영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 [메가박스] 2020 VIP 혜택 발표

링크

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=8172

추천인 13

• 프롬더문
    프롬더문
  • 샤하랑
    샤하랑

• 나마비루

• rosst
  • 비상식량
    비상식량

• 알로하7
  • 홍상수의난
    홍상수의난
  • 월계수
    월계수
  • 북회귀선
    북회귀선
  • 앨리스7
    앨리스7
  • Meerkat
    Meerkat
  • 하하하1
    하하하1
  • 샤이아라보프
    샤이아라보프

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 도리 2020.02.21. 18:17

중앙 멤버십은 이제 쓰나마나던데;;

2등 샤이아라보프 2020.02.21. 18:18

작년과 비교해보니 관람권 1장 더 주는군요 포토티켓이랑

라차가 작성자 2020.02.21. 19:15
샤이아라보프
1장 늘었군요!
3등 2작사 2020.02.21. 18:18
크게 달라진 점은 못 찾겠네요
스페이드
👏🏻👏🏻
스페이드
👍🏻👍🏻
쮸르르 2020.02.21. 18:26
적립 줄어서 슬펐는데ㅠ 포티 쿠폰을 주네요...🥺 기뻐해야할지 슬퍼해야할지..
Meerkat 2020.02.21. 18:27
포토카드 쿠폰이 생겼군요.
땀돌이 2020.02.21. 18:27
70머니면...MX1편이랑 평일 주말 총 10장되나요
작년이랑 똑같은것같네요
앨리스7 2020.02.21. 18:28
메박은 올해 처음 VIP프리미엄 되네요ㅋㅋ 쿠폰 고민해봐야겠어요
라차가 작성자 2020.02.21. 19:16
앨리스7
축하드립니다 👏🏻👏🏻
북회귀선 2020.02.21. 18:31
이건 개악안시킨거 같군요
정보 감사합니다
개악뒤 홈피도 보기 싫어졌어요
라차가 작성자 2020.02.21. 19:16
북회귀선
그래서 저는 메가박스 vip유지 포기했습니다 ㅋㅋ
월계수 2020.02.21. 18:32
작년부터 메박 이용해서 일반이었다 vipp 될텐데 (이번 개편으로 개악도 개악이지만... ㅋㅋㅋㅋ) VIP 반열에 오른다니 기대되긴 하네요 ㅎㅎ
아다대대 2020.02.21. 18:46
이번에 vip에서 vvip로 승급하는데 그래도 롯데시네마 보다는 훨씬 낫네요.
라차가 작성자 2020.02.21. 19:17
아다대대
롯시는 돈주고 가본게 언젠지 기억이 나질 않네요😅😅
1104 2020.02.21. 22:13
라차가
저도 롯시는 시사회만...
북회귀선 2020.02.21. 19:24
아다대대
메박 쿠폰은 진짜 후한편입니다
1104 2020.02.21. 22:10
그래도 메박이 나름 젤 혜자인 것 같아요 vip만 넘으면 포인트 10프로는 계속 받고 스토어관람권 원쁠원으로 사도 포인트 적립 되고 ㅎㅎ
rosst 2020.02.21. 22:58
그나마 좀 늘었다니 다행이네요. 롯데는 악랄하게 특별관 티켓은 없애도 유행 한참지난 영화들 뜬금없이 vod 이용권으로 허허허
히하리리 2020.02.21. 23:29
3월2일 발표군요 ㅎㅎㅎ 예상대로 vipp로 되길!
라차가 작성자 2020.02.22. 00:03
히하리리
👍🏻👍🏻
버닝롹스타 2020.02.21. 23:54
정해진 예매권이 나을지 DIY 좋을지 늘 생각해보게 되네요.
라차가 작성자 2020.02.22. 00:42
나마비루
👏🏻👏🏻
샤하랑 2020.02.22. 01:10
2016년부터 쭉 vipp네요~!
하긴 저희 동네에 메박밖에 없어서 메박이 예전에 어디 회사랑 합병했을 때부터 이용했거든요.
씨지비는 일반....ㅋㅋㅋ...
라차가 작성자 2020.02.22. 01:10
샤하랑
👏🏻👏🏻
프롬더문 2020.02.22. 03:08
