영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 트럼프 발언에 대한 베트 미들러의 시원한 반응

• JL JL

베트 미들러의 반응

“ 트럼프가 기생충이 오스카에서 이긴것 (수상) 에 대해 불평했다. 나는 기생충 한마리가 백악관에 입성한 것이 훨씬 더 놀랍고 열받는다”

추천인 39

• 펭귄시네마
    펭귄시네마
  • 소넷89
    소넷89
  • 제임슈딘
    제임슈딘
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 락타
    락타
  • 다크초코
    다크초코

• 스코티

• 영화좋아요
  • solfa
    solfa
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱

• 플루토닉
  • 듀얼모노
    듀얼모노
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • 연영뮤덕
    연영뮤덕
  • 아트아빠2
    아트아빠2
  • 아르고
    아르고

• 메불메

• oriental
  • 쿠엔틴
    쿠엔틴
  • 하디
    하디
  • 시수
    시수

• bibio
  • 루니엘
    루니엘

• 빛나
  • robertdeniro
    robertdeniro
  • 찬영
    찬영
  • 테리어
    테리어
  • 소설가
    소설가
  • 밍구리
    밍구리
  • LINK
    LINK
  • LinusBlanket
    LinusBlanket
  • 애플민트T
    애플민트T
  • 네잎클로버
    네잎클로버
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • MovieLover
    MovieLover
  • 닭한마리
    닭한마리
  • 온새미로
    온새미로

JL JL
80 Lv. 1915998/2000000P

무차별 상습 및 고의성 중복글 올리는 회원에 대해서는 단호하고 확실한 조치가 시급합니다.    

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
2등 온새미로 2020.02.22. 00:53

베트 미들러~더 로즈...명곡이죠!

싶플 2020.02.22. 00:55
와 쎄다... 파워풀하면서도 고급지다.
bonvoyage 2020.02.22. 00:58
제임스 코든도 비슷한 드립을 쳤죠. 그게 웃겼다면 이건 꽤 강렬하네요.ㄷㄷㄷ
LINK 2020.02.22. 01:04
댓글도 웃겨요 ㅋㅋ
밍구리 2020.02.22. 01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 뭔가요 진짜 어쩜 저런 철부지가
소설가 2020.02.22. 01:08
배트 미들러의 노래를 들어야겠네요. 오늘은.
테리어 2020.02.22. 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요. 역시 화끈화끈 시원하셔요 ㅋㅋㅋ

LINK 2020.02.22. 01:27
미국 현미씨... 같은 느낌의 ㅎㅎ
2작사 2020.02.22. 01:28
밑에 "트럼프가 바람과 함께 사라졌으면 좋겠다"도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bibio 2020.02.22. 01:45
2작사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루니엘 2020.02.22. 01:41
연세 많으실텐데 언급 시원하시네요!!
bibio 2020.02.22. 01:45

ㅋㅋㅋ 트럼프도 기생충이라는 제목때문에 뭔가 뜨끔하긴 할듯 ㅋㅋㅋ

흔들리는꽃 2020.02.22. 01:52
네온 배급사의 트윗도 그렇고 시원하게 잘 맞받아치는 분들이 많네요.

셀럽들도 자유롭게 정치인에 대해서 지지와 조롱(?)을 하고,
대중들 역시 웬만하면 크게 반발하지 않는 미국의 사회적 분위기가 참 부럽긴 합니다.

언젠가 우리나라도 그렇게 됐으면 좋겠다는 생각을 자주 해봅니다..
타일러Tyler 2020.02.22. 09:21
흔들리는꽃

조롱강도나 천박함이 문제인거지 이미 사회적으로 상당히 자유롭지않나요ㅎ    저들도 사진합성하고 이상한 비하단어 사용했으면 사회적으로도 이런 반응 못받았겠죠 

매콤달콤 2020.02.22. 11:17
흔들리는꽃
공감합니다 . 문화차이겠지만 우리나라는 말 한마디에 배우생활이 끝날 수도 있으니깐요
시싱식도 그렇고 자유롭게 디스하고 표현하는 문화가 신기하긴 하네요
하디 2020.02.22. 02:03
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가모라 2020.02.22. 02:38
기생충이 작품상 수상할 때 오마갓 놀라면서 같이 기뻐해주던 모습이 떠오릅니다 멋지게 되받아쳤네요ㅎㅎ
가모라 2020.02.22. 20:52
대표전화
아 그러네요 헷갈렸습니다ㅎㅎ
듀얼모노 2020.02.22. 09:25
역시 돌려말하는게 없네요!! 생각난 김에 유튭에서 로즈를 부르던 벳미들러를 찾아봐야겠습니다
DeeKay 2020.02.22. 09:28
원래 아카데미랑 치고 박는게 트럼프일인데요 뭐 ㅋㅋㅋ 그 양반이 불평좀 한다고 상이 취소되는 것도 아니고 ㅋㅋ

그냥 백악관 늙은이 ㅈㄹ한다 하고 생각하면 되지 않을까요
Pie 2020.02.22. 10:46
와 멋지다
bunny 2020.02.22. 14:26
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ와
소넷89 2020.02.23. 14:53
자막 못읽어에 이어 뼈를 때리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루스 2020.02.23. 22:16
뭐...청와대에도 기생충 하나 있어서...ㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?