋㅋㅋ 제가 잘못 알았군요😅
토미미 작성자 2020.06.30. 13:56
스타베리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이분을 비밀의숲에서 처음 알았어요 !

시즌2에서도 나오길 기대해봅니다 ^^

라니라니 2020.06.30. 12:28
예전에 식당에서 우연히한번 뵈었는데 너무멋지신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jupe 2020.06.30. 12:40
헐 이규형 배우 정말 좋아하는데 본방사수 해야겠네요!
토미미 작성자 2020.06.30. 13:58
마츠다류헤이@
아ᆢ감독님 ㅜㅜ
토미미 작성자 2020.06.30. 13:58
소보르
ㅋㅋㅋ 어쩌나요
로저스캡 2020.06.30. 13:25
자꾸 누구 안불렀으면 좋겠는데..ㅜㅜ 기존 회원들 방송아이디어가 이제 다떨어진건지 뉴페이스 자꾸 섭외하네요. 뉴페이스도 초창기 성훈같이 마케팅의도 없는 패널들이면 좋겠는데 유아인도 그렇고 최근들어 상업적의도가 많이 들어간것같아 개인적으로 아쉽더라구요 ㅜㅜ
주황공주 2020.07.01. 02:59
이 분 팬인데 나혼산에도 나오신다니 본방사수해야겠어요^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 2020년 (현재까지) 최고의 영화 (IndieWire 선정) 1 바이코딘 5시간 전02:50 1621
best 최근에 메가박스 핫도그 드셔본분 계세요? 18 사슴눈망울 7시간 전01:02 2283
best 현시점, 오늘 관객수 초기수치 (cgv 기준) 5 PS4™ 8시간 전00:32 2156
best 코엑스 메가박스에서 겪은 일 47 셋져 8시간 전00:20 3944
best 트로이]다시봐도 로맨틱한 커플❤(약후) 15 닭한마리 8시간 전00:19 2262
best CGV의 태만으로 인한 1.43:1 상영불가 관련 용아맥 스크린 교체 운동 ... 47 솔로 8시간 전00:05 5589
best 7월 7일 박스오피스 12 ipanema 8시간 전00:00 1718
best (Collider지 선정) 1980년대 최고의 공포 영화 (사진 약혐) 17 바이코딘 9시간 전23:47 1468
best 용아맥 다크나이트 1.43:1 상영이 무산된 이유 52 아맥리뉴얼 9시간 전23:47 5502
best (소년 시절의 너) 고아성 배우님 GV 퇴근길 영상 15 호냐냐 9시간 전23:28 1175
best 크리스티 전집 30권 책장에다 정리 했어요!! 12 우히린 9시간 전22:57 849
best CAV <더 위치> 이런 경험은 처음입니다. 강추! 33 정토끼 9시간 전22:48 1832
best 지하철에서 알게 된 '다스베이더'가 살인마가 된 이유. 8 선우 10시간 전22:35 1751
best 요즘 상영관 내 취식 어디까지가 괜찮다고 생각하세요? 38 Helena 10시간 전22:33 1887
best 오늘 익무 "모탈" 시사회 싸움 났어요 28 이오타 10시간 전21:52 3878
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(7.7) 6 golgo 11시간 전21:32 1002
best 극장에서 다시 보고 싶은 2000년대 초중반 전쟁 서사극 19 미녀와야수 11시간 전21:12 1356
best 넷플릭스가 창립된 이유(?) ㅋㅋㅋㅋ 열 받아서💥💢 12 달콤멘토 11시간 전20:52 3263
best '고스트버스터즈' 36년만에 미 박스 오피스 1위 14 goforto23 12시간 전20:42 2133
best [OCN thrills] 아가사 크리스티 특집 누명 10 쥬쥬짱 12시간 전20:11 2297
best 여러분은 주온 시리즈 중 어떤 편을 가장 좋아하시나요? 26 풍류도인 12시간 전19:54 803
best 넷플릭스 7,8월 예정작 (+추가) 11 관리해서생긴일 13시간 전19:39 2432
best 조니뎁-앰버허드 법원 도착 11 닭한마리 13시간 전19:28 3793
best [님포매니악] 와! 극장에서 이걸 보게 되다니!...(노스포) 15 셋져 13시간 전19:06 1773
best 대전 아이맥스......... 다크나이크라이즈 3 름식 13시간 전19:03 1942
best 엔리오 모리꼬네가 스스로 작성한 부고 공개 23 PS4™ 13시간 전19:03 3166
best 반도 익무분들의 기대치는 어떠신가요...? 90 밍구리 13시간 전18:49 2609
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 49 익스트림무비 20.03.14.21:16 25276
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 963 다크맨 18.06.19.15:52 364738
푸른창호 1분 전08:46 16
NeoSun 1분 전08:46 8
으으12 3분 전08:44 104
NeoSun 4분 전08:43 30
비도 9분 전08:38 299
사슴눈망울 16분 전08:31 200
ipanema 17분 전08:30 181
e260 18분 전08:29 202
ipanema 25분 전08:22 296
스톰루이스 27분 전08:20 132
DPS 31분 전08:16 154
DPS 39분 전08:08 92