영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

극장수다 서울극장에 전화해봤습니다. (영진위 지원금 관련)

• A380

좀전에 전화해봤습니다.

직원피셜 6/4일부터 행사는 한다고 합니다.

아마 따로 공지를 홈피쪽에 낼거 같습니다.

이거 적용된다하면.. 그 특별전 적용여부가 관건이 될듯 하겠네요...

되면 0원에 수렴하는 엄청난 일이 발생할 수도 있겠네요 

추천인 13

• 조선동화상보존소
    조선동화상보존소
  • 1집
    1집
  • 누누
    누누

• 빛나
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절
  • 테리어
    테리어
  • 얼음연못
    얼음연못
  • 퓨리
    퓨리
  • 여자친구
    여자친구
  • 홍상수의난
    홍상수의난
  • 현성
    현성

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 현성 2020.06.02. 10:55
ㅎㅎ 정보 감사합니다.~~
A380 작성자 2020.06.02. 10:56
현성
ㅋㅋ 자주 가시는 분들은 좋죠
A380 작성자 2020.06.02. 11:03
홍상수의난
뚜껑이 열리면 올려보겠습니다 ㅋ
A380 작성자 2020.06.02. 11:03
여자친구
에이 ㅋㅋ 그럴리 없죠 ㅋ
A380 작성자 2020.06.02. 11:37
퓨리
ㅋㅋ 오피셜 뜨면 다시 올려보죠
얼음연못 2020.06.02. 11:26
그찮아도 홈피 가서 공지가 없길래 뭐지 싶었는데 기다려봐야겠어요
A380 작성자 2020.06.02. 11:38
얼음연못
저도 여기가 왜 잠잠하지 싶어서 궁금해서 물어봤네요 ㅋ
테리어 2020.06.02. 11:40
기획전에 못봤던 걸작이 많았는데 0원이면....주말에 아주 행복하겠군요 ㅎㅎ
A380 작성자 2020.06.02. 11:45
테리어
ㅋㅋㅋ 단체로 익무 강제 정모 할거 같습니다
세상의모든계절 2020.06.02. 11:42

감사해요 ~ 😁

여기는 현장 예매가 될지. . .

