영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 테넷과 해리포터의 평행 세계

• mirine mirine

모두 누군지 아시죠?

놀란 신작 테넷에 나오는.. 해리포터의 플뢰르와 세드릭 디고리~ 로버트 패틴슨

클레멘스 포시가 알고보니 프랑스 배우 더라고요... 잘 몰랐는데

1544738923712.jpgflo.JPGEYlMtVcXkAAxR_Q.jpg1867131B4A28B3F414.jpg

추천인 8

• 해티
    해티
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • 호냐냐
    호냐냐
  • 퓨리
    퓨리
  • 마블덕후
    마블덕후
  • 연영뮤덕
    연영뮤덕
  • golgo
    golgo

mirine mirine
50 Lv. 465148/480000P

What is your wish?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
mirine 작성자 4일 전15:50
데헤아
검색하다 알았는데 신기했네요 ㅋㅋ

테넷에도 영국과 프랑스 배우들도 많이 나오고..
2등 golgo 4일 전16:03
헐.. 이런 인연이..
mirine 작성자 4일 전16:05
golgo
저도 해외 데이터 보다 우연히 깨달았어요 ㅋㅋ
mirine 작성자 4일 전16:05
라니라니
ㅎㅎㅎ 하이~ 오랜만이에요 ^^ /
mirine 작성자 4일 전16:07
연영뮤덕
우연히 알았습니다 ㅋㅋㅋ 캐릭터 테스트 해보니 저 캐릭터 나오던데

현실과 너무 다른 해리포터 테스트 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mirine 작성자 4일 전16:07
마블덕후
오우 마블 토실님!!! ㅋㅋㅋ
mirine 작성자 4일 전16:39
PopcornPepe
오~ 평행 세계 추가 ㅋㅋㅋ
퓨리 4일 전16:47
플뢰르도 나오는 줄은 몰랐네요ㅋㅋ
mirine 작성자 4일 전16:50
퓨리
해외 검색하다 알았어요 ㅋㅋ
mirine 작성자 3일 전19:03
제임스카메라
ㅎㅎㅎ
플뢰르가 론 형수 맞죠??? 기억이 가물가물하네요..
불의잔에도 나왔었던
mirine 작성자 3일 전19:02
텐텐
네 그럴껄요 나중에 위즐리 형제랑 결혼하지 않았나요 ^^
Chat-Shire 3일 전18:59
오오 플뢰르였군요! 적에서 동지가 된 건가요 ㅎㅎ
mirine 작성자 3일 전19:02
Chat-Shire
원래 동지 아니었나용 ㅎㅎㅎ
해티 3일 전19:16
플뢰르가 다른 나라 마법 학교였던 걸로 기억하는데 그래서 영국 배우를 캐스팅하지 않았나 보군요.
mirine 작성자 3일 전19:33
해티

소설에서도 프랑스 마법학교 인거 같고요.. 사실 JK 롤링 작가도 프랑스계 영국인 이라고 하네요

근데... 스코틀랜드로 알고 있긴 한데 ㅋㅋㅋ > 대학교 전공도 불문학 이심 ㅋㅋ

아 스코틀랜드가 아니라 잉글랜드 인가... ㅎㅎ 잘 모르겠네요

해티 3일 전20:45
mirine
아 맞아요 프랑스 쪽이었던 거 같아요 ㅎㅎ
롤링 여사님이 프랑스계인 건 처음 알았네요-!
mirine 작성자 3일 전21:17
해티
저도 해티님이 물어보셔서 찾아봤는데... 한국인들은 단일 혈통인데...

