영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 왕아맥 이기적인사람들 많네요

분명한열씩비우고 팔았는데 안판좌석(좋은자리)로 옮기는사람들많네요 시작하기전에 우루루.. 난리네요...

신고해도 안먹히겠죠?

추천인 12

• 재키
    재키

• 어메이징한사람아
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • rbb
    rbb
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Quril
    Quril
  • 키팅
    키팅
  • peachland
    peachland
  • 월계수
    월계수
  • 핫도그양념치킨짜장면
    핫도그양념치킨짜장면
  • 브릭
    브릭

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 가모라 2020.03.26. 17:17

전 주변에 사람들이 너무 몰려있길래 제 명당 포기하고 일부러 뚝 떨어진 곳으로 옮겼는데.. 다들 용감하네요;;

2등 브릭 2020.03.26. 17:20
오늘 명씨네도 띄워둔 자리로 옮기는 분들 있었어요
3등 핫도그양념치킨짜장면 2020.03.26. 17:23
이게 강력하게 항의해야됩니다. 다른이유도 아니고 전염병 예방차원인데 그런 이기적인 사람들 때문에 자칫 극장폐쇄까지 이어질수도 있는건데... 혼나야됩니다 정말
월계수 2020.03.26. 17:27
막은 자리로 이동하는 사람들 적잖이 있더라고요.. ㅡㅡ
peachland 2020.03.26. 17:29
저는 좀 늦게왔더니 누가 제자리에 앉아있네요ㅠ
나도알수없음 2020.03.26. 17:30
이런것도 스마트 좌석이 빨리 보급돼야 하는 이유중 하나같네요
키팅 2020.03.26. 17:33
주말에 스타이즈본 mx관도 그랬어요 짜증나더군요 뭐라할 수도 없고
JAY19 2020.03.26. 17:57
키팅
저도 주말에 스타이즈본에서 그랬어요ㅠㅠ 시작하고 들어와서 뭐라 할 수도 없었어요ㅠㅠ
Quril 2020.03.26. 17:35
신고하면 직원분들이 쫒아낸다고 하시더군요..
Enhasu 2020.03.26. 17:37
이런것 보면 스마트좌석이 필요한게 느껴지네요...
허니버터췹 2020.03.26. 17:42
지난번에 직원에게 신고했더니 조치해줬습니다
24fps 2020.03.26. 17:59
말만 들어도 스트레스네요. 아맥은 어지간하면 가지 말아야겠네요.
옹성우월해 2020.03.26. 19:14
또라이들이죠. 코로나나 걸리길. 그런 인간들은 신고후 마땅한 조치를 취해야한다고 봅니다.
화이팅 2020.03.26. 20:08
헐 . 그럼 띄우기가 아무 의미 없잖아요 ㅜ
Supervicon 2020.03.26. 22:18
스마트좌석 도입이 필요하네요
재키 2020.03.27. 10:39

이 기회에  전지점 스마트좌석으로 리뉴얼 하면 좋겠네요. 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 3월에 영화관서 배포된 뱃지 사진들 ( 스압주의) 13 리얼쿄 26분 전19:32 425
best 김혜준 인스타 - 찾았다 생사초 이놈 2 JL 35분 전19:23 496
best 오늘도 어김없이(?) 영화종합 일간검색어 1위 찍은 이 영화? 3 friend93 52분 전19:06 460
best 전설의 레전드 영화 <영웅본색>, 상남자들의 의리 그리고 쌍권총 2 leodip19 1시간 전18:48 205
best NEW에서 정리한 [반도] 1차 예고편 반응들 7 스톰루이스 1시간 전18:10 1291
best 티모시 샬라메, 엘르 패닝 [레이니 데이 인 뉴욕] 국내 포스터 2종 20 rbb 1시간 전18:00 1408
best 우디 해럴슨 인스타 가관이네요ㅋㅋ 31 닭한마리 2시간 전17:53 3065
best [에일리언 2] 출연 제이크 베네딕트 코로나로 별세 2 JL 2시간 전17:36 971
best 바이올렛 에버가든 극장판 개봉 연기 5 이스케이프FZ 2시간 전17:28 558
best 이하늬·공명, [죽여주는 로맨스]로 2번째 호흡 9 jimmani 2시간 전17:16 829
best CGV 누군가의 인생영화 기획전 Vol.2 19 와오리 3시간 전16:50 2662
best 건즈 아킴보-리뷰 10 소설가 3시간 전16:34 750
best <건즈 아킴보> 후기 - 스포조금 5 크로바 3시간 전16:30 620
best [고질라 vs 콩] 클라이맥스 장면 묘사 (잠재적 스포) 20 밍구리 3시간 전16:19 1423
best 건즈 아킴보...간단 후기... 17 온새미로 3시간 전16:15 1118
best 대기업에 취직한 피자집 사장님 11 수위아저씨 4시간 전15:56 2546
best [BBC2] 토마스 크레취만 주연 홀로코스트 실화 "윈더미어의 아이... 4 이나영인자기 4시간 전15:19 737
best 디즈니 플러스 맛보기(?)가 가능한 사이트 7 이스케이프FZ 4시간 전15:16 1675
best 씨네Q "아토믹 블론드". "월요일이 사라졌다" 재... 14 스타크킬러 5시간 전14:44 1291
best 잊혀진 2대 제임스 본드 조지 라젠비 근황 3 JL 5시간 전14:04 1547
best [북스마트] 국내 개봉 예정 12 rbb 6시간 전13:55 1479
best 영화 '극한직업' 일본에서 조기 VOD 서비스 개시 6 이스케이프FZ 6시간 전13:51 930
best [버즈 오브 프레이] 감독이 끝까지 고집해서 넣은 씬 (스포) 20 JL 6시간 전13:45 5116
best 샤오미 98인치 4K TV 347만원 6일출시 - 싱글침대보다 커 10 NeoSun 6시간 전13:35 1969
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 35 익스트림무비 20.03.14.21:16 6526
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 940 다크맨 18.06.19.15:52 350231
Quril 7분 전19:51 76
golgo 9분 전19:49 76
이나영인자기 11분 전19:47 48
고까루 16분 전19:42 341
이스케이프FZ 17분 전19:41 492
JL 23분 전19:35 182
리얼쿄 26분 전19:32 425
애늙은이 29분 전19:29 53
하비에르 32분 전19:26 81
JL 35분 전19:23 496
호냐냐 38분 전19:20 64
헌터 44분 전19:14 107