영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 영화 블랙위도우 한정판 오리지널 굿즈가 출시되었습니다(실물샷)

20200326_121226.jpg20200326_121232.jpg20200326_121237.jpg20200326_121253.jpg20200326_121259.jpg20200326_121317.jpg20200326_121305.jpg20200326_121311.jpg

마블컬렉션스토어에서 판매하며

위에서부터 뱃지 2종 키링 2종 각각 다른 종류입니다. 뱃지 1종당 5000원 키링도 1종 5000원 다른 1종은 10000원입니다 그 다음 노트는 25000원, 모자는 20000원 그리고 가방과 봄버가 있는데 봄버와 가방은 4월 1일부터 온라인에서만 한정판매한다고 합니다

중요한 사실은 이 굿즈들이 영화사에서 이벤트로 뿌리던 한정판 굿즈들입니다 이번에 블랙위도우 영화는 돈주고 풀기로 했나봐요..

굿즈들이 이렇게 단가가 쌘 줄 몰랐네요..

여기서 함정은.. 다 너무 이뿨요 ㅠㅠ

+ 다음주 중으로 스티커와 그립톡, 포스터가 들어온다고 합니다 스티커는 증정품으로 뿌린다고 하니 사실 분들은 참고해주세요

추천인 11

• AchiOne

• 캠핑삼겹살
  • 재키
    재키
  • DEST
    DEST

• 로스트지겐
  • 에펠
    에펠
  • Chiaki
    Chiaki
  • 뉴타입이다
    뉴타입이다
  • 온새미로
    온새미로
  • 그린나래
    그린나래
  • golgo
    golgo

푸른미르 푸른미르
30 Lv. 121420/125000P

어벤져스 속 "월리를 찾아라!"

https://blog.naver.com/alzkak

마블덕후! 영화를 좋아하는 청년!

블로그 많이 놀러와주세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 4일 전12:23
가방 좋네요.
푸른미르 작성자 4일 전12:24
golgo
가방이 이쁘게 잘나왔어요 등산용으로도 어울릴 거 같습니다
2등 탄산음료 4일 전12:27
헐 노트! ㅠㅜ 사러가고 싶네요 ㅠㅜ
서울에서만 팔겠죠? ㅜㅜㅜ
푸른미르 작성자 4일 전12:27
탄산음료
전국 마블 스토어에서 다 팝니당
탄산음료 4일 전12:36
푸른미르
오 대박이네요!
정보 감사합니다 ><
3등 그린나래 4일 전12:29
헉 이걸 파네요... 노트좀 살까했는데 가격이 은근 세네요. 뱃지가 남아있었음 좋겠어요ㅠㅠ 정보 감사합니다!
푸른미르 작성자 4일 전12:30
그린나래
전국 마블 스토어에서 파는거라서 넉넉할겁니다
24fps 4일 전12:31
온리 인 시네마란 글자가 괜히 마음이 싱숭생숭하네요. 제발 극장에서 볼수 있기를...
푸른미르 작성자 4일 전12:44
YOUTUBE영화수다조디TV
헐 아니되오
아트아빠2 4일 전12:43
멋지네요.
그런데 마스크도 만들었으면 참 좋았지 않았을까...하는 망상을
푸른미르 작성자 4일 전12:44
아트아빠2
마스크는 지금 만들지않을까욬ㅋ?
뉴타입이다 4일 전12:44
제 눈엔 다 좀 과하네요.. 노트는 비싸고
모자랑 점퍼만이라도 좀 캐릭터랑 글자 배제하고 로고만 활용해서 미니멀하게, 정말 패션아이템처럼 만들었으면 좋았을 것 같네요ㅠ
푸른미르 작성자 4일 전12:45
뉴타입이다
마블컬렉션스토어 인스타그램 가시면 실물샷 나와있으니 확인하세어 모자하고 점퍼요
모킹버드 4일 전12:49
올... 영화에 쓸 돈 노트에 써야겠네요. 나머지는 영 취향이 아니네요
푸른미르 작성자 4일 전12:51
모킹버드
ㅎㅎ 저는 flex 했숩니다
에펠 4일 전14:22
오 노트가 엄청 비싸군요 ㅎㅎㅎ 하나라도 구매하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
스크렛 3일 전17:12
푸른미르
아하..감사합니다. 증정용을 판매하다니 의외네요.
DEST 3일 전17:47
스티커는 증정한다고 어디 나와있나요..? 인스타나 홈피봐도 나오지가 않아서요..ㅠㅠ
푸른미르 작성자 3일 전19:26
DEST
아 그거 제가 살 때 알려주시더라구요
DEST 3일 전19:50
푸른미르
아하 감사합니다!
재키 3일 전10:08

오옷, 베낭은 구입하고 싶네요. 가격이 얼마나 할지..

