영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 내일 연차를 사용하게 만든 영화

요즘 업무로 바쁜 와중이지만 이거 보기 위해 과감히 연차를 ㅋㅋ

내일 첫타임으로 용포디로 갑니다

미친 액션과 함께 안마 받을생각에 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

참고로 와이프에겐 비밀입니다 

추천인 29

• 홍홍라니
    홍홍라니
  • 복쭈현
    복쭈현
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • PUGHPUGH
    PUGHPUGH
  • ha_park
    ha_park
  • 키노야놀자
    키노야놀자
  • 땡그리
    땡그리
  • GY
    GY
  • Ando
    Ando
  • 이팔청춘
    이팔청춘
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • 다크맨
    다크맨
  • 은령
    은령
  • 알모도바르
    알모도바르

• 빛나

• bdz
  • 소보르
    소보르

• 초코우유
  • 취영블
    취영블
  • 5oo일의썸머
    5oo일의썸머
  • aflod14
    aflod14
  • 솔로
    솔로
  • 더킹
    더킹
  • None
    None

• FROZEN2
  • 호냐냐
    호냐냐
  • sirscott
    sirscott
  • 라이트하우스
    라이트하우스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
인사팀장 작성자 2020.06.03. 17:15
라이트하우스
앗 감사합니다 ㅋㅋ
2등 sirscott 2020.06.03. 17:15
헐 아이맥스도 개봉인가요. 대박!!!
sirscott 2020.06.03. 17:16
인사팀장
아 아닙니다. ㅎㅎㅎ
3등 호냐냐 2020.06.03. 17:16
용포디가 아니고요?ㅎㅎ
인사팀장 작성자 2020.06.03. 17:16
호냐냐
오타를 ㅠ 용포디 맞습니다ㅋㅋ
호냐냐 2020.06.03. 17:17
인사팀장
귀여우세요 ㅋㅋ 저도 첫타임 예약은 해놨는데 일어날 수 있을지
FROZEN2 2020.06.03. 17:20
용포디 첫타임은 포스터 때문인지 콘크리트더군요 ㅎㅎ
인사팀장 작성자 2020.06.03. 17:21
FROZEN2
오픈시 얼떨결에 예매성공했습니다 ㅋㅋ
None 2020.06.03. 17:27
부럽네요 저녁타임 노리는데 안나오는 ㅜㅜㅜ
더킹 2020.06.03. 17:33
저도 금요일 취켓팅 성공해서 보러갑니다~~ 먼저 선발대로 재밌게 보고 오세요 ㅎㅎ
취영블 2020.06.03. 17:45
벌써 내일이군요. 저는 주말에 갑니다!! (포스터는 포기 상태 ㅜㅜ)
초코우유 2020.06.03. 17:48
저는 금요일에갑니다 보고재밌으면 또보려고요 ㅎㅎ
bdz 2020.06.03. 17:58
엇 저도 내일 연차입니다. 매드맥스 당연 필관이구요ㅎㅎ
은령 2020.06.03. 18:15
물 꼭 챙겨가세요.
갈증 엄청납니나
다크맨 2020.06.03. 18:17
비밀로 연차를....
전화번호가..... ㅎㅎ
이팔청춘 2020.06.03. 18:19
아아 용포디 부럽습니다ㅠㅠ
전 여의도 잡아놓긴 했는데 고민이 되네요
goldenbug 2020.06.03. 18:30

굿!!!
잘 감상하세요.

((제수씨, 여기예요, 여기!))

