영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [1917] 전세계 2천장 한정 컬러 바이닐 도착!

• 강톨 강톨

도착 당시의 모습입니다!

Limited edition of 2000 copies... 크으으 뽕이 차오르네요

요건 뒷면 모습!

펼쳤을 때 내부 모습이구요

자 이 영롱한 초록 보이십니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

약간 청록색인데 장난 없어요ㅠㅠㅠㅠ

동봉된 책자도 있습니다!

6C19011E-614B-4CF2-994D-47F3E41494F3.jpeg.jpgA85B94D8-ECBD-4DFC-A9A2-D6DFE168884E.jpeg.jpgD8F939AF-5625-4E9F-B95D-D7F7112EF1DD.jpeg.jpg

차례로 책자의 페이지네요.

1917 안그래도 올타임 베스트급으로 좋아서 후기도 길게 쓰고 그랬는데 바이닐까지 사서 넘 행복합니다😆

이제 남은건 4K 블루레이 뿐!!!

추천인 30

• SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 스타벅스휘핑도둑
    스타벅스휘핑도둑
  • None
    None
  • IMAX
    IMAX

• OOOOO
  • aro
    aro
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • WinterRain
    WinterRain
  • 비상식량
    비상식량
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • 이마루
    이마루
  • 미가엘
    미가엘
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 레일트레인
    레일트레인
  • Landa
    Landa
  • 션님
    션님
  • 하비에르
    하비에르

• rosst
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • 독대
    독대
  • 테리어
    테리어
  • 에펠
    에펠

• 스코티
  • 우히린
    우히린
  • 하디
    하디
  • 아트아빠2
    아트아빠2
  • 엠마스톤
    엠마스톤
  • 복싱아
    복싱아
  • 알모도바르
    알모도바르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 복싱아 2020.02.27. 16:56
와 실물샷보니 더 이쁘네요!
가격보고 망설이고 있는데 흡 ㅠㅠ
블루레이는 꼭 살껍니다!
강톨 작성자 2020.02.27. 16:58
복싱아
블루레이 필구입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2등 알모도바르 2020.02.27. 16:57

*분량스포주의

사실 카메오 중에 마크 스트롱이 제일 길게 나왔던 것 같은데..인기 배우들 사진이 더 크게 나오는군요ㅋㅋㅋ

강톨 작성자 2020.02.27. 16:58
알모도바르
그래도 제일 인기있는 분은 아예 빠지셨으니(?)😂😂
알모도바르 2020.02.27. 17:00
강톨

* 분량스포주의

전 영화 보면서 콜린 퍼스 팬들은 예고편에 낚인 심정이겠다 싶었네요ㅋㅋㅋ
마크 스트롱이나 앤드류 스콧은 그나마 많이 나오기라도 하지 콜린 퍼스는 스쳐지나가더라고요ㅋㅋ

강톨 작성자 2020.02.27. 17:00
알모도바르
그니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 컴버배치처럼 타이밍이 좋은 것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스코티 2020.02.27. 17:12
알모도바르
저 첫 관람때 콜린 퍼스인 줄 몰랐어요.
알모도바르 2020.02.27. 17:18
스코티

예고편 볼 때 '이 많은 톱스타들이..출연료 많이 들었겠다ㄷㄷ' 했는데 다들 스쳐지나가듯 나오더라고요ㅋㅋ
(전 어차피 조지 맥케이 땜에 본 거긴 했는데 암튼요ㅋㅋ)

스쳐지나가다보니 심지어 콜린 퍼스인 줄도 모르셨군요ㄷㄷ

스코티 2020.02.27. 17:21
알모도바르
저는 조지 맥케이를 처음 봤는데 참 매력적인 배우이더라구요.
알모도바르 2020.02.27. 17:25
스코티

캡틴 판타스틱이랑 런던 프라이드 때 연기 잘하길래 지켜보고 있는 배우였네요.

플로렌스 퓨랑 제시 버클리도 그렇고, 지켜보던 배우들이 작년-올해 많이 떠서 기쁘네요ㅎㅎ

스코티 2020.02.27. 17:35
알모도바르
배우를 보시는 촉이 예리하시네요. ^^
3등 엠마스톤 2020.02.27. 16:57
와 LP사셨군요 이거는 들으려는것보다 소장용으로 사시는거죠?
강톨 작성자 2020.02.27. 16:59
엠마스톤
넵넵!!! 아직 턴테이블도 없습니다😅😅😅
알모도바르 2020.02.27. 16:58
예쁘네요. 소장용이겠지만 바이널 재생기도 갖고 계시나봐요.
강톨 작성자 2020.02.27. 16:59
알모도바르
앗 제가 워크맨은 있는데, 턴테이블은 아직 없어요😂 그것도 언젠가 사야지...!!! 하고 있습니다😅
알모도바르 2020.02.27. 17:01
강톨
하긴 턴테이블 있어도 아까워서 재생 못할 것 같긴 해요ㅋㅋㅋ
강톨 작성자 2020.02.27. 17:02
알모도바르
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턴테이블 사도 한 번 재생하고 바로 묵혀둘 것 같은😂😂😂
하디
정말 빛이납니다...👍👍👍
우히린
진짜 넘 좋습니다😭👍
도나셰리던 2020.02.27. 17:00
분명히 안사겠다 다짐했는데 보니 탐나네요ㅠ 블루레이 꼭 사야겠어요🙏
강톨 작성자 2020.02.27. 17:01
도나셰리던
블루레이 존버합니다...🔥🔥🔥
루28 2020.02.27. 17:03
저도 오늘 받았어요 존예! 요새 컬러lp들 넘 예쁘게 나와요ㅠㅠ
강톨 작성자 2020.02.27. 17:07
루28
저는 엘피 산게 정말 오랜만이긴 한데 기술력 정말 좋다 싶네요...👍👍👍
바다숲
이미지 정말 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎ
1839 2020.02.27. 17:05
역시 LP는 게이트폴더로 사야 펼쳐보는 맛이 있죠
맞아요!!! 그게 진짜 매력인듯합니당😎👍
스코티 2020.02.27. 17:13
와! 정말 멋지네요. 토마스 뉴먼은 이번에 오스카도 받을 만했다고 봐요. 부럽슴다.
Liveis 2020.02.27. 17:27
역시 뽀대는 LP가 최고....
에펠 2020.02.27. 17:30
엄청 멋있네요 ㅎㅎ
코큰이최고 2020.02.27. 17:55
멋지네요!!
lp사게되면...플레이어까지 사게될텐데...꾹 참는중입니다!!
영롱합니다 !! 사진 잘 보고갑니다!!
rosst 2020.02.27. 17:57
MX관 증정 멋진 포스터 이미지라 더 멋지네요. 영상만큼 감동적이었던 토마스 뉴먼의 음악들이 너무 좋아서 저도 구매하려고 합니다!
션님 2020.02.27. 18:22
영화가 주는 감동을 고스란히 느낄 수 있는 음악을 멋진 패키지에 담았네요. : )
Landa 2020.02.27. 18:26
와... 아름답네요. 1917 음악도 진짜 좋았어서 요즘 sixteen hundred man이랑 englander 자주 듣는데 lp판은 색또다른 간지가 있군요.
레일트레인 2020.02.27. 18:35
와.. 부럽습니다! 블루레이 필구해야겠군요 ㅠ
핑크팝 2020.02.27. 18:40
예쁘네요ㅠㅠ 저는 놓쳤어요
미가엘 2020.02.27. 18:46
와 요새 LP는 진짜 아름답네요
Howwasyourday? 2020.02.27. 18:58
저도 턴테이블 없는 데 바이닐들 이쁜 거 많아 늘 뽐뿌가 ㅋㅋㅋ 컬러 한정판이니 더 특별하네요
비상식량 2020.02.27. 19:06
첨에 콜린 퍼스인 줄도 몰랐었던... 영롱하니 이쁩니다
WinterRain 2020.02.27. 19:12
저도 샀어요 전 내일 받을 거 같은데 실물 너무 영롱하네요!! 이거 말고 옐로우 바이닐도 사고싶은데 고민이에요 컬러 바이닐만 나오면 구매욕 폭발해요ㅠㅠ
민동 2020.02.27. 20:36
와 진짜 이쁘네요ㅜㅜ 블루레이는 꼭...
IMAX 2020.02.27. 20:49
분위기있네요 역시 LP
None 2020.02.27. 21:01
와 멋있네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?