영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 3월에 영화관서 배포된 뱃지 사진들 ( 스압주의)

코로나도 못 뚫는 패키지 뱃지들,,,요즘 이를 갈고 엄청 나오고 있죠 그나마 뱃지 패키지들이 예매율이 높으니,,, ㅠ,,,

일단 전체샷입니다

다음은 상세샷입니다

20200308_181059.jpg20200313_055146.jpg20200315_212406.jpg20200308_173111.jpg20200322_120001.jpg

20200405_001033.jpg20200405_001131.jpg20200405_001615.jpg20200405_001331.jpg20200404_235635.jpg이건 왜 2번째부터 푸는 건지,,,,-_-;;;20200404_234427.jpg20200404_234703.jpg20200406_192216.jpg20200404_234855.jpg

온다 신발 뱃지는 4월 뱃지글에 올리께요 ㅎ

4월달 벌써 주디가 3종이던데,,,,아티스트까지 하면 4종

과연 ,,,역대급 패키지 달이 될지,,,;;;

추천인 15

• nutbrother
    nutbrother
  • 키노야놀자
    키노야놀자

• 매발언니
  • 북회귀선
    북회귀선

• goldenbug
  • Cine_phile
    Cine_phile
  • 필름사랑
    필름사랑
  • 브릭
    브릭
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 하비에르
    하비에르
  • 무비런
    무비런
  • 가필드
    가필드
  • JAY19
    JAY19
  • Quril
    Quril
  • 엘란
    엘란

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 엘란 2020.04.06. 19:35

1.욕쟁이 갤러거 잔소리에 찬실이는 도망가고 욕쟁이로 인한 애들은 비행청소년이되고;;

2.영화 이장 묘에서 스케어리 스토리 물미역이 나온 느낌이;;

3.오므라이스를 먹다 팔 뱃지를 보고 도망가는 페인티드 버드;;

리얼쿄 작성자 2020.04.06. 19:45
엘란
이렇게 껴맞추시다니,,,,
리스펙!!!!
2등 가필드 2020.04.06. 19:38
전 6 모았네요 온다 3개 모먼트 페인티드 버드 찬실이 롯데까지요
가필드
4월달 겁이 납니다;;;
3등 Quril 2020.04.06. 19:39
찬실이 뱃지 귀여워요ㅎㅎㅎ
Quril
젤 귀요미 ㅎㅎㅎ
JAY19 2020.04.06. 19:41
패왕별희 뱃지 실물 진짜 예뻐요ㅠ
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 19:46
JAY19
연기한다면서 왜 두번째는 풀었는지 아리송;;
애옹단지 2020.04.06. 19:43
리암 탬버린이랑 찬실이 레몬(?) 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 19:46
애옹단지
전 달리는 뱃지가 더 귀여운 ㅎㅎ
무비런 2020.04.06. 19:43
4월엔 주디, 5월엔 패왕별희..^^
애니 1도 모르지만 바이올렛 뱃지가 정말 이쁜 것 같더라고요
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 19:47
무비런
바이올렛 이뿌죠 ㅎㅎ
4월 겁나네요;;
하비에르 2020.04.06. 19:51
씩씩한 찬실이 뱃지 실물 기대 이상으로 귀엽네요 😍 패왕별희 장국영도 얼굴 생김 역대급으로 잘 나온 듯요!
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 20:39
하비에르
찬실이 뱃지 완젼 귀요미요 ㅠ
패왕별희는 5종중 이제 1종을;;;
알모도바르 2020.04.06. 20:02

이거 보니 왜 뱃지 모으시는 지 알 것 같아요.

특히 찬실이랑 타여초는 예술이네요. 스케어리 스토리는 속지 디자인이 책 표지 뺨치고요ㄷㄷ

리얼쿄 작성자 2020.04.06. 20:40
알모도바르
보면 이쁘긴 이쁜데 요즘 코로나때매 과하게 뱃지 패키지들이 넘쳐나네요
브릭 2020.04.06. 20:07
패왕별희 5종 다 모으실거죠? 기대해봅니닿ㅎ
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 20:41
브릭
연기 좀 오래 했으면 하는 바램이
ㅡㅡ;;;;
필름사랑 2020.04.06. 20:15
저도 물미역아즘마 구하고 싶습니당 :)
리얼쿄 작성자 2020.04.06. 20:42
필름사랑

롯시 뒤늦게 뒷북 치더라구요  ㅠ

필름사랑 2020.04.06. 20:48
리얼쿄
영화보고나니
가지고싶어졌는대 롯데 오픈해서 신났어요 저는 ㅎㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:24
필름사랑
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
핑크팝 2020.04.06. 20:51
찬실이 진짜 귀여워요ㅎㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:24
핑크팝
완젼 귀요미죠 ㅋ
delmaire 2020.04.06. 21:01
뱃지는 어디서 구입하는거에요?
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:26
delmaire

영화보고 굿즈로 뱃지 주는 패키지들입니다 영화도 보고 뱃지도받는 거죠

산들바람! 2020.04.06. 21:11
이걸 다모으시다니...
저는 평 별로인 영화는 다 스킵했습니다.
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:26
산들바람!
세트병이랑 수집욕이 뭔지;;;;
24fps 2020.04.06. 21:30
신작이 그렇게나 없었는데도 이렇게 많이 나왔군요. 뱃지 제작비가 세지 않기때문에 사실 극장입장에선 괜찮긴하죠.
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:28
24fps
지금 시국에 예매율이 젤 좋은건 패키지들 이라 이해는 되는데 너무 넘쳐나네요
이건 뭐,,,;;;; 4월이 역대급 달이 될거 같아요
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:28
goldenbug
감사합니다 ^^;;;
mojojojo 2020.04.06. 21:48
진짜 많네요ㅜㅜ 다 영화의 특색들이 들어있는지라 너무 이쁘네여ㅠ
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:29
mojojojo
요즘 뱃지들 퀄리티가 아주 좋아졌죠 ^^;;;
malguem 2020.04.06. 21:50
찬실이 진짜 귀엽네요ㅎㅎ
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:29
malguem
찬실이 뱃지 완젼 귀요미죠 ㅋ
북회귀선 2020.04.06. 22:49
4월 이제 6일인데
3월보다 더할거 같아요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
다 모으시는 쿄님도 헉!
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:31
북회귀선
그러게요,,,,4월은 겁나네요 ㅠ,,,
이제 7일인데,,, 패키지가 과하게 풀리고 있으니 ㅠ,,,,
매발언니 2020.04.06. 23:57
굿즈 수집하는 한사람으로서 나름 고생하셨을게 떠오릅니다 ㅎㅎㅎ
수고 많으셨어요 ^^
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:32
매발언니
고생했죠 ㅠ,,,,감사합니다,,
4월은 겁나네요;;;
Lindenbaum 2020.04.07. 01:10
16개 중 8개. 반타작 했는데 지방러라 이 정도에 만족ㅎ
모아놓으니 더 예뻐요
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 06:33
Lindenbaum
지방도 서울이랑 같이 풀렸으면 좋겠어요
ㅠ,,,,지방러 수집가님들 참 안타깝습니다
설보다 구하기 힘드실테니,,,ㅠ
Lindenbaum 2020.04.07. 07:00
리얼쿄
타지 한번씩 다니면서 구했어요ㅎㅎ
상경하게 되면 가지고 싶은 영화 패키지는 다 볼 거에요ㅋㅋ
리얼쿄 작성자 2020.04.07. 10:06
Lindenbaum
화이팅입니다 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?