Ando 2020.06.03. 18:45
매드맥스 안본 눈입니다. 연차까지 쓰실 정도로 엄청난 영화인가요? 저도 내일 보러가는데 너무 기대됩니다
GY 2020.06.03. 19:07
ㅋㅋㅋ 충분히 가치잇죠
땡그리 2020.06.03. 19:13
저도 용포디 기대되어요!! 히힛!
1104 2020.06.03. 19:59
안들키게 조심히 재밌게 보고오세용 😄
ha_park 2020.06.03. 20:14
전 아쉽지만 가까운 지점에서 보려고요 ㅎㅎ
DELIGHT 2020.06.03. 20:46
ㅋㅋㅋ 후기가 기대되네요
oriental 2020.06.04. 02:37
용포디.. 흠.. 부산에서 갈지 고민중이네요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 반도: 할리우드화된 K-좀비 (스포할 게 없어서 스포X) 9 FilmWhatElse 1시간 전01:22 661
best 7월 15일 박스오피스 (반도 1위) (내용 추가 -> 롯시 관객수 미반영) 37 ipanema 2시간 전00:00 3082
best 익무라이브 금요일 밤 10시에 합니다 43 다크맨 3시간 전23:22 927
best 100명의 영화 평론가가 뽑은 2020 상반기 최고 영화 Top 38 8 goforto23 3시간 전23:16 1819
best 제이미 폭스, 조토끼 주연 넷플릭스 영화 [프로젝트 파워] 공식 예고편 6 DPS 3시간 전23:05 848
best '반도' 후기 - 속편이라기 보다는.. 스핀오프 10 PS4™ 3시간 전22:59 1822
best 익무여신 심은경 배우에게 질문하세요. 73 익무노예 9시간 전16:44 5054
best 이쯤에서 반도의 조연 구교환의 연출작 하나 보시죠 47 우유맛초코쿠키 3시간 전22:39 2622
best 역시 취향에 안맞으면 관련된 굿즈 물욕도 사라지네요. 49 아지뱀 4시간 전22:22 2904
best 최근 몇년동안 좋게 본 영화들 41 하디 4시간 전22:05 4302
best 넷플릭스, 인기 있는 오리지널 영화 순위 발표 15 DPS 4시간 전21:34 2066
best 안 쓰려고 했는데 ㅜ 반도 글로벌 기준에 심히 미달 51 여자친구 5시간 전21:24 3680
best 반도 용포프 4DXScreen 효과 중심 후기 12 sirscott 5시간 전21:19 1104
best (스포 有)[반도] 저는 완전 재밌게 본,,, 40 강톨 5시간 전20:59 2310
best 꽃 선물받은 조니뎁 11 닭한마리 5시간 전20:39 1692
best 반도 후기 (스포X) 14 godeadbedead 6시간 전20:25 2010
best 넷플릭스 7,8월 예정작 (+추가) 8 관리해서생긴일 6시간 전20:13 1695
best '강철비 2' 기다리시는 분들에게 추천글 12 golgo 6시간 전20:03 1718
best 굿즈 되팔이, 저격 행위와 관련해서 34 익스트림무비 6시간 전19:47 4873
best 반도 매진 진짜 엄청나군요 31 핀란 6시간 전19:32 4707
best [강철비2: 정상회담] ATMOS 상영 확정 11 흔들리는꽃 7시간 전19:23 1418
best 2020년 상반기 뱃지 결산 5 시절인연 7시간 전18:54 958
best [팬데믹] 시사회 후기: 방역지침 위반자 심리파악 외엔 비추 (Aleph님 ... 13 테리어 7시간 전18:50 610
best 나가사와 마사미 '이태원 클라쓰' 팬 인증 8 golgo 8시간 전18:22 3697
best 메가박스 반도 플립북 상세샷! (영화스틸샷등이 있어서 약스포입니다) 17 룰루리요 8시간 전18:17 1375
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 51 익스트림무비 20.03.14.21:16 26615
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 965 다크맨 18.06.19.15:52 365848
피어스 15.11.05.22:35 931453
마법사 18.11.23.14:39 799543
golgo 17.06.26.17:17 790464
이팔청춘 16.05.11.00:37 648280
golgo 14.06.28.18:37 582997
민폐플린 15.10.14.15:02 536826
윈터스본 16.05.31.12:40 430123
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 406719
gonebaby 18.08.26.10:39 379568
박노협 08.06.15.18:07 378538
다크맨 18.06.19.15:52 365848
file
golgo 15.09.14.21:16 339164
golgo 15.03.14.14:38 322163
HAPPY.. 16.04.21.00:07 317587
토리찡 14.01.16.23:17 292429
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 273031
Bigboss 18.05.18.12:06 266322
부두 14.11.06.22:01 264311
제잘규 09.10.23.16:51 262681
Emmit 15.08.07.09:04 251378
김치콕 14.03.20.10:39 224753
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221698
Zeratulish 17.02.18.01:02 218548
수위아저씨 09.06.06.16:01 217504
키노맨 14.10.19.02:19 214527
NEil 17.05.18.00:51 212941
fynn 18.05.05.07:00 212475
Emmit 15.05.08.07:37 202654
다크맨 14.12.12.11:20 198034
샤잠 19.10.12.14:47 177551
이잉여어 14.02.23.20:05 171389
golgo 14.07.16.11:57 169740
메론맛다시마 16.02.01.01:42 165730
수위아저씨 16.03.30.07:15 164114
수위아저씨 16.03.21.04:38 163371