영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

TV JTBC의 굴욕...야식남녀 시청률 0%대까지 추락...

BlurImage_3-6-2020-9-46-33-1.png.jpgScreenshot_2020-06-02-20-11-04-1.png.jpgScreenshot_2020-06-03-09-50-21-1.png.jpgScreenshot_2020-06-02-20-10-55-1.png.jpgScreenshot_2020-06-02-20-10-49-1.png.jpgScreenshot_2020-06-02-20-09-59-1.png.jpg

0%대 시청률이라니...ㅠㅠ...

추천인 18

• 팔슈름예거
    팔슈름예거
  • TOTTENHAM
    TOTTENHAM
  • LINK
    LINK
  • 올_리브_유
    올_리브_유

• 블루스카이
  • 호아퀀
    호아퀀
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • moviedick
    moviedick
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 티미힐피거
    티미힐피거
  • 소보르
    소보르
  • 푸루스
    푸루스
  • 닭한마리
    닭한마리
  • 달콤멘토
    달콤멘토
  • 월계수
    월계수
  • 하루탕
    하루탕
  • 영사남
    영사남

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 영사남 2020.06.03. 10:05
<멜로가 체질>은 화제성이라도 좋았지..
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:12
영사남
강지영 출연한다고 해서
알게된 드라마인데 진짜
화제성이 떨어지더라구요!
2등 하루탕 2020.06.03. 10:08
이학주 배우님 좋아해서 보고는 있는데...각본이 너무 구려요ㅠㅠ
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:14
하루탕
읔...0%대 시청률이
나오는 이유가 다 있군요!
3등 Liveis 2020.06.03. 10:14
재미도 없고 연출도 딱히 특색이 있는 것도 아니고...
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:18
Liveis

역시나 반응이 싸늘하네요!
잘나가던 JTBC 옥의 티가...>_<

월계수 2020.06.03. 10:20
요즘 드라마 보는거라고는 기막힌 유산이랑 한 번 다녀왔습니다 (챙겨보는건 아니고 종종?)정도라서 어떻길래 저정도인지 궁금해지네요.. ㅇㅅㅇ
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:26
월계수
한번다녀왔습니다...
이건 저도 보는데 재밌더라구요...ㅋㅋㅋ

야식남녀...
아무리 그래도 0%는 충격이네요. 😲
월계수 2020.06.03. 11:24
온새미로
생각해보니 1%대라고 놀림거리였던 호구의 사랑보다 더한거 같은 기분이 들어서 씁쓸하네요 ㅎㅎ;;;
달콤멘토 2020.06.03. 10:24
뭔가 확 끄는 연출도 극본도 없더라구요. 첨엔 일드 심야식당 리메이크인줄요 ㅎㅎㅎ
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:27
달콤멘토

오...저두요...저두요...

저도 첨엔...😅😅😅

일드 심야식당 리메이크인줄요 ㅎㅎㅎ

닭한마리 2020.06.03. 10:26
시청률 0.9%가 메이저 방송사에서 나올수가 있군요..
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:29
닭한마리

JTBC...

잘나가다 삼천포로 빠진걸까요? ㅋ

더킹 2020.06.03. 10:38
각본도 문제지만...JTBC에서 홍보도 안하더라구요 초반부터 홍보라도 조금 했으면 그래도 2~3퍼정도는 유지했을텐데 말이죠..
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:41
더킹
맞습니다...
진짜 저도 강지영 컴백한다고
해서 알았지...안그랬으면...
전혀 몰랐을 드라마입니다.
푸루스 2020.06.03. 10:44
부부의 세계가 너무 세서 저건 너무 삼삼한 맛이 있어요
부부의 세계가 전라도 푸짐한 밥상이라면 야식남녀는 병원에서 챙겨주는 건강식단 같은 느낌이랄까요
강지영이 좋아서 다시보기로 간간히 보긴합니다
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:49
푸루스
비유가 찰떡이네욬ㅋㅋㅋ

강지영 국내 복귀작인데...
안타깝네요...>__<××
1104 2020.06.03. 10:45
안타깝네요 ㅠㅠ
소보르 2020.06.03. 10:49
역시 자극적인 맛이 있어야 ㅜ.ㅜ
온새미로 작성자 2020.06.03. 10:51
소보르
매운맛 먹다가 순한맛 먹으려니
적응이...ㅠㅠ...
Pogo 2020.06.03. 11:02
솔로몬의 위증 드라마 꽤 재밌게 봤는데 인기가 없었군요;;
영사남 2020.06.03. 11:23
Pogo
동시간대에 <도깨비>가 워낙 쎄서..
온새미로 작성자 2020.06.03. 12:02
Pogo
도깨비 보다 부족했던...
솔로몬의 지혜? ㅋㅋㅋ
Leedong 2020.06.03. 11:02
전 9월쯤인가 그때 방영하는 사생활이 기대되더군요~~ 배우진들도 제작진들도 좋고 공개된 시놉도 보니 흥미롭고 잼있을꺼 같아서ㅋㅋ
온새미로 작성자 2020.06.03. 12:04
Leedong
이학주는 거의 붙박이로 나오네요...ㅋㅋㅋ
Leedong 2020.06.03. 18:20
온새미로
jtbc계의 페르소나가 될꺼 같다는ㅋㅋ
CreativeCat 2020.06.03. 11:49
요즘은 유튜브로도 자주 보니까 0프로 .. 도 나올수 있나봐요 안타깝네요
온새미로 작성자 2020.06.03. 12:06
CreativeCat

그런가봅니다...😂😂😂

온새미로 작성자 2020.06.03. 15:05
DELIGHT

JTBC의 버리는 카드인가요...ㅠㅠ

블루스카이 2020.06.03. 14:58
강지영, 포스터는 예쁘게 나왔네요.
그나저나 이런 드라마가 있는 줄도 몰랐어요ㅠㅠ
온새미로 작성자 2020.06.03. 15:07
블루스카이
드라마 홍보가 전혀 안됐어요.
강지영 국내 첫 복귀작인데
본인도 씁쓸하겠네요...ㅠㅠ
온새미로 작성자 2020.06.03. 15:08
나는부정한다

그러게요...ㅠㅠ...방영 전...

드라마 홍보도 거의 안된것같고...

온새미로 작성자 2020.06.03. 17:12
올_리브_유

모르는 분들 많을겁니다. ㅋㅋㅋ

그냥살자 2020.06.03. 17:07

다들 야식 먹어서 야식을 주제로 드라마 만들면 시청률 높을줄 알았는데 착각이었네요. ㅋㅋ

온새미로 작성자 2020.06.03. 17:13
그냥살자

실패네요...ㅋㅋㅋ

쌀거미 2020.06.03. 19:20
Jtbc는 드라마 홍보를 잘 안하더라구요. 재밌어서 입소문 붙어서 밀어주기는 하는데 그것도 아니면 노터치 수준이죠
온새미로 작성자 2020.06.03. 19:24
쌀거미
어우야...ㅎㄷㄷ...스파르탘
강한자만이 살아남는거군요...ㅋㅋㅋ
LINK 2020.06.03. 20:44
제목 듣고 포스터 봐도 예능인 줄 ㅎㅎ
샤하랑 2020.06.04. 10:22
저도 이 글을 통해 알았네요..
워낙 드라마를 잘 안 보긴 하지만요;
예능 프로그램인 줄 알았어요..ㅋㅋㅋ
온새미로 작성자 2020.06.04. 10:25
샤하랑

제목 때문에 예능인줄

아는 분들도 많더라구욧...ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?