영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 드웨인 존슨 출연료(😎)

[출처는 wonderwall 잡지,출연료 예상치]

common r9494.png.jpg

포브스에 의하면 드웨인 존슨은 2016년에 할리우드 수익1위, 2017년은 월버그가 1위(2위), 2018,2019년에 1위로 다시 복귀했는데 과연 더락의 영화 출연료는 어땠을까요??

.

.

.

.

common (4).jpeg

영화 스콜피온 킹으로 더락은 5백5십만 달러(67억을 출연료로 받게 됩니다) 엄청난 출연료인데 원래부터 WWE 스타 였으니까요ㅎㅎ

common (5).jpeg

(워킹톨)에서는 무려 천5백만 달러(183억을) 받았다고 하네요

(못들어본 영화인데🙀)

common (6).jpeg

웰컴 투더 정글에서는 153억을 받았다고 해요

common (11).jpeg.jpg

분노의 질주5,6편은 122억, 분노의 질주 더 익스트림은(122억 이상)

[분노의 질주7에선 183억을 받았다고]

common (8).jpeg.jpg

절친 케빈 하트와 나온 샌트럴 인텔리전스에서는 (171억을 출연료로 받았다고 하네요)

common (14).jpeg

이병헌,브루스 윌리스와 나온 지아이조2에선 천5백만달러(183억)을 받았다고 해요

common (15).jpeg

북미에서 대박을 친 마크 월버그 주연의 디 아더 가이스에서(사무엘 잭슨과 콤비로 나와서 조연인데도 110억을 챙겨갑니다ㅎㅎ)

common (12).jpeg

허큘리스에선 무려 245억을 받게되는데 단독 주연이어서 그런거 같아요(분노의 질주는 출연료가 나눠지니까 적을수 밖에요ㅠㅠ)

common (10).jpeg

베이워치가 흥행에서 실패하면서 조연으로 나온 디아더 가이스와 같은 110억만을 받았다고 하네요ㅠ0ㅠ..

common (9).jpeg

하지만 전성기 시작이었어요..쥬만지 새로운 세계(1편)으로 232억을 받았다고 합니다😎

common (16).jpeg.jpg

그리고 분노의 질주 홉스 앤 쇼에선 2천만 달러(245억을 출연료로 가져가게 되었다고 하네요)

common 4040403.png.jpg

친구인 마크 월버그가 제작하고 더락이 주연인 미드 볼러스에서는...

(에피소드 하나당 8억을 받았다고 하며 미국 TV드라마 부분에서는 기록이라고 하네요ㅎㅎ)

common (7).jpeg

재난영화 샌 안드레아스에서는....306억을 받았다고 하네요

common (17).jpeg

최근작 쥬만지 넥스트 레벨(2편)은 흥행에서 대박을 쳤고 287억을 받았다고 해요(대단한건 출연진이 많아서 출연료가 분산되는데도...)

.

.

.(개봉 예정작들)

.

.

common 50.png.jpg

영화 정글 크루즈에서의 출연료는 269억정도 받는다고 TMZ에선 보도했고 에밀리 블런트는 110억 정도로 추측한다고 하네요

common 49r9r.png.jpg

넷플릭스 영화(주연 드웨인 존슨,갤가돗,라이언 레이놀즈) 레드 노티스에선 출연료가 245억 정도 될거라고 해요😲

출연료로 한국 블록버스터 영화 하나 만들수 있을거 같아요ㅋㅋㅋ(이제는 완전히 정상에 올라서 출연료가 최소 2백억이 넘네요)

[오늘 마크 월버그 출연료도 나와서 글 적어볼게요😬]

추천인 24

• 올_리브_유
    올_리브_유

• 블루스카이
  • 이마루
    이마루

• 밀폰드
  • 옥자씽씽
    옥자씽씽
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 주황공주
    주황공주
  • 솔로
    솔로

• 헤레레레레
  • Storm
    Storm
  • carpediem
    carpediem
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • 독대
    독대
  • 온새미로
    온새미로
  • None
    None
  • 셔니슬로우
    셔니슬로우
  • 엘도
    엘도
  • ._.)/
    ._.)/
  • 마크월버그
    마크월버그
  • R..
    R..
  • 픽팍
    픽팍
  • 헌터
    헌터
  • 밍구리
    밍구리

닭한마리 닭한마리
30 Lv. 112691/125000P

😍레오나르도 디카프리오,조니뎁,마크 월버그😍

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 여자친구 2020.06.02. 12:57
우리나라도 판이 커지고 저런 방향으로 가야 해요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 12:59
여자친구
그런 의미에서 제작비가 높은 영화들이 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠ
2등 밍구리 2020.06.02. 12:58
스카이스크래퍼랑 이빨요정때는 얼마 받았으려나요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:00
밍구리
안나와 있던데 아마 230~300억 사이일거 같아요(특히 스카이 스크래퍼가 높을거 같네요ㅎ)
밍구리 2020.06.02. 13:01
닭한마리
스카이 스크래퍼 가볍게 시간보내기에는 나쁘지않았어요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:03
밍구리
스카이 스크래퍼 저도 괜찮게 봤어요ㅎㅎ(더락만 봐도 너무 좋더라구요...😂)
3등 참다랑어 2020.06.02. 12:59