서양인들은 혼혈이 많아서 ㅋㅋㅋ 복잡하네요 ㅎㅎ
해티 3일 전00:55
mirine
많을 수밖에 없긴 하죠..ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 익무 이벤트 '애니 앳킨스 컬렉션' 도착했어요~❤ 8 앨리스7 12분 전18:31 219
best 오드리 헵번 특별전 클리어했습니다! (+쿠씨네 티켓, 카페 벨에포크 엽서) 21 애옹단지 24분 전18:19 419
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(5.27) 4 golgo 26분 전18:17 280
best [바람의 검심 최종장] 2부작 끝내 일본에서 개봉 연기 2 스톰루이스 32분 전18:11 329
best 황정민, 이정재 [다만 악에서 구하소서] 1차 예고편 공개 16 rbb 43분 전18:00 1464
best 스칼렛 요한슨 [블랙 위도우] 국내 개봉일(?) 10 Cookie 1시간 전17:31 1429
best 아담 드라이버, 엘리자베스 데비키 장신 체험샷 5 NeoSun 1시간 전17:10 520
best '부산행: 익스텐디드' 등급 심의 완료 15 무비런 1시간 전16:58 1258
best 자비에 돌란 감독전 한국팬 감사 인사 영상 8 Yolo 2시간 전16:24 918
best '크룩트맨 Crookedman' 피규어가 도착했어요~! 20 사다코언니 2시간 전16:20 670
best 자비에 돌란 기획전 스페셜 패키지 뱃지 실사 공개 24 Yolo 3시간 전15:40 1803
best 메가박스 '에어로너츠' 개봉 전 굿즈 패키지 상영회 정보 53 무비런 3시간 전15:02 2697
best 씨네마포 방문 및 지름 후기 :) 41 깐난 3시간 전14:48 1624
best 카카오페이지 디즈니 이벤트 굿즈 개봉기 16 Lindenbaum 4시간 전14:26 1111
best 디즈니 플러스, 킹덤 하츠 TV 시리즈 제작 루머 5 이스케이프FZ 4시간 전14:22 635
best 메가박스 '패왕별희: 디 오리지널' A3 포스터 증정 이벤트 (... 27 무비런 4시간 전14:12 1818
best <2020 백상예술대상> 영화 부문 수상 예측 이벤트 열어봅니다 (~... 26 rbb 4시간 전13:58 965
best (약스포) 신카이 마코토 감독이 직접 공개한 [날씨의 아이] 극장판 옥의티 10 이스케이프FZ 5시간 전13:08 1918
best 승무원이 직접 말한 제일 예뻤던 연예인 3 26 인사팀장 5시간 전12:54 4501
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 43 익스트림무비 20.03.14.21:16 17243
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 954 다크맨 18.06.19.15:52 358862
피어스 15.11.05.22:35 904977
golgo 17.06.26.17:17 788515
마법사 18.11.23.14:39 709850
이팔청춘 16.05.11.00:37 647902
golgo 14.06.28.18:37 567435
민폐플린 15.10.14.15:02 524232
윈터스본 16.05.31.12:40 429489
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 400877
박노협 08.06.15.18:07 378408
gonebaby 18.08.26.10:39 368038
다크맨 18.06.19.15:52 358862
file
golgo 15.09.14.21:16 333292
golgo 15.03.14.14:38 315631
HAPPY.. 16.04.21.00:07 312687
토리찡 14.01.16.23:17 290570
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 272786
Bigboss 18.05.18.12:06 265337
부두 14.11.06.22:01 261265
제잘규 09.10.23.16:51 256487
Emmit 15.08.07.09:04 250458
김치콕 14.03.20.10:39 224489
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221334
Zeratulish 17.02.18.01:02 218406
수위아저씨 09.06.06.16:01 216869
키노맨 14.10.19.02:19 212909
NEil 17.05.18.00:51 212827
fynn 18.05.05.07:00 212311
Emmit 15.05.08.07:37 202504
다크맨 14.12.12.11:20 197927
샤잠 19.10.12.14:47 177269
이잉여어 14.02.23.20:05 169566
golgo 14.07.16.11:57 169240
메론맛다시마 16.02.01.01:42 165069
수위아저씨 16.03.21.04:38 158004
golgo 15.06.02.19:06 157852