영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 도저히 참을 수 없어 4DX 영화관을 사버렸습니다.

4DX.. 참지못하고 질러버렸습니다.

예전부터 씨네샵 구경할때마다 눈에 밟혔는데

씨네샵 스마트스토어에서 할인하길래 냅다질렀습니다.

나름 그럴싸하게 4DX관을 구현해두어서 재미있습니다.

모션체어에 물,바람,향기,번쩍이는 플레시 까지

근데 4D에 3D입체까지 있으면 정말 멀미하겠는데요? 

매드맥스 재개봉 때문에 머릿속이 4DX로 가득해서 이거 가지고 놀면서 막 상상하고 그러내요 ㅎㅎ

참고로 전 매드맥스 개봉했을때 너무피곤해서 쿨쿨자버린.. 레전ㄷ.. 나중에 다시보니 명작을 앞에두고 자버렸구나 싶엇습니다.

이번엔 4DX로 제대로 즐겨보려구요.

+구매정보 : CGV 온라인 씨네샵

https://smartstore.naver.com/cgv_cineshop/products/4943375068
할인으로 22000원 -1000쿠폰 사용가능하며 무료배송됩니다.

추천인 48

• 핀란
    핀란

• 고칼슘누텔라
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • ._.)/
    ._.)/
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 기리니다
    기리니다
  • 아트매니아
    아트매니아
  • 진:카피바라
    진:카피바라
  • 프롬더문
    프롬더문

• caprif
  • Paranoid
    Paranoid
  • KYND
    KYND
  • OMGGG
    OMGGG
  • 스텔라라
    스텔라라
  • MarriageStory
    MarriageStory
  • 주황공주
    주황공주

• 은철이
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • inflames
    inflames
  • 백택
    백택
  • 하하하1
    하하하1
  • 펭하
    펭하
  • 옥자씽씽
    옥자씽씽
  • 고슴도
    고슴도
  • nutbrother
    nutbrother
  • [UNKNOWN]
    [UNKNOWN]
  • 퓨리
    퓨리
  • 올랖
    올랖
  • 다크맨
    다크맨
  • 온새미로
    온새미로
  • AZURE
    AZURE

• A380
  • 쏠라씨
    쏠라씨

• 빛나

• Hy
  • 테리어
    테리어
  • Enhasu
    Enhasu
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • jah
    jah
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • golgo
    golgo
  • 사일런트힐
    사일런트힐
  • 얼죽아
    얼죽아
  • 호냐냐
    호냐냐
  • 솔로
    솔로
  • 공포스릴러가찐
    공포스릴러가찐
  • 하파타카차
    하파타카차

정토끼 정토끼
7 Lv. 4990/5760P

왓챠 영화평점등록이 삶의 낙입니다.

주요서식지 : 압구정CGV아트하우스 / 강남 메가박스 / 청담CGV / 강남CGV

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
정토끼 작성자 2020.06.01. 23:29
하파타카차
나름 오랫동안 고민하다가 할인 떠서 플렉스 해버렸습니다 ㅋㅋ
opeter 2020.06.02. 07:46
하파타카차
저도..ㅋㅋㅋ
3등 호냐냐 2020.06.01. 23:20
엄청 부자셔서 하루 대관하신줄 ~
golgo 2020.06.01. 23:20

이거 저도 땡기던데.. 요새 얼마쯤 하나요?.^^

정토끼 작성자 2020.06.01. 23:27
golgo
https://smartstore.naver.com/cgv_cineshop/products/4943375068
할인으로 22000원 -1000쿠폰 사용가능하며 무료배송도 되요
golgo 2020.06.01. 23:31
정토끼
가격 괜찮네요. 생각좀 해봐야겠어요.^^
Avengers2020 2020.06.01. 23:23

