영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 일본 소프트뱅크의 약빤 도라에몽 광고...

어제 일본 이동통신사 소프트뱅크에서 선보인 자사 5G 시스템 광고인데요.

거기서 광고모델로 도라에몽(...)이 나오는데 무려 브루스 윌리스(......) 

이건 메이킹 영상입니다.

참고로 도라에몽은 도요타에서도 광고로 나온적이 있었는데 그때 도라에몽이 무려 장 르노(.........)

추천인 10

• 레일트레인
    레일트레인
  • sonso1112
    sonso1112
  • 영사남
    영사남
  • 쿨스
    쿨스
  • 셋져
    셋져
  • 타누키
    타누키
  • 하디
    하디
  • 픽팍
    픽팍
  • 밍구리
    밍구리
  • golgo
    golgo

이스케이프FZ 이스케이프FZ
23 Lv. 51481/62000P

“Believe. Even if you're the only one.”

- From 'Poupelle of Chimney Town' -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 5일 전14:20

장 르노에 이어 브루스 윌리스..^^;;

2등 밍구리 5일 전14:21
도라스 윌리스 캐스팅 뭔가요 ㅋㅋㅋ
3등 애옹단지 5일 전14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽의 세대교체(?)일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요니 5일 전14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본말하는 브루스 윌리스 신선하네요 ㅋㅋㅋ
바구밍 5일 전14:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뤼가토
픽팍 5일 전14:59
일본은 의외로 헐리우드 스타 들을 광고에 기용 자주 하더라고요. 우리날도 예전에 몇 번 그러다가 요즘은 거의 없죠.
타누키 5일 전16:26
대나무 헬리콥터를 대머리에....챡.....ㅠㅠ
브루스 형님 ㅜㅜ
셋져 5일 전16:51

hqdefault (7).jpg

무려 담당성우는 혼고 타케시(가면라이더 1호), 세가타 산시로로 유명한 후지오카 히로시!

쿨스 4일 전11:00
도요타 광고 시리즈 재밌네요 ㅎㅎ
찌롱이 4일 전15:09
저렇게 광고를 찍으니
뉴욕에 고급 아파트를 사고 또 사고
sonso1112 4일 전15:51
ㄷㄷㄷ 브루스 윌리스가....도라에몽이라니..... 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일트레인 4일 전17:17
아니 캐스팅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 국선변호사 연기 원탑 11 스티비원더걸스 1시간 전21:26 1221
best [TVN 수목드라마] 장나라 주연 "오 마이 베이비" 티저포스터 2 이나영인자기 1시간 전21:04 1050
best 저의 2020년 3월 영화 결산 :) 2 굥필름 2시간 전20:06 419
best 네이버 시리즈온 무료 영화 선물 예고 22 (´・ω・`) 2시간 전19:55 2134
best 이번달에 43편 봤습니다. 37 크리스피크림도넛 3시간 전19:44 1935
best 심은경 배우 13세 - 26세 히스토리 7 NeoSun 3시간 전19:37 741
best 일본에서도 한국 드라마가 인기 많네요 (오늘 넷플릭스 순위) 11 Yolo 3시간 전19:07 2946
best 콜드 워 블루레이 도착했네요 3 순수한조이 4시간 전18:41 706
best 한국 코로나 방역 모범에 흐뭇해하는 존 조, 켄 정 9 JL 4시간 전18:39 3354
best 4월 아티스트 뱃지 공지가... 46 숨결군 4시간 전18:38 3329
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(3.31) 6 golgo 4시간 전18:36 1018
best [비와 당신의 이야기] 천우희 배우 액터스 체어.jpg 3 rbb 4시간 전18:26 1091
best 공유, 박보검 주연 [서복] 2020 겨울 개봉 예정 17 rbb 4시간 전18:13 2195
best [그 누구도 아닌] 첫 CGV 에그 지수 2 rbb 5시간 전17:54 907
best 영화전단지 모으시는분들 어디에 보관하세요? 17 021_263 5시간 전17:37 1078
best (설문) 당신이 좋아하는 최동훈 감독 작품은? 20 OOOOO 5시간 전17:13 1047
best 돌러마이트 1 sattva 5시간 전17:05 620
best 내년에 개봉하는 초호화 캐스팅 한국영화 28 rbb 6시간 전16:52 3875
best 지금은 안습이 되어버린 북미 광고판 모음 12 mirine 6시간 전16:50 2148
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 5863
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349539
김네임 2분 전22:52 30
file
NeoSun 3분 전22:51 34
NeoSun 4분 전22:50 47
종이심장 6분 전22:48 57
sirscott 7분 전22:47 143
카란 7분 전22:47 84
NeoSun 9분 전22:45 46
NeoSun 11분 전22:43 93
NeoSun 12분 전22:42 68
NeoSun 14분 전22:40 65
호냐냐 14분 전22:40 183