영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 요즘 가장 호감가는 영화관 광고

사실 자동차는 기억나지 않습니다

추천인 9

• 쿠엔틴
    쿠엔틴
  • 비상식량
    비상식량
  • 타누키
    타누키
  • flexinaire
    flexinaire

• 캠핑삼겹살
  • 소보르
    소보르
  • 한량요원
    한량요원
  • 솔로
    솔로
  • 연연
    연연

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 연연 3일 전21:18
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 이거 생각하면서 들어왔어요 가장 별로인건 무슨 이모티콘 광고였는데,, 쓸데없이 길기만 하고ㅠ
한스딤머 작성자 3일 전21:23
연연
영화 예고편은 길면 좋고, 기업 광고는 짧은게 좋더라고요ㅎ
캠핑삼겹살 3일 전22:54
한스딤머
혹시 영화 예고펀 제일긴건 어떤영화인지 기억나시나요?
저는 스타워즈예고편이 기억에 남는 예고편이네요.
2등 솔로 3일 전21:27
이거 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영화 예고편만 틀어주면 좋을텐데 솔직히..
3등 테리어 3일 전21:37
CM송 많이 들었는데 광고 첨 보는 기분이네요. 제겐 잔상이 옅었나봐요. 간만세는 싫지만 기억엔 확실히 남거든요. ㅎㅎ
Leedong 3일 전21:58
약간 의식의흐름급 광고같았다는ㅋㅋ
우즈마키 3일 전22:12
무슨 차를 인테리어랑 색상으로만 선전하나 했는데 인테리어편이 있는 거였네요
캠핑삼겹살 3일 전22:36
이 광고 르노삼성자동차 요즘에 자주 나오네요
기아자동차 쏘렌토도 자주 나옵니다
갤럭시 광고하고 간만세광고
코노나바이러스공익광고도 자주나오죠

답글 비추누르시는분
빨리 누르시고요
빨리 나가세요
누군지 감은 오네요
신고까지 누르신거 보니까
감정 실려서 눌러주세요.
flexinaire 3일 전22:58
오호 여배우분이 매력적이시네요
goldenbug 3일 전01:26
flexinaire
누군지 혹시 아시나요?
전혀 모르는 분이라 궁금하네요. ㅎㅎㅎ
phenomenon 3일 전03:01
goldenbug
헉 익숙한 얼굴이다 싶었는데 멜로가 체질에 나왔던 한지은 배우네요.
goldenbug 3일 전03:48
phenomenon
아.... 제가 TV를 안 봐서 몰랐네요. ^^;;;
정보 고맙습니다.
soas42 3일 전00:36
전 이해를 못햇어요...ㅠㅠ
비상식량 3일 전01:29
트레일 블레이저인줄... 이거 계속 묘하게 생각나요
피프 3일 전08:20
비상식량
트레일 블레이저 맨처음 춤추는 남자 계속 생각남 ㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 김혜준 넷플릭스 오리지널 '킹덤2' 인터뷰 화보 1 NeoSun 23분 전15:03 182
best 넷플릭스 '블랙미러: USS 칼리스터' 초간단 리뷰 3 수위아저씨 23분 전15:03 147
best [단독] 송강호·이병헌 '비상선언' 코로나 때문에 연기? 사실... 2 rbb 24분 전15:02 473
best 코미디 영화 [한 번 죽어봤다] 이번주 일본 박스오피스 1위 3 스톰루이스 28분 전14:58 303
best 심은경, 카호 주연 [블루 아워] 개봉 준비 7 rbb 47분 전14:39 572
best 국립극장 국립창극단 ‘패왕별희’ 공연 실황, 온라인 상영 5 Roopretelcham 1시간 전14:20 381
best '버즈 오브 프레이' 에그 샌드위치 만드는 방법 10 (´・ω・`) 1시간 전14:06 1104
best 박신혜.. 봄이네요 3 인사팀장 1시간 전13:43 1399
best 서울극장 플러스 기획전 1주차 라인업 10 그리움의시작 1시간 전13:30 941
best 2020 현재까지 글로벌 흥행 Top 15 1 JL 1시간 전13:29 780
best 현재 2020년 일본 박스오피스 흥행 수익 랭킹 TOP 15 6 스톰루이스 2시간 전13:22 802
best 스포주의]킹덤, 안현대감의 '기세' 7 스타니~^^γ???? 2시간 전12:53 987
best 크리스 프랫 부부 및 슈왈츠네거 가족 단체 산책 (아놀드등) 10 JL 2시간 전12:52 1469
best '암수살인' 일본에서 추천 영화로 선정, 일러스트도 공개 2 golgo 2시간 전12:52 614
best '강렬한 뒷태' 유아인...최신 근황…'포스부터 달라' 3 온새미로 2시간 전12:50 1439
best 사랑을 하고 싶어진다..라는 어느 익무 분 19 Roopretelcham 2시간 전12:48 1446
best [메가박스] 2020 라이프다이어리 쿠폰 유효기간 연장 추가 안내 22 ilicic 3시간 전12:25 1229
best [넷플릭스 덕력고사] 10 (´・ω・`) 3시간 전12:01 764
best 자레드 레토가 꽃미남이었네요!! 17 루니엘 4시간 전11:25 2178
best 테렌스 맬릭 '어 히든 라이프'의 실제인물 프란츠 예거슈테터 3 싸인 4시간 전11:17 688
best 잭 블랙 근황 8 (´・ω・`) 4시간 전11:00 2912
best '꽃 3부작' 박석영 감독 신작 [바람의 언덕] 티저 포스터 2종 6 rbb 4시간 전10:53 903
best 코로나19, 공포 영화 개봉에 혼영족, 10대 관객 늘어 5 friend93 5시간 전10:24 1379
best 정우성, 곽도원 [정상회담] 하반기에 개봉하려나보네요 5 rbb 5시간 전10:13 1609
best 시무라 켄 사망 21 닭한마리 5시간 전10:09 3971
best 최고의 뮤지컬 영화 월드컵 결승전 14 장만월사장님 5시간 전09:44 977
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 33 익스트림무비 20.03.14.21:16 5685
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349404
golgo 2분 전15:24 30
NeoSun 3분 전15:23 64
rhea 3분 전15:23 26
NeoSun 6분 전15:20 55
NeoSun 8분 전15:18 125
시얼샤로넌 12분 전15:14 78
모베쌍 14분 전15:12 83
세를 18분 전15:08 69
NeoSun 19분 전15:07 203
FrozenJaina 20분 전15:06 203
NeoSun 23분 전15:03 182
수위아저씨 23분 전15:03 147