제목에 낚였지만(?)~ 재밌네요~ㅋㅋㅋ 조립 잘 하셨네요~👍👍 가격이 얼마죠~?😅

정토끼 작성자 2020.06.01. 23:27
Avengers2020
할인으로 22000원 -1000쿠폰 사용가능하며 무료배송도 되요
Avengers2020 2020.06.01. 23:29
정토끼
온라인 스토어에서 사셨군요~😅 정보 감사~👏👏
jah 2020.06.01. 23:24

집콕 충분히 즐기시겠네요~

Enhasu 2020.06.01. 23:25
빨간 의자에 페이스워터장치, 구형로고를 조합하면 울산삼산에 있는 4DX랑 동일한 걸 모티브한듯 하군요!(진지충)
정토끼 작성자 2020.06.01. 23:30
Enhasu
정말 있을건 다 있더라구요 ㅎㅎ
테리어 2020.06.01. 23:26
전 또 대관하신 줄 ㅋㅋㅋ 귀여운 레고네요.
CreativeCat 2020.06.01. 23:27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고서는 돈 많은 누가 영화관을 사셨지!?!!?!? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
Hy 2020.06.01. 23:28
저도 할인해서 고민중입니다..
쏠라씨 2020.06.01. 23:31
저도 대관하신줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 꽤 리얼하네요!
정토끼 작성자 2020.06.01. 23:32
참고로 이거 만들면서 넷플 <어둠속으로> 1시즌 다 봤습니다.
대충 그 정도 시간 걸리더라구요.
AZURE 2020.06.01. 23:37
제목 보고 만수르이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요
1104 2020.06.01. 23:48
와 이런 것도 있군요 ㅋㅋ 엄청 귀엽네요 💕👍🏻
화이팅 2020.06.01. 23:49
엉? 대관 !?...생각하면서 클릭했네요 ㅎㅎ
올랖 2020.06.01. 23:52
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅠㅋㅋㅋ
퓨리 2020.06.01. 23:55
제목 보고 진짜 대관하신줄 알았네요ㅋㅋㅋ
정토끼 작성자 2020.06.02. 00:03
퓨리
ㅋㅋ진짜ㅏ 샀다구요
아기천국 2020.06.02. 00:09

레고네요 ^^ 진짜 인줄알고 들어왔어요

펭하 2020.06.02. 00:20
ㅋㅋㅋㅋ 대관 글인 줄 알았는데 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하1 2020.06.02. 00:34
사신게 맞긴 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터췹 2020.06.02. 01:34
영화 시작전에 어떤 효과 있는지 알려주는 장면이군요 ㅋㅋ
은철이 2020.06.02. 02:34
와우 4DX영화관 소유주가 되시다니 ㅎㅎㅎㅎ
구미가 확 땡기네요~~~
goldenbug 2020.06.02. 05:13
와우!
혹시 불꽃도 나오나요?
OMGGG 2020.06.02. 07:42
귀여워요 ㅋㅋㅋ 꽤 괜찮은 퀄인데요 ㅋㅋㅋ
KYND 2020.06.02. 07:42
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 유튜브 썸네일급 제목 선택 ㅋㅋㅋ
Paranoid 2020.06.02. 08:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한제목 인정합니다
아트매니아 2020.06.02. 09:16
엇....이거 007 퀀텀 오브 솔라스 한장면 아닌가요? ㅎㅎ
기리니다 2020.06.02. 09:28
극장 째로 Flex 하신줄 알고 우와.. 했는데 귀여운 레고가ㅋㅋ 저것도 나름 비싸겠죠 보기좋네요
알모도바르 2020.06.02. 11:38

귀엽네요ㅋㅋㅋ

사실 4DX 볼 땐 팝콘 먹으면 엎어진다는... 4DX 볼 때 제 옆에서 팝콘통 다 쏟고 민망한 지 중간에 튄 커플 아직도 생각나네요ㅋㅋㅋ

._.)/ 2020.06.02. 15:12
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 제목에 제대로 낚였네요ㅋㅋㅋ
삼산동주민 2020.06.06. 00:30
귀엽습니다 ^^. 우리 동네 울산삼산 4DX 똑같네요 ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?