영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [콜바넴] 자체제작 굿즈가 도착했어요~💙

사진 인화 무료 쿠폰이 있어서 이번에 시험삼아 뽑아본 콜바넴 스틸컷 "무광"으로 선택해서 인화했는데 정말 너무 너무 맘에드네요💙

그리고 추가로 제작한 엽서 4종이에요~

제가 예전에 위 4종을 엽서로 뽑아서 가지고있었는데 추가로 만들고픈 이미지가 있어서 이번에 새로 뽑았어요~ 이번에도 너무 잘나와서 행복해요😍

A3포스터도 출력했는데 사진상으로 안보일지도 모르지만 실제론 약간 구김이 있어서 조금 아쉬워요😭

(아쉬운 맘이 크니깐 다른 폰트로 주문 넣어야겠다 다짐을 해봅니다🤣)

인생영화 기획전에 콜바넴 아무리 투표해도 안해주길래 슬펐는데 메박에서 6월 11일부터 특별 상영을 해준다고해서 너무 너무 기쁩니다🙆‍♀️❣

(사실 주문 넣고 콜바넴 상영을 알게되서 무슨 운명인가싶기도했구요😂🤣)

엽서랑 포스터는 그동안 출력해봐서 잘나오겠다 싶었는데 시험삼아 뽑아본 사진인화가 너무 잘나와서 젤 맘에드네요💙

빨리 6월 11일이 와서 <콜바넴> 영화관에서 보고싶네요~😁

추천인 25

• GY
    GY

• 두팔펴고자자
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 딤딤
    딤딤
  • 윤하늘빛
    윤하늘빛
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • 테리어
    테리어
  • 핑크팝
    핑크팝

• 필름러버
  • 티미힐피거
    티미힐피거
  • 엘란
    엘란
  • 쏠라씨
    쏠라씨
  • nutbrother
    nutbrother
  • Asher
    Asher
  • 땡그리
    땡그리
  • 포커페이스
    포커페이스
  • Renée
    Renée
  • 필름사랑
    필름사랑
  • 가을방학
    가을방학
  • Storm
    Storm

