영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 CGV 아트하우스 '프로듀서 왕가위 기획전' (6/11 ~ )

8개 지점 진행, 6개 제작 작품 상영

관람 예정이신 분들 참조하세요

출처: CGV

추천인 38

• slou
    slou
  • 루지아
    루지아
  • 닥페홀릭
    닥페홀릭

• 두팔펴고자자
  • 재키
    재키
  • 하파타카차
    하파타카차

• 하루연어
  • 티미힐피거
    티미힐피거
  • 쏠라씨
    쏠라씨
  • GY
    GY

• LIKE
  • Hyoun
    Hyoun

• 시절인연
  • 테리어
    테리어
  • sirscott
    sirscott
  • 북회귀선
    북회귀선
  • 샐리
    샐리

• theBoss
  • Renée
    Renée

• 뜬구름
  • orchid
    orchid
  • realdono
    realdono
  • 파아란
    파아란
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • 키노야놀자
    키노야놀자
  • 공포스릴러가찐
    공포스릴러가찐
  • 도리
    도리
  • 마츠다류헤이@
    마츠다류헤이@
  • 우아아악
    우아아악

• 파이이
  • 뉴타입이다
    뉴타입이다
  • 사슴눈망울
    사슴눈망울

• doitbetter
  • JAY19
    JAY19
  • 락산
    락산
  • 인사팀장
    인사팀장
  • ipanema
    ipanema

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 ipanema 2020.06.03. 18:17
이게 진짜였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ipanema 2020.06.03. 18:19
ipanema

아 이제보니 프로듀서 왕가위..ㅎㅎ

2등 인사팀장 2020.06.03. 18:18
근데 왕가위 감독 작품은 한편이군요 ㅠㅠ
3등 락산 2020.06.03. 18:18
양조위 기획전인줄 알았는데 프로듀서 왕가위 기획전이었군요 ㅋㅋ
ipanema 2020.06.03. 18:20
락산
어쩐지 모르는 영화가 많았어요 ㅠㅠ
모베쌍 2020.06.03. 18:18

아니 이런 씨지비 할인권 여기다 쏟아부어야 겠네요.근데,첫사랑 주연 막문위가 아닌디..

JAY19 2020.06.03. 18:19

아니ㅠㅠ 좋은데ㅠ 중경삼림 화양연화 춘광사설은요ㅠㅠ 프로듀서라 없나요ㅠㅠ

doitbetter 2020.06.03. 18:19
스페셜 패키지를 하나보네요? 배너 마지막에 하루전 취소 공지가 있는거 보니? ㅎㅎ 좋네요
사슴눈망울 2020.06.03. 18:20
동사서독은 보고 싶네요 :)

어릴때봐서
색감 이쁜거 말고
영화 전반적으로 이해하지 못했는데

작품성 있는 영화인것 같았어요

vod로 보려해도
vod도 없더라구요
테리어 2020.06.03. 18:48
사슴눈망울
왓챠서 있었는데 어느새 사라졌어요.
뉴타입이다 2020.06.03. 18:20
볼 건 동사서독 하나뿐인데, 관건은 패키지 진행 여부...
우아아악 2020.06.03. 18:21
감독 기획전이 아니라.. 프로듀서 기획전이군요ㅠㅠ
알폰소쿠아론 2020.06.03. 18:24

왕가위 특별전인데 제작 왕가위... 이것도 낚시의 일종인가요? 

