영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 <위대한 쇼맨> 'the greatest show', 2019 라이브 공연 영상

얼마 전, 영화로 봤던 것과 비슷하면서도 반면에 더욱 공연 같아서 다르게 느껴지는 부분도 있네요

역시 휴잭맨은... 사랑....

공연은 군무죠 ㅎㅎ

정말 너무 멋있네요 ㅎㅎ

추천인 12

• 픽팍
    픽팍
  • 야올라프
    야올라프
  • 오지훈
    오지훈

• 하늘하늘나비
  • Hyoun
    Hyoun
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 룰루리요
    룰루리요
  • 김프프
    김프프
  • 핑크팝
    핑크팝
  • 바이코딘
    바이코딘
  • golgo
    golgo
  • 여자친구
    여자친구

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 여자친구 4일 전10:37
워 이런 건 6천 원으로 볼 수 없겠죠 ?
leodip19 작성자 4일 전10:51
여자친구
60만원이여도 볼 수 있을거 같은... ㅎㅎ
2등 golgo 4일 전10:38
공연 참석한 사람들 행복했겠어요
golgo
정말루 부러버요 ㅎㅎ
3등 바이코딘 4일 전10:39

휴 잭맨 라이브도 국내에서 했음 좋겠네요 ㅜㅜ

바이코딘
내한공연 원츄!!!
핑크팝 4일 전10:40
아 이거 진짜 멋있어요👍👍👍👍
leodip19 작성자 4일 전10:52
핑크팝
멋짐이란 이런 것!!! ㅎㅎ
김프프 4일 전11:01
와 저도 쌩눈으로 보고싶네요ㅜㅜ
leodip19 작성자 4일 전12:19
김프프
저도 쌩눈으로 ㅠㅠ
룰루리요
멋있어요!!!
Avengers2020
존멋탱구리 ㅎㅎ
무비의제왕
저도 꼭 ㅠㅠ
하늘하늘나비
휴우~~~
leodip19 작성자 4일 전12:34
성공하고싶은인생
공연 짱짱맨!!!
야올라프 4일 전12:42
와 언제 이런걸했대요 😭 현지가서 보고싶네요
leodip19 작성자 4일 전12:47
야올라프
현지에서 본다면.... !!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 스칼렛 요한슨 [블랙 위도우] 국내 개봉일(?) 4 Cookie 16분 전17:31 549
best '부산행: 익스텐디드' 등급 심의 완료 12 무비런 49분 전16:58 802
best 자비에 돌란 감독전 한국팬 감사 인사 영상 5 Yolo 1시간 전16:24 625
best '크룩트맨 Crookedman' 피규어가 도착했어요~! 19 사다코언니 1시간 전16:20 552
best 자비에 돌란 기획전 스페셜 패키지 뱃지 실사 공개 23 Yolo 2시간 전15:40 1648
best 메가박스 '에어로너츠' 개봉 전 굿즈 패키지 상영회 정보 51 무비런 2시간 전15:02 2470
best 씨네마포 방문 및 지름 후기 :) 39 깐난 2시간 전14:48 1491
best 카카오페이지 디즈니 이벤트 굿즈 개봉기 16 Lindenbaum 3시간 전14:26 1032
best 디즈니 플러스, 킹덤 하츠 TV 시리즈 제작 루머 5 이스케이프FZ 3시간 전14:22 600
best 메가박스 '패왕별희: 디 오리지널' A3 포스터 증정 이벤트 (... 25 무비런 3시간 전14:12 1703
best <2020 백상예술대상> 영화 부문 수상 예측 이벤트 열어봅니다 (~... 25 rbb 3시간 전13:58 899
best (약스포) 신카이 마코토 감독이 직접 공개한 [날씨의 아이] 극장판 옥의티 10 이스케이프FZ 4시간 전13:08 1711
best 승무원이 직접 말한 제일 예뻤던 연예인 3 26 인사팀장 4시간 전12:54 4233
best 영화관 6000원 할인권, 6월 4일부터…1인 2매, 목~일요일 55 무비런 5시간 전12:44 3491
best '설국열차' 제니퍼 코넬리의 화려했던 청춘 시절 (넷플릭스) 29 golgo 5시간 전12:35 1859
best [환상의 마로나] 기대할께요 찬란! 18 테리어 5시간 전12:31 821
best 마블에 대한 불만과 시네마 20 데이빗린치19 5시간 전12:23 1785
best 유아인, 박신혜 주연 [#살아있다] 개봉일 확정 9 Cookie 5시간 전12:05 2011
best [자비에 돌란전] 포토티켓 이미지 20 JAY19 5시간 전11:51 781
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 43 익스트림무비 20.03.14.21:16 17238
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 954 다크맨 18.06.19.15:52 358860
동그마니 1분 전17:46 16
Cookie 16분 전17:31 549
ReMemBerMe 17분 전17:30 431
캐레즈 18분 전17:29 443
매발언니 20분 전17:27 214
닭한마리 24분 전17:23 203
샤레이드 25분 전17:22 230
이나영인자기 26분 전17:21 122
이스케이프FZ 29분 전17:18 287
e260 30분 전17:17 302
밍구리 34분 전17:13 438
R.. 35분 전17:12 531