메박 VIP는 처음인데 포토카드 쿠폰을 주는군요ㅎㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [킹덤 2] 김은희 작가가 중전에게 보낸 글 (feat 대본집) 1 JL 1시간 전18:32 759
best 여의도 벚꽃축제 온 엘사와 안나 9 한스딤머 1시간 전18:12 1131
best 2010년 이후 역대 4월 영화 관객수 5 PS4™ 1시간 전18:12 804
best 지브리 내 훈훈한 4형제 12 에필로그 1시간 전18:06 762
best 영화관 콘돔 광고 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ 6 죄많은소년 2시간 전17:45 2125
best 도니 월버그 인스타(타이거킹 패러디) (넷플릭스) 4 닭한마리 2시간 전17:37 649
best [겨울왕국 2] 블루레이 스틸북 개봉기 13 jimmani 2시간 전17:24 714
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.5) 7 golgo 2시간 전17:15 951
best [넷플릭스] '타이거 킹' 솔직히 좋은 소리가 안 나오네요 8 raSpberRy 2시간 전17:02 1337
best 3월에 굿즈로 풀린 엄청난 양의 A3포스터들,,,, 34 리얼쿄 2시간 전16:52 1991
best 스파이더맨 전단지들 올려봐요 19 부릉이 3시간 전16:35 828
best 모아온 엑스맨 전단지들 올려봅니다^^ 12 부릉이 3시간 전16:32 607
best 극장 상영전 광고 이야기들이 몇개 올라와서 급생각난 거 하나 ㅎㅎ 8 LINK 3시간 전15:58 768
best [버즈 오브 프레이] 감독 - 속편 나온다면 할리 퀸/포이즌 아이비 관계... 13 JL 4시간 전15:46 1488
best 구글 검색으로 찾아본 메가박스의 뜻 7 계란여왕쥬리 4시간 전15:03 1697
best 궁금해서 찾아본 CGV의 약자 13 계란여왕쥬리 4시간 전15:02 2184
best 뜬금없지만 OCN 약자 뜻이... 16 사슴눈망울 4시간 전14:57 2989
best 아 진짜 극장 이 광고 머리아파서 스트레스받네요.. 12 솔로 4시간 전14:54 1612
best 엘튼 존 - 100만불 코로나 비상 기금 론칭 5 JL 5시간 전14:42 629
best OCN 식목일 기념 영화 13 홍홍라니 5시간 전14:00 1794
best 나오미 캠벨 결벽증? 있었군요 15 닭한마리 6시간 전13:51 2597
best *설문* 익무인들의 최애 할리우드 남배우는? (PART. 2) 15 순푀당나귀 6시간 전13:38 939
best [잡담] 일본도 완전한 스트리밍 시대... ?  4 처니리 6시간 전13:32 1178
best [프리저베이션 홀 밴드] 단평: 쿠바 공연 여행을 통해 재즈 뿌리찾기 7 테리어 6시간 전13:24 340
best 오늘자 TV동물농장 자막 13 장만월사장님 6시간 전13:23 2392
best 타여초 전시 사진 올려봅니다 :) 10 굥필름 6시간 전12:57 880
best 일본 매체가 뽑은 한국 실화 범죄영화 3편 17 golgo 7시간 전12:45 2344
best 뱃지판 정리 했어요 35 Quril 7시간 전12:33 1326
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6428
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 940 다크맨 18.06.19.15:52 350112
golgo 07.11.09.18:21 43524
golgo 07.11.09.20:05 28726
golgo 07.11.10.11:28 22369
file
golgo 07.11.10.11:31 21896
file
golgo 07.11.10.11:32 22776
golgo 07.11.10.11:34 20075
다크맨 07.11.10.11:59 28016
Loomis 07.11.10.13:10 23553
file
golgo 07.11.10.15:20 22345