영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 구글 플레이스토어 [레이디버드] 제목 폰트 근황

죽음의 새

레이디버드

새빨간 궁서체 덕분에 장르가 순식간에 공포/스릴러로

추천인 17

• MovieLover
    MovieLover
  • redmon
    redmon

• OOOOO

• 영덬스클럽
  • 놀란라이언
    놀란라이언
  • 게살올드만
    게살올드만
  • 백택
    백택
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 쏠라씨
    쏠라씨
  • ZELDA
    ZELDA
  • 포커페이스
    포커페이스
  • 이스케이프FZ
    이스케이프FZ
  • 아지뱀
    아지뱀
  • 하디
    하디
  • 스테이플러
    스테이플러
  • 락산
    락산

바이코딘 바이코딘
42 Lv. 330349/340000P

죽는 날까지 하늘을 우러러
한점 부끄럼이 없기를.
잎새에 이는 바람에도
나는 괴로워했다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 락산 2020.05.30. 10:31
이거 아직도 이렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
2등 하디 2020.05.30. 10:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3등 아지뱀 2020.05.30. 10:45

이거 아직도 이렇군요. 볼 때 마다 적응이 참 안됩니다. 

이스케이프FZ 2020.05.30. 10:52
가끔 구글플레이에 저런것과 비슷한 썸네일이 있죠 ㅎㅎ
ZELDA 2020.05.30. 11:10

엄근진하네요ㅋ 하필 뒤에 십자가까지 있어서 더ㅋㅋㅋ

쏠라씨 2020.05.30. 11:12
폰트가 중요하다는 걸 이렇게 느낍니다 ㅋㅋ
백택 2020.05.30. 11:43
뭔 공산주의 포스터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영덬스클럽 2020.05.30. 13:21
저게모야... ㅠㅠㅠㅠ 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redmon 2020.05.30. 14:27
플레이하면 서스페리아 같은 분위기 나올 거 같아요.
1104 2020.05.30. 14:52
아 웃겨요 ㅋㅋㅋ 약간 북한 글씨체 같기도 하고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best CAV <더 위치> 이런 경험은 처음입니다. 강추! 23 정토끼 38분 전22:48 746
best 지하철에서 알게 된 '다스베이더'가 살인마가 된 이유. 4 선우 51분 전22:35 499
best 요즘 상영관 내 취식 어디까지가 괜찮다고 생각하세요? 16 Helena 53분 전22:33 697
best 오늘 익무 "모탈" 시사회 싸움 났어요 21 이오타 1시간 전21:52 1938
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(7.7) 4 golgo 1시간 전21:32 623
best 극장에서 다시 보고 싶은 2000년대 초중반 전쟁 서사극 18 미녀와야수 2시간 전21:12 940
best 넷플릭스가 창립된 이유(?) ㅋㅋㅋㅋ 열 받아서💥💢 11 달콤멘토 2시간 전20:52 2314
best '고스트버스터즈' 36년만에 미 박스 오피스 1위 12 goforto23 2시간 전20:42 1581
best [OCN thrills] 아가사 크리스티 특집 누명 8 쥬쥬짱 3시간 전20:11 1194
best 여러분은 주온 시리즈 중 어떤 편을 가장 좋아하시나요? 26 풍류도인 3시간 전19:54 573
best 넷플릭스 7,8월 예정작 (+추가) 10 관리해서생긴일 3시간 전19:39 1947
best 조니뎁-앰버허드 법원 도착 11 닭한마리 3시간 전19:28 2994
best [님포매니악] 와! 극장에서 이걸 보게 되다니!...(노스포) 14 셋져 4시간 전19:06 1430
best 대전 아이맥스......... 다크나이크라이즈 3 름식 4시간 전19:03 1527
best 엔리오 모리꼬네가 스스로 작성한 부고 공개 20 PS4™ 4시간 전19:03 2463
best 반도 익무분들의 기대치는 어떠신가요...? 88 밍구리 4시간 전18:49 2089
best '사랑의 불시착'에 빠진 일본인 A씨의 사례 10 golgo 4시간 전18:41 2529
best 살면서 극장 시설이 걱정되었던 단 두 편의 영화 11 FilmWhatElse 4시간 전18:38 1824
best 혼다에서 [날씨의 아이] 공식 인증 오토바이 출시 예정 16 이스케이프FZ 5시간 전18:13 1551
best 데이빗 핀처 [조디악] 첫 CGV 에그 지수 5 ipanema 5시간 전18:12 1480
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 49 익스트림무비 20.03.14.21:16 25171
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 963 다크맨 18.06.19.15:52 364712
jah 5분 전23:21 131
목표는왓챠천편 8분 전23:18 171
JAY19 8분 전23:18 106
JAY19 10분 전23:16 218
e260 10분 전23:16 163
PS4™ 13분 전23:13 347
이스케이프FZ 16분 전23:10 105
안녕하세여7 16분 전23:10 159
DPS 16분 전23:10 108
FROZEN2 16분 전23:10 612
블라즈코비츠 16분 전23:10 117
루니엘 19분 전23:07 193