• 울버햄튼
  • 홀리저스
    홀리저스
  • KST
    KST

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 KST 2020.06.03. 18:44
헐 색감 최고예여 ㅠㅠ 올해 여름 콜바넴을 영화관에서 본다니..... 진짜 울고 있습니다....
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:51
KST
저도 올 여름 영화관애서 콜바넴💙 본다는게 너무 기뻐요🙆‍♀️
2등 등불 2020.06.03. 18:46
짙은 하늘색 너무 잘나왔네용 ! 너무 조아요
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:51
등불
색감은 진짜 모두 다 잘나왔어요! 제가 포샵으로 밝기등등 조절 조금했는데 그래서 더 나온거같기도해요ㅋㅋ
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:52
홀리저스
생각보다 더 잘나와서 너무 만족중입니다+_+
울버햄튼 2020.06.03. 18:49
굿즈 제작 장인이시네요 ㅎㅎ 이뻐요
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:52
울버햄튼
이쁜 이미지들이 많아서 저는 그냥 편집만했는데 잘나왔어요~🙃
가을방학 2020.06.03. 18:54
너무 예쁘고 퀄리티 최고네요!! 공식 굿즈라 해도 손색 없겠어요ㅎㅎ
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:53
가을방학
콜바넴이 공식굿즈가 워낙 없어서😭 소장용으로 만들었는데 잘나와서 너무 기뻐요🙆‍♀️
필름사랑 2020.06.03. 18:54
예쁘네요~~
역시 엽서여야 뭐든 이쁘다는... ㅋㅋㅋ
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:53
필름사랑
스틸컷이 예쁘니깐 그냥 뽑아도 잘나오고 예뻐요+_+ 엽서사랑 필름사랑님🙂
Renée 2020.06.03. 19:01
워낙 이미지들이 예뻐서 특별한 편집 없이도 예술입니다. +_+ 마주보는 연출 넘 좋네요~ 여름에 만나는 콜바넴도 기대됩니다!
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:54
Renée
저두요! 여름에 영화관에서 콜바넴💙을 본다니 너무 설레고 기뻐요+_+
이미지들이 정말 다 예뻐서 뽑기만해도 예뻐요❣
포커페이스 2020.06.03. 19:10
콜바넴 is 뭔들👍😭👍 그야말로 자체발광이네요😍😍
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:55
포커페이스
맞습니다! 콜바넴💙 is 뭔들👍👍👍 여름에 보는 콜바넴 넘 기대되요!
땡그리
혼자 개인소장용으로 만들었는데 넘 만족중입니다!
캐레즈 2020.06.03. 19:14
헉 너무 예뻐요ㅠㅜ 혹시 어디서 주문하셨는지 알 수 있을까요??
캐레즈
ㅅㄴㅅ에서 주문했어요!
Asher 2020.06.03. 19:16
멋지게 나왔네요^^
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:56
Asher
생각보다 더 잘나와서 기뻐요🙆‍♀️
쏠라씨 2020.06.03. 19:21
와 👍🏽👍🏽 역시 콜바넴엔 쨍한 색감이죠! 너무 예쁘게 나왔어요!! 보실 때마다 뿌듯하실듯!
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:56
쏠라씨
콜바넴 스틸컷들이 워낙 예뻐서 뽑기만했는데도 모더 잘나왔어요😄 지금도 보면서 재개봉날만 기다립니다ㅋㅋㅋ
티미힐피거 2020.06.03. 19:28
너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 인생영화 기획전 때 투표했었는데 안해주길래 아쉬워했는데ㅠㅠㅠ지금 11일만 기다리거 있어요ㅠㅠㅠ
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:57
티미힐피거
저두요! 11일만 기다리고 있어요ㅋㅋ 여름에 영화관에서 콜바넴💙 정말 너무 좋아요!
CreativeCat
이미지가 워낙 예뻐서 모두 잘나왔어요!
핑크팝 2020.06.03. 19:51
색감 최고네요ㅎㅎㅎ 저도 인생영화 기획전에 투표했었는데 안걸어주더라고요ㅠㅠㅠ 그나마 이번에 오티 받을 수 있어서 기뻐요😂😂
핑크팝
저두요! 지금이라도 상영해줘서 너무 기뻐요! 오티도 얼마나 예쁘게 나올지 너무 기대됩니다+_+
1104 2020.06.03. 19:56
너무 예뻐요 ㅠㅠ 좋아하는 영화인데 다시 보니 반갑네요
저두 좋아하는 영화인데 재개봉한다니 너무 기뻐요!
라라별 2020.06.03. 20:05
역시 콜바넴이랑 찰떡인 저 파란 색감... 너무 예쁘네요ㅠ
앨리스7 작성자 2020.06.03. 22:58
라라별
콜바넴하면 역시 파랑💙이죠! 모두 잘나와서 기뻐요+_+
DELIGHT 2020.06.03. 20:29
화질 좋아보이네요!! 멋집니다~
DELIGHT
고화질로 이미지 찾아서 편집해서 주문넣었어요~ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다:)
김하디
이미지가 워낙 예뻐서 잘나온거 같아요!
윤하늘빛 2020.06.03. 21:10
이게 자체공구라구요? 헐..
퀄리티 와..
앨리스7 작성자 2020.06.03. 23:00
윤하늘빛
공구는 안했구요 좋아하는 영화인데 공식 굿즈가 없으니 아쉬워서 개인 소장용으로 1장씩 뽑았어요~ 이미지가 예뻐서 그냥 뽑아도 잘나와요~^^
딤딤 2020.06.03. 21:26
역시 콜바넴 색감 👍 너무 이뻐요
딤딤
콜바넴 쨍한 색감이 정말 예쁘죠!
Avengers2020
직접 한번 제작해보세요! 이미지가 예쁜게 많아서 그냥 뽑아도 잘나와요!
두팔펴고자자 2020.06.03. 22:21
하늘 배경 이쁨 무엇ㅎㅎ 너무 이뻐욧
담주에 오티까지 딱 나오면 짱이네욤
두팔펴고자자
오티 정말 너무 너무 기대됩니다! 모두 잘 나와서 너무 만족중이에요~😄
GY 2020.06.03. 23:40
크 역시 색감죽이네요.ㅎㅎ 재개봉 바로 갑니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?