아 프로듀서 왕가위라고 붙어있긴 하네요ㅋㅋ

네잎클로버 2020.06.03. 18:24
오 다 모르는 영화네요. 먀오먀오 제목이 귀엽네요.
루지아 2020.06.04. 13:23
네잎클로버
여성영화제에서 상영했을 때 봤거든요. 영화 좋아요. 추천합니다!
파아란 2020.06.03. 18:25
평촌!!!!!! 감독전이 아니라 아쉽긴 하지만... 그래도 가까운 곳에서 해 주니 좋네요ㅠㅠㅠ
realdono 2020.06.03. 18:26
동성서취를 극장에서 보게 될 줄이야!!!
왕가위 감독전을 기대했는데 아쉽지만 그래도 동사서독리덕스를 스크린으로 볼 수 있다니.. 좋네요
1104 2020.06.03. 18:26
어잉.. 생각한거랑은 다르지만 궁금하네요 ㅎㅎ
orchid 2020.06.03. 18:29
제작 참여 기획전이군요 ㅠㅠ 일단 동사서독은 꼭 보러 가야겐ㅅ어요
Renée 2020.06.03. 18:34
제목 보고 황급히 들어왔는데 프로듀서 왕가위군요ㅠㅠ 중경삼림, 화양연화는요22222ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 해서 찾아봤는데 화양연화도 제작 포함 아닌가요ㅠㅠ
theBoss 2020.06.03. 18:37
뉴스레터 좀 빨리 공개좀ㅠ
샐리 2020.06.03. 18:38
프로듀서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 동성서취 동사서독 같이 보면 더 재밌게ㅆㅓ용 꼭 봐야지ㅎㅎㅎㅎ
sirscott 2020.06.03. 18:44
와 이럴수가 동성서취라니......
시절인연 2020.06.03. 18:47
동사서독이면 동성서취라. 일단 동동 두 편을 우선 순위로 하고 나머지는 후순위로 해야 겠네요.
테리어 2020.06.03. 18:48

왕가위 '연출'한 동사서독 리덕스 있는 걸로 만족하렵니다 ㅠㅠ

그래도 먀오먀오 빼면 다들 유명배우들, 특히 왕가위 사단 배우들이 많네요 장국영에 양조위, 금성무 등등

테리어 2020.06.03. 19:00
사슴눈망울
저도요. 왓챠에 있을 때 보려다 이것은 극장용 영화인 것 같아 초반 10분 보다 껐는데, 존버한 보람이 있네요 ㅋㅋ 다만 해피 투게더 ㅠㅠ
엘산나 2020.06.03. 18:57
와 며칠 전에 예측하신 분 누구죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단...
GY 2020.06.03. 19:07
흠 라인업이 좀 아쉽네영ㅜ
LIKE 2020.06.03. 19:07
조금 다른 기획이긴 하지만 맞추셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로니모 2020.06.03. 19:27
중경삼림이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WinnieThePooh 2020.06.03. 19:31

좀 많이 억지스럽네요......

디렉터 왕가위가 아니라 프로듀서 왕가위....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루연어 2020.06.03. 19:51
오옹 다 처음보는 영환데 뭐가 재밌을라나요
하파타카차 2020.06.03. 20:58
시즌1이라고 되어있는거 보니 시즌2에선 좀 더 원하는 작품들이 들어가있지 않을까 싶네요! 그래도 일단 극장에서 새로 보거나 다시 보고 싶기 때문에 전작 예매해두렵니다! ㅜㅜ 근데 이번엔 지난 감독전들 때처럼 몇 작품이상 관람하면 뭐 주고 그런 거 없으려나요? 하긴 직원이 없으니 무리려나..
재키 2020.06.03. 21:59
맨 마지막 두편은 꼭, 봐야겠네요. 오랜만에.. 그 시절 그 느낌으로..
닥페홀릭 2020.06.04. 00:53
왕가위 기획전 하네요!!
시즌 2가 더 기대됩니다
동사서독 동성서취 갑니다
루지아 2020.06.04. 13:24
천하무쌍이 정식 상영되는 날이 오다니 놀랍군요! 하여간 고고~
slou 2020.06.04. 15:20
하..이거 왜 슬프나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
'왕가위' 이름은 걸렸는데 춘광사설 화양연화 중경삼림을 못 보니ㅠㅠ 프로듀서 기획전인건 알지만 왕가위 명작들을 극장에서 한 번쯤은 보고싶은데ㅠㅠ
왕가위가 제 세대가 아니라서 더욱 아쉬워용..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?