영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 cgv 1월 vip 분들 쿠폰북 선택하셨어요?

• 폼폼 폼폼

저는 아직 신청 안했어요...

해야하는데 고민하다보니....벌써 2월 중순이네요

vvip라서 DIY는 좀 별로인거 같고 A형으로 하려구요

추천인 1

• 재키
    재키

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 아다대대 2020.02.18. 12:19
저는 일반관은 거의 메가박스에서 보기 때문에 특별관형으로 받았어요
폼폼 작성자 2020.02.18. 12:28
아다대대
저도 메박을 더 많이가긴해요ㅋㅋ근데
요즘 개악한 이후 메박에 정떨어짐 ㅜ
2등 재키 2020.02.18. 12:21
사용기간이 정해져 있어서.. 가능한 빨리 다운 받으시길... 아끼다보면 사용도 못하고 나중에 처치곤란 입니다. ㅋㅋ
폼폼 작성자 2020.02.18. 12:29
재키
1분기가 얼마 안남아서 빨리 받아야겠어요!!
3등 북회귀선 2020.02.18. 12:22

s라서 그냥 일반관으로 했네요 ㅎㅎ

폼폼 작성자 2020.02.18. 12:29
북회귀선
s부러워요ㅎㅎ
폼폼 작성자 2020.02.18. 12:30
무민빵떡
svip면 고민없이 선택 했을거에요! ㅎㅎ
스타바 2020.02.18. 12:25
몇년 쓰다보니 주말관람권 하나가 아쉽더라고요 그래서 올해 처음으로 DIY로 했습니다ㅎㅎ
폼폼 작성자 2020.02.18. 12:30
스타바

A형하면 주말관람권이 넘 적긴해요 *_*

폼폼 작성자 2020.02.18. 13:02
가필드
A가 제일 무난한거 같아요 !!
Shunya 2020.02.18. 12:47
초특별관 한번 경험해 보고 싶어서 diy 했어요. 그랬더니 벌써 상반기 쿠폰은 사용 다 했어요ㅠㅠ
폼폼 작성자 2020.02.18. 13:02
Shunya
헉 저도 빨리 선택을!
스타벅스휘핑도둑 2020.02.18. 13:47
엌ㅋ 저는 이미 쿠폰 다써가는데.. 아끼다 똥된다가 인생 모토라 빨리빨리 써재끼는거 좋아해요 ㅋㅋ
폼폼 작성자 2020.02.18. 14:12
스타벅스휘핑도둑

vip 특수관 쿠폰도 날린적있어요..

이번엔 빨리 써야겠어요!ㅋㅋㅋ

유닉아이 2020.02.18. 14:56
저도 A형