내려가고 올라가는거 보니 제작비에 따라서 맥시멈으로 받나보군요ㄷㄷㄷ

닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:02
참다랑어
출연배우들,제작비에 따라 약간씩 달라지나 봐요🤔
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:16
퓨리
한국 블록버스터 영화 만들 제작비를 출연료로 받는게 대단한거 같아요...
스피치리스 2020.06.02. 13:17

확실히 세계시장을 기본으로 깔고 들어가서 그런 건지
한국 개런티보다 0이 하나 더 붙네요 ㅎㄷㄷ

닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:21
스피치리스

한국에선 황정민 출연료가 엄청 높던데...미국은 세계시장이 있어서 출연료 자체가 다른거 같아요

닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:24
픽팍
정말 출연료가 상상이상으로 엄청나서 놀랐어요ㅋㅋ
R.. 2020.06.02. 13:29
저녁 한끼 얻어먹고싶은데 얻어맞겠죠.. ㅠ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:30
R..
그래도 더락이면? 저녁 사줄거 같기도 해요😂😂
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:48
마크월버그
정말 가면갈수록 출연료가 늘어나더라구요ㅎㅎ
(마크 월버그는 출연료가 많진 않은데 다작이라..근데 월버그도 대단해요😎)
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:50
영미용
할리우드 수익 1위 할만해요 정말🙀
._.)/ 2020.06.02. 13:33
어마어마하네요,.. 부럽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:55
._.)/
맞아요 정말 부러워요ㅠㅠㅠ
엘도 2020.06.02. 13:43
에밀리랑 차이 너무 많이나네여..ㄷㄷ;; 이러니 이동형 체육관도 관리할 수 있는거군요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:57
엘도
더락이 현재 가장 잘나가는 배우이다 보니..차이가 정말 많이 나더라구요ㅠㅠ
(이동형 체육관 부러웠어요😭)
닭한마리 작성자 2020.06.02. 13:59
셔니슬로우
그만큼 흥행도 시키니 앞으로 더 받을거 같아요
None 2020.06.02. 13:53
금액이 어마어마하네요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:00
None
출연료 하나로 영화 만들수 있겠어요ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:01
독대
할리우드 수익1위는 이정도구나...생각이 드네요😔
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:03
온새미로
더락 짤 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
알폰소쿠아론 2020.06.02. 14:00
한국 기준 텐트폴 영화 두편 찍을 돈을 혼자 출연료로 받네요... ㅋㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:04
알폰소쿠아론
그러네요ㅋㅋㅋ
carpediem 2020.06.02. 14:02
정말 규모가 다른 나라이긴합니다;; 출연료가 와우..
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:05
carpediem
규모 자체가 너무 다른거 같아요ㅠㅠ
Storm 2020.06.02. 14:11
정말 엄청나군요!
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:15
Storm
할리우드에서 가장 출연료를 많이 받으면 이정도구나 알게되었어요ㅋㅋ
Storm 2020.06.02. 14:23
닭한마리
대략 알고있으면서도 볼때마다 놀라워요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:31
Storm
저도 항상 놀라게 되요ㅠㅠ
헤레레레레 2020.06.02. 14:19
프로레슬러론 좋아하는데 영화에서는 조금...ㅋㅋ죄다 똑같은영화라서
닭한마리 작성자 2020.06.02. 14:21
헤레레레레
이상하게 전 더락을 봐도봐도 안질리더라구요ㅋㅋ(호불호가 있는거 같아요ㅎ)
닉네임짓기귀찮 2020.06.02. 15:15
더락은 뭐 출연만 시키면 최소 중박은 치니깐 제작사 입장에선 아깝지않을듯 해요ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 15:18
닉네임짓기귀찮
맞아요ㅋㅋ더락만 나오면 최소 손익은 넘으니까요
주황공주 2020.06.02. 15:23
와... 금액이 정말 ㅎㄷㄷ 하네요ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 15:32
주황공주
출연료 액수가 정말 어마무시해요ㅠㅠ
leslie 2020.06.02. 15:40
쥬만지랑 분질 빼고는 다 처음 들어보는데 인기 많은 배우였군요
닭한마리 작성자 2020.06.02. 15:44
leslie
프로레슬링때 이름값이 커서 그런지 배우 커리어 첨부터 출연료를 꽤 받은거 같아요ㅎ
닭한마리 작성자 2020.06.02. 17:37
Avengers2020
출연료가 정말이지 엄청나요😬😬
닭한마리 작성자 2020.06.02. 18:03
옥자씽씽
미국은 모든 시장의 스케일이 엄청난거 같아요
닭한마리 작성자 2020.06.03. 09:02
이마루
할리우드 출연료 1위가 괜히 나온게 아니더라구요ㄷㄷ
Liveis 2020.06.03. 11:40
이 정도면 본인이 영화를 만들어도 되겠는데...
블루스카이 2020.06.03. 15:19
액션 배우면서도 휴먼 가족 영화에도 잘 어울리니 기복이 진짜 별로 없는 배우같아요.
배우 인생은 드웨인처럼.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?