서렌 2일 전16:34
노트 너무 예쁜데 생각보다 가격이 비싸서 고민되네요ㅠㅠ 마음만은 너무 정말 정말 다 예뻐서 다 가지고 싶네요 ㅎㅎ
AchiOne 2일 전16:40
뱃지 사러 잠깐이라도 가봐야겠어요 개봉 언제 가능할지 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 심은경, 카호 주연 [블루 아워] 개봉 준비 6 rbb 24분 전14:39 394
best 국립극장 국립창극단 ‘패왕별희’ 공연 실황, 온라인 상영 3 Roopretelcham 43분 전14:20 294
best '버즈 오브 프레이' 에그 샌드위치 만드는 방법 8 (´・ω・`) 57분 전14:06 890
best 박신혜.. 봄이네요 3 인사팀장 1시간 전13:43 1170
best 서울극장 플러스 기획전 1주차 라인업 10 그리움의시작 1시간 전13:30 844
best 2020 현재까지 글로벌 흥행 Top 15 1 JL 1시간 전13:29 678
best 현재 2020년 일본 박스오피스 흥행 수익 랭킹 TOP 15 6 스톰루이스 1시간 전13:22 724
best 스포주의]킹덤, 안현대감의 기세 7 스타니~^^γ???? 2시간 전12:53 903
best 크리스 프랫 부부 및 슈왈츠네거 가족 단체 산책 (아놀드등) 9 JL 2시간 전12:52 1368
best '암수살인' 일본에서 추천 영화로 선정, 일러스트도 공개 2 golgo 2시간 전12:52 555
best '강렬한 뒷태' 유아인...최신 근황…'포스부터 달라' 3 온새미로 2시간 전12:50 1323
best 사랑을 하고 싶어진다..라는 어느 익무 분 17 Roopretelcham 2시간 전12:48 1348
best [메가박스] 2020 라이프다이어리 쿠폰 유효기간 연장 추가 안내 21 ilicic 2시간 전12:25 1167
best [넷플릭스 덕력고사] 9 (´・ω・`) 3시간 전12:01 731
best 자레드 레토가 꽃미남이었네요!! 17 루니엘 3시간 전11:25 2125
best 테렌스 맬릭 '어 히든 라이프'의 실제인물 프란츠 예거슈테터 3 싸인 3시간 전11:17 658
best 잭 블랙 근황 8 (´・ω・`) 4시간 전11:00 2848
best '꽃 3부작' 박석영 감독 신작 [바람의 언덕] 티저 포스터 2종 6 rbb 4시간 전10:53 870
best 코로나19, 공포 영화 개봉에 혼영족, 10대 관객 늘어 5 friend93 4시간 전10:24 1296
best 정우성, 곽도원 [정상회담] 하반기에 개봉하려나보네요 5 rbb 4시간 전10:13 1581
best 시무라 켄 사망 21 닭한마리 4시간 전10:09 3913
best 최고의 뮤지컬 영화 월드컵 결승전 12 장만월사장님 5시간 전09:44 954
best 데이브 바티스타 주연 [마이 스파이] 국내 메인 포스터 3 jimmani 5시간 전09:10 831
best '트롤 : 월드 투어' 4월 29일 극장,VOD 동시 공개 5 PS4™ 6시간 전08:42 1258
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 33 익스트림무비 20.03.14.21:16 5685
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349404
피어스 15.11.05.22:35 873157
golgo 17.06.26.17:17 786192
이팔청춘 16.05.11.00:37 647518
마법사 18.11.23.14:39 579369
golgo 14.06.28.18:37 540629
민폐플린 15.10.14.15:02 508810
제니퍼 14.09.01.11:47 439347
윈터스본 16.05.31.12:40 428728
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 395265
박노협 08.06.15.18:07 378308
gonebaby 18.08.26.10:39 354103
다크맨 18.06.19.15:52 349404
file
golgo 15.09.14.21:16 324141
HAPPY.. 16.04.21.00:07 307975
golgo 15.03.14.14:38 303123
토리찡 14.01.16.23:17 289032
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 272457
Bigboss 18.05.18.12:06 264638
부두 14.11.06.22:01 256190
Emmit 15.08.07.09:04 249141
제잘규 09.10.23.16:51 242239
김치콕 14.03.20.10:39 224250
CalvinCandie 15.11.22.18:59 220867
Zeratulish 17.02.18.01:02 218315
수위아저씨 09.06.06.16:01 215305
NEil 17.05.18.00:51 212747
키노맨 14.10.19.02:19 212131
fynn 18.05.05.07:00 212121
Emmit 15.05.08.07:37 202289
다크맨 14.12.12.11:20 197839
샤잠 19.10.12.14:47 176953
golgo 14.07.16.11:57 168677
이잉여어 14.02.23.20:05 166547
메론맛다시마 16.02.01.01:42 164236
golgo 15.06.02.19:06 155833