영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 오늘 모은 포스터 3장!

• 랑콤 랑콤

F168BDD2-9B7D-411D-907F-3765CB820F83.jpeg.jpg8BEEDB73-53BA-48CD-939B-94FBFEF42C74.jpeg.jpg9536C14B-7FE3-4134-B2AF-50406874D7C5.jpeg.jpg

비커밍 제인, 위대한 쇼맨 포스터가 제일 만족스럽고 날씨의 아이는 얇아서 좀 아쉽네요

패키지 다 취소하고 온 보람이 있었어요 ㅎ 위대한쇼맨은 소진될까봐 영혼보내기해야했는데 다행히 무사히 수령하고 영화도 보게됬네요

씨네큐 신도림점인데 사운드 좋다고 해서 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

추천인 19

• 프롬더문
    프롬더문
  • 12CN
    12CN
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 제로니모
    제로니모

• aslkfjqpwo
  • LU-LA
    LU-LA
  • None
    None
  • DELIGHT
    DELIGHT

• 미대미대
  • 월계수
    월계수
  • 두건베
    두건베
  • 온새미로
    온새미로

• 매발언니
  • 타비
    타비
  • 북회귀선
    북회귀선
  • 뿌찌뿌찌빵꾸야
    뿌찌뿌찌빵꾸야
  • 야올라프
    야올라프
  • 엘란
    엘란