은하계는 5천원+(예매수수료+결제수수료) 처리 과정 등,, 어찌되는 건지.... 공지 기다립니다

A380 작성자 2020.06.02. 11:45
세상의모든계절
고게 중요합니다 ㅋ 오피셜 뜨면 올려볼게요 ㅋ
A380 작성자 2020.06.02. 12:18
Avengers2020
좀 기다려 보죠 ! ㅋ
풍풍풍풍풍풍 2020.06.02. 13:04
와 은하계....상영전은 정말 티켓팅이 나름 엄청날듯요 ㅎㅎ
A380 작성자 2020.06.02. 13:05
풍풍풍풍풍풍
이거 되면 익무 강제 정모 예상해 봅니다 ㅋ
1104 2020.06.02. 13:30
A380
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
1104 2020.06.02. 13:31
진짜 기획전들 0원으로 볼 수 있었음 너무너무 좋겠어요 ㅠㅠ
A380 작성자 2020.06.02. 13:46
ㅋㅋ 저도 은근히 기대중입니다 ...
누누 2020.06.02. 14:24
공지가 기다려지네요 ㅎㅎ
A380 작성자 2020.06.02. 14:30
누누
ㅋㅋㅋ 넵 저도요 !
1집 2020.06.02. 15:33
정보 감사합니다~
A380 작성자 2020.06.02. 15:39
1집
ㅎㅎ 별말씀을요 ~
ellly 2020.06.02. 21:05
이게 되면 카페벨에포크 여기서 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
A380 작성자 2020.06.02. 21:54
ellly
ㅎㅎ 조만간 공지 올라오면 적어보죠 ㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 핫토이스 DC 고담 코스라이더 피규어 2 goforto23 7분 전20:54 101
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(7.14) golgo 22분 전20:39 170
best 주관적으로 본 21세기 과소평가 감독들. 5 젊은날의링컨 33분 전20:28 372
best 넷플릭스 '올드 가드' 감독 " 마블 영화 하차가 감독 ... 2 goforto23 1시간 전19:35 813
best 반도를 보기에 최적화 된 상영관이랑 비추천 상영관 총 정리! 16 HAPPY.. 1시간 전19:31 1433
best 저도 넷플릭스 베트남 액션 영화 '분노' 추천 4 golgo 1시간 전19:28 570
best 씨네큐가 또..! 55 해피페이스 1시간 전19:15 2854
best [마이 넷플릭스] 디저트 변태가 소개하는 도쿄 맛집 10 쿨스 1시간 전19:05 536
best 아미 해머 부부 이혼 사유는 ‘성격 차이’ 5 goforto23 2시간 전18:52 1326
best [테넷] 에서 등장하는 해밀턴 시계에 대해서 알아봅시다. 30 제임스카메라 2시간 전18:15 1504
best 마이넷플릭스 추천작 '분노' ('올드가드' 응오타... 6 NeoSun 2시간 전18:10 617
best 러셀 크로우 주연 [언힌지드] 국내 개봉 예정 10 DPS 2시간 전18:07 862
best 정상회담 속 캐릭터 능력치 분석! 18 AZURE 2시간 전18:04 670
best 트로이 레드 포스터 실물 대박이네요! 16 엠마스톤 3시간 전18:01 1720
best [익무 넷플릭스] 감사합니다 설국열차 넷플릭스 굿즈 도착!!! +굿즈모음샷 22 밍구리 3시간 전17:38 794
best 알프레드 히치콕 특별전_저도 클리어 후기 남겨봅니다. 20 witamina 4시간 전16:59 846
best 동심 파괴 해버리는 엘사 풍선..... 28 leodip19 4시간 전16:32 1878
best 돌비 시네마 '제대로 다시보기' 기획전 예매는 7월 4째주 중... 31 ipanema 4시간 전16:29 3043
best 넷플릭스 '울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다' 국내 등급 ... 8 무비런 5시간 전16:01 1184
best 용산역에서 용아맥 5분에 오기 119 jah 5시간 전15:16 4939
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 50 익스트림무비 20.03.14.21:16 26446
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 965 다크맨 18.06.19.15:52 365757
피어스 15.11.05.22:35 930927
마법사 18.11.23.14:39 797163
golgo 17.06.26.17:17 790430
이팔청춘 16.05.11.00:37 648268
golgo 14.06.28.18:37 582680
민폐플린 15.10.14.15:02 536480
윈터스본 16.05.31.12:40 430119
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 406570
gonebaby 18.08.26.10:39 379094
박노협 08.06.15.18:07 378536
다크맨 18.06.19.15:52 365757
file
golgo 15.09.14.21:16 339038
golgo 15.03.14.14:38 322035
HAPPY.. 16.04.21.00:07 317343
토리찡 14.01.16.23:17 292372
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 273027
Bigboss 18.05.18.12:06 266300
부두 14.11.06.22:01 264250
제잘규 09.10.23.16:51 262537
Emmit 15.08.07.09:04 251365
김치콕 14.03.20.10:39 224753
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221693
Zeratulish 17.02.18.01:02 218546
수위아저씨 09.06.06.16:01 217492
키노맨 14.10.19.02:19 214417
NEil 17.05.18.00:51 212941
fynn 18.05.05.07:00 212473
Emmit 15.05.08.07:37 202648
다크맨 14.12.12.11:20 198032
샤잠 19.10.12.14:47 177545
이잉여어 14.02.23.20:05 171370
golgo 14.07.16.11:57 169731
메론맛다시마 16.02.01.01:42 165716
수위아저씨 16.03.30.07:15 163997
수위아저씨 16.03.21.04:38 163269