영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [신촌메박] 오늘 대환장 파티 & 매니저 호출

• 브릭 브릭

라라랜드 오티 여유있다고 해서 신촌 메박 갔다가 기분만 상하고 왔네요.

오늘 1관 4시30분 회차에 있었던 일입니다.

1. 영화 시작 했는데 입장문 안 닫음.

1관 첫 계단이 꽤 높아서 문 닫으러 나가다가 자빠질 뻔..전에 명씨네에서도 앞문 닫은 적 있지만 명씨네는 앞문입장이 아니라서 직원이 몰랐다고 쳐도 신촌은 말이 안 됨. 초반부터 그 좋은 오프닝곡 놓쳤네요.

2. 엔딩크레딧 끝나기도 전에 직원 둘이 청소도구 들고 들어와 문앞쪽에서 큰 소리로 웃고 떠듦. 내가 지금 뭘 보고 있는 건지 어이가 없고 화가 나서 엔크중간에 매니저 호출하러 나왔고요. 

cgv나 롯시는 가끔 직원이 잘가시라 인사도 건네던데 이런 건 바라지도 않네요.

3. 입장로 퇴장로 같게 운영할 거면 입장시간 지나서 쳐놨던 통로 막은 가드라인을 치워야 하는데 안 치움. 먼저 나간 사람들은 가드라인 피해 벽쪽으로 몸 틀어 나갔다는 건데..심지어 직원 둘이 들어오면서 안 치웠다는 거에 멘붕

문 안 닫는 거야 그려려니 했는데 엔크때는 화가 나더라고요. 매니저 불러서 얘기했고 시정한다는 사과 받았습니다.

그러면 뭐 합니까 결국 제 돈 쓰고 영화 망치고 기분 상하고 엉망진창이네요ㅠ

오티 여유있고 사냥의 시간 전단지랑 페인티드 버드 엽서 많았어요!!

추천인 15

• None
    None

• 빛나
  • 비상식량
    비상식량
  • 마크월버그
    마크월버그
  • 작두
    작두
  • 조선동화상보존소
    조선동화상보존소
  • 아이엠부자
    아이엠부자
  • 독대
    독대
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 타누키
    타누키

• 하늘하늘나비
  • 피프
    피프
  • Enhasu
    Enhasu
  • 공포스릴러가찐
    공포스릴러가찐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 형8 2020.03.30. 21:23
직원들이 가지가지 했군요 하...
브릭 작성자 2020.03.31. 06:05
형8
메박이 관크콤보를 주네요ㅠ
2등 공포스릴러가찐 2020.03.30. 21:57
너무 엉망이네요...
글로 보는데도 화딱지가납니다!!!
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:07
공포스릴러가찐
감사합니다 다시는 겪고 싶지 않은 경험이었어요
3등 Enhasu 2020.03.30. 21:58
직원들 왜그랬는지...
브릭 작성자 2020.03.31. 06:08
Enhasu
그러게요 저 신촌 기피하다가 오티때문에 처음 간거였는데;;
피프 2020.03.30. 22:13
전문적이고 체계적인 뭔가가 다 빠져버려 그런듯.. ㅎ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:09
피프

맞습니다 종종 올라오는 글 보면 이건 메박만의 문제는 아닌 듯 보여요

브릭 작성자 2020.03.31. 06:11
하늘하늘나비
관객이나 많았으면 모르겠는데 그것도 아닌데 말이죠
짱민 2020.03.30. 22:24
코로나사태 이후로 더 심해진 것 같아요 ㅠㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:13
짱민
저도 그렇게 느꼈어요 아쉬운 부분입니다
브릭 작성자 2020.03.31. 06:15
타누키
코로나사태로 얼버무리기엔 오늘 일은 좀 아닌 듯 싶었어요
인생은아름다워 2020.03.30. 22:29
우와 직원 관크 있는대로 다 당하셨네요..원래 시사로도 잘안가는 곳인데
브릭 작성자 2020.03.31. 06:16
인생은아름다워
저 여기 오늘 처음 간거였어요ㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:17
허니버터췹
ㅠ나아지길 바래봅니다
브릭 작성자 2020.03.31. 06:17
엘산나
ㅠㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:18
독대
앞으로 나아지겠죠
아이엠부자 2020.03.30. 22:57
아 ㅠㅠ 그런일이.... 전 오늘 6시 20분 첫키스만 50번째 혼자 대관해서 봐서 쾌적하다라고만 생각했네요 ㅠㅠㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:21
아이엠부자
관람객 열 명정도였는데 상영때는 대관한거처럼 조용하고 관크 없었거든요 근데 메박이..
캠핑삼겹살 2020.03.30. 23:03
여기는 알바가 정직원 몫까지 하는 데레요
알바들이 멍해요.뮐 물어봐도 엉뚱한 대답을
하고 매점도 엉뚱한 메뉴를 주지않나
자동발권기에서 영화표가 안나와서 문의해보려고 보니 아무도 없고 결제는 됬고 영화는 시작했고
하여튼 여기 자주가는데 정말 멘붕밉니다.
브릭 작성자 2020.03.31. 06:23
캠핑삼겹살
문제가 좀 있나보네요 저 오늘 처음 가보고 외부와 다르게 괜찮다고 생각했거든요 1관 대형 스코프스크린도 진짜 좋았고요
코큰이최고 2020.03.30. 23:14

요몇달간 자주갔는데... 알바생들보면 한숨나오는 상황이 좀... 유달리 많은 지점이라고 느끼는중이네요 하하..

2번은 공감 많이가네요 ㅎㅎ...

브릭 작성자 2020.03.31. 06:28
코큰이최고
크게 웃고 떠들어서 좀 충격이었어요 ;;
브릭 작성자 2020.03.31. 06:28
아기천국
ㅠㅠ
작두 2020.03.31. 00:28
글로봐도 화나네요 ㅠㅠ 돈내고 영화에 집중하려는데 저런 상황 나오면 너무 화날듯여 ㅠㅠ
브릭 작성자 2020.03.31. 06:29
작두
다른 분들은 안 겪길 바랍니다🙏
버닝롹스타 2020.03.31. 00:40
영화관 상황이 별로일 때 더 주의해야 할 것 같은데 엔딩 크레딧 때는 심했네요.
브릭 작성자 2020.03.31. 06:30
버닝롹스타
좀 충격적이었어요
브릭 작성자 2020.03.31. 06:31
마크월버그
그렇군요 속히 개선되길..
브릭 작성자 2020.03.31. 06:32
비상식량
ㅠ감사합니다
oriental 2020.03.31. 02:41
엔딩크레딧.. 때 미리 들어거나 그러면 흠.. 왜 그러는지..
브릭 작성자 2020.03.31. 06:33
oriental
들어만 왔다면 그냥 넘어갔을 건데 진짜 계속 큰 소리로 시끄럽더라고요
None 2020.03.31. 07:56
인원이 줄어들다보니 더 엉망인가봐여....
브릭 작성자 2020.03.31. 08:42
None
인원감축에 상영관내 수다는 기본적인 것이라서 더 아쉬웠어요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?