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 야올라프 2020.05.23. 17:16
셋다 눈이 부셔서 보이지가 않아요 😝😝😝
랑콤 작성자 2020.05.23. 17:18
야올라프
짱이쁘죵 ㅎㅎㅎ
2등 북회귀선 2020.05.23. 17:31
서울극장 월화까지만 버텨주길 기도기도
랑콤 작성자 2020.05.23. 19:06
북회귀선
수량이 얼마나 되는지는 모르는데 받는 사람 없었어요 가시기전에 혹시 모르니 문의하고 가세요
북회귀선 2020.05.23. 19:35
랑콤
네 일반전화가 나와있어서 확인하고 가야죠 감사합니다!
3등 타비 2020.05.23. 17:32
이걸 받기위한 여정이 눈에 그려져요 ㅎ
동에번쩍 서에번쩍
고생하신만큼 포스터들이 하나같이 다 이쁘네요 ^^
랑콤 작성자 2020.05.23. 19:07
타비
다 다른 극장이라 왔다갔다해서 조금 힘들었네요 ㅎㅎ
무비의제왕
날 잡고 모으길 잘한 것 같애요
1104 2020.05.23. 18:08
우와 ㅎㅎ 요즘 주는 것들 중에 젤로 예쁜 아이들만 모으셨네요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 뱃지 욕심을 버리고 오늘은 포스터 수집했어요 ㅋㅋ 정말 모아두니 다 이쁘더라구요
랑콤 작성자 2020.05.23. 19:08
온새미로
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈부시게 이쁘죵 ㅎ
두건베
정말 다 이쁘고 맘에 들어요 ㅎ
월계수
다 이미지들이 이쁘게 잘나왔어요 ㅎ 쨍한 색감이며 재질도 좋아요
미대미대 2020.05.23. 19:00
다 이뻐서 포기가 어려운 포스터들이죠. 저도 몸이 가줘야하는데말이죠. 내일은 갈 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
랑콤 작성자 2020.05.23. 19:09
미대미대
주말이라 맘먹고 돌아댕겼네요 ㅎㅎ완전 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ
DELIGHT 2020.05.23. 19:12
위쇼 포스터 멋지네요!
None 2020.05.23. 19:31
비커밍제인 너무 예쁘네요 ㅜㅜ
LU-LA 2020.05.23. 19:35
비커밍제인 남아있기를ㅜㅜ
12CN 2020.05.23. 21:34
셋 다 색감이 너무 예쁘고 반짝반짝 빛나네요ㅠㅠ
프롬더문 2020.05.24. 01:53
알찬 하루 보내셨네요! 진짜 예뻐요:)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 인기 좋은 패키지 취소/재결제 조심하세요- 41 뉴타입이다 1시간 전18:33 1696
best 글래디에이터 전단지 입니다 (인생영화) 6 부릉이 1시간 전17:59 575
best 고스트 버스터즈2 영화 전단지입니다. (1990년) 2 부릉이 1시간 전17:57 428
best 원더우먼 필름 사진.jpg 11 moviedick 2시간 전17:18 913
best 유해진 ‘삼시낚시’ 표지샷 - tvn 9 NeoSun 2시간 전17:13 2049
best [영화 정보?] "카메라를 멈추면 안 돼! 리모트 대작전!" 한... 9 처니리 3시간 전16:29 991
best 허성태, 넷플릭스 '오징어 게임' 합류 3 Cookie 3시간 전16:11 1213
best (수정)[수위아저씨 선정] 내가 본 칸영화제 황금종려상 수상작 TOP 22 11 수위아저씨 3시간 전16:04 968
best 일본 영화관 재개를 기념해 공개된 '영화관에서 만납시다' 영상 1 스톰루이스 3시간 전16:02 605
best 신세경의 발연기 16 푸루스 4시간 전15:52 2566
best 2차 직행 예정작중 흥미로운 영화들을 골라봤습니다 10 raSpberRy 4시간 전15:21 1609
best 많은 사람들이 잘 모르는 연예인들의 숨은 비밀들 41 인사팀장 4시간 전15:08 3311
best 20200601 영화 초미의 관심사 필소토크 영상 및 사진 12 raindrops06 4시간 전15:01 473
best 통일성이 좋은 <포드 V 페라리>, <애드 아스트라> 4k 블루... 11 취영블 4시간 전14:56 936
best 나는 보리 뱃지 진짜 이쁘군요! 34 엘란 5시간 전14:50 1749
best {PIPFF] 평창국제평화영화제 상영작 평점 모아봤습니다.(추가) 8 쿨스 5시간 전14:31 548
best 해외 유명 셀럽들의 약혼 반지 특징... 20 온새미로 5시간 전14:29 2101
best "요괴인간 벰" 극장판 [극장판 BEM ~BECOME HUMAN~] 티저 ... 4 카란 5시간 전14:22 585
best 라라랜드 포스터 액자에 걸어봤어요~ 14 미키 6시간 전13:47 998
best 평창국제 영화제 심사위원 위촉소식 10 A380 6시간 전13:22 732
best 드웨인 존슨 출연료(😎) 52 닭한마리 7시간 전12:50 3041
best KBS 화장실 몰카범 자수 93 A380 7시간 전12:49 5942
best 블룸하우스 판타지 아일랜드 간단후기 6 R.. 7시간 전12:38 806
best [화니 페이스 Funny Face, 1957] IMDB 트리비아 (약스포) 2 바이코딘 9시간 전10:32 429
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 43 익스트림무비 20.03.14.21:16 17867
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 956 다크맨 18.06.19.15:52 359471
피어스 15.11.05.22:35 907522
golgo 17.06.26.17:17 788767
마법사 18.11.23.14:39 722571
이팔청춘 16.05.11.00:37 647948
golgo 14.06.28.18:37 569370
민폐플린 15.10.14.15:02 525849
윈터스본 16.05.31.12:40 429577
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 401526
박노협 08.06.15.18:07 378418
gonebaby 18.08.26.10:39 369992
다크맨 18.06.19.15:52 359471
file
golgo 15.09.14.21:16 334026
golgo 15.03.14.14:38 316712
HAPPY.. 16.04.21.00:07 313185
토리찡 14.01.16.23:17 290772
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 272810
Bigboss 18.05.18.12:06 265397
부두 14.11.06.22:01 261714
제잘규 09.10.23.16:51 257441
Emmit 15.08.07.09:04 250609
김치콕 14.03.20.10:39 224546
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221374
Zeratulish 17.02.18.01:02 218410
수위아저씨 09.06.06.16:01 216968
키노맨 14.10.19.02:19 212967
NEil 17.05.18.00:51 212831
fynn 18.05.05.07:00 212333
Emmit 15.05.08.07:37 202515
다크맨 14.12.12.11:20 197936
샤잠 19.10.12.14:47 177295
이잉여어 14.02.23.20:05 169786
golgo 14.07.16.11:57 169333
메론맛다시마 16.02.01.01:42 165130
수위아저씨 16.03.21.04:38 158829
수위아저씨 16.03.30.07:15 158120