영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 해리포터가 예매율 1위인 것도 웃기네요

코로나가 없었다면 절대 일어나지 않았을 현상 

지금 2004년인줄...  ㅋㅋㅋ

추천인 12

• None
    None
  • DELIGHT
    DELIGHT

• 어메이징한사람아
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 아노
    아노
  • 백택
    백택
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • 월계수
    월계수
  • 새시
    새시
  • 우히린
    우히린
  • 해오평석
    해오평석

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 ljo 2020.02.27. 13:35
재개봉 할때마다 높긴 합니다. 1위 찍기도 하고.
해리가 주문 걸어서 띄웠단 얘기도 있긴한데...
윙가뒤움뢰뷔오사.
2등 해오평석 2020.02.27. 13:35
지금은 박스오피스가 의미가 없는듯 합니다. 조금은 완화가 되겠지만... 종전 활기찬 모습 보려면
최소 3개월은 지나야 가능 할 듯 보여요...
3등 120 2020.02.27. 13:41
재개봉 할때마다 1위였어요~~
우히린 2020.02.27. 13:50
해덕 파워가 진짜 센거 같아요
새시 2020.02.27. 13:59
비밀의방 때도 예매율은 엄청 높았었어요! 1위를 했던가 모르겠네요...
월계수 2020.02.27. 14:02
해리포터는 재개봉할 때부터 인기 좋았었죠 ㅎㅎ 해덕이 대단한게 작년 10월에 씨네샵 굿즈 판매할 때도 줄서서 몇시간 기다리는 것도 진풍경이었고요 ㅎㅎ
Howwasyourday? 2020.02.27. 14:13
당분간 영화관 자제하고 있던 저도 보러갔을 정도니 ㅠ ㅋㅋ
정우상 2020.02.27. 14:32
해리포터는 재개봉할때마다 반응좋았던걸로 기억해요 ㅎㅎ
백택 2020.02.27. 14:48
4DX로만 개봉하는데도 1위인게 참 ㅋㅋ 재밌긴 하죠
goldenbug 2020.02.27. 14:59
해리포터1 메가박스에서 보던 기억이 나네요. ^^
기리니다 2020.02.27. 15:11
비밀의방때도 해덕들 예매속도에 놀랐습니다ㅎㅎ
아노 2020.02.27. 15:18
한 번 보러가야 하나 고민 되네요 ㅠㅠ
Liveis 2020.02.27. 15:49
해리포터가 예매율 1위를 할 정도로 상영관이 많긴 한가요?
깨방정 2020.02.27. 16:13

2B694EA3-D482-430C-A9D2-F4AF25BF964B.jpeg606CC00C-BDFB-4687-BF4B-C4FC14B32E70.jpeg익무 게시판에 올라왔던 자료들입니다!

해리포터 1위는 코로나랑 상관 없어요ㅎㅎㅎㅎ 

서렌 2020.02.27. 17:26
해리포터는 재개봉할때마다 몇 주동안 순위권이였어요 이번에도 1위라는 건 팬들에게는 코로나를 뚫고서라도 봐야하는 영화가 해리포터인거죠ㅎㅎ
알로하7 2020.02.27. 19:34
마법사의 돌과 비밀의 방 재개봉도 1위 했을걸요
수soo 2020.02.27. 22:25
4d 언제까지 할까요ㅠㅠ
서렌 2020.02.28. 06:19
수soo
1.2는 기억상 한 2~3주가 기본이였구 서울권은 4주까지도 했던 것 같아요..! 4D 개봉작이 없으면 쭉 상영하더라구요
DELIGHT 2020.02.28. 03:07
대단하네요 해리포터
None 2020.02.28. 07:59
코로나랑 상관없이 해리포터는 항상 1순위에 있었어요 ㅋㅋ 워낙 팬텀 자체가 크다보니

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 키 170cm라는 김다미 전신샷 몇장 3 인사팀장 22분 전10:31 422
best 영국에서 흔한 배우들 5 LifeonMars 27분 전10:26 528
best 앤드루 로이드 웨버 '지저스 크라이스트 슈퍼스타' 유튜브서... 8 빛나 1시간 전09:53 368
best 코로나 시국 휴 잭맨 부부 및 마고 로비 근황 9 JL 1시간 전09:23 1429
best '노 타임 투 다이' 대니얼 크레이그 & 레아 세이두 애쉬... 1 NeoSun 1시간 전09:14 494
best [넷플릭스] [사냥의 시간] 박해수 스틸컷 3 rbb 1시간 전09:12 601
best 정해인, 탈영병 잡는 군인 이야기 [D.P]로 넷플릭스행 9 jimmani 1시간 전09:04 1670
best 할리퀸의 에그 샌드위치를 만들었습니다...(약혐) 8 스크렛 1시간 전08:58 632
best <씨네큐> 한국 범죄 영화 4편 재개봉 예정 11 rbb 3시간 전07:23 1881
best [콜바넴] 속편 발표..티모시 샬라메, 아미 해머등 1편 출연진 전원 복귀 19 JL 4시간 전06:28 2860
best [설국열차] 새 트레일러 공개..2주 앞당겨 공개 발표 6 JL 4시간 전06:17 2042
best 새 넷플릭스 시리즈 ‘헐리우드’ 스틸 공개 1 Paynelim 4시간 전06:15 1114
best 게임 [라스트 오브 어스 2] 연기 발표..새 스크린샷 공개 9 JL 5시간 전05:42 1387
best 제이크 질렌할의 물구나무 서서 옷입기 챌린지 2 JL 5시간 전05:26 1237
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6141
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349826
칼엘 17.09.20.20:36 19922
영화그리고 20.02.10.08:57 2007
rbb 20.02.10.07:52 3290
푸루스 20.01.19.11:52 2145
수위아저씨 16.01.18.11:17 15414
여자친구 16.01.18.11:29 10312
해피독 16.01.18.11:32 10301
이나영인자기 16.01.18.11:37 8374
카란 16.01.18.12:04 8637
카란 16.01.18.12:33 7860
카란 16.01.18.12:49 7877
golgo 16.01.18.12:49 6678
해피독 16.01.18.12:52 7013
카란 16.01.18.13:04 6865
스르륵스르륵 16.01.18.12:59 9089
제작자 16.01.18.13:02 6929
머핀 16.01.18.13:23 7718
후돌스 16.01.18.13:17 5522
NeoSun 16.01.18.13:33 8586
박노협 16.01.18.13:36 6996
golgo 16.01.18.13:36 4288
메론맛다시마 16.01.18.13:43 7922
jimmani 16.01.18.13:40 5304
여자친구 16.01.18.13:51 4002
박노협 16.01.18.13:51 4714
WinnieThePooh 16.01.18.13:51 4139
NeoSun 16.01.18.14:04 8012
후돌스 16.01.18.13:59 7173
타미 16.01.18.14:30 7930
엘모92 16.01.18.14:15 3401
머핀 16.01.18.14:17 13123
수위아저씨 16.01.18.14:20 4073
동권 16.01.18.14:24 5577
카란 16.01.18.14:45 6515
하로기 16.01.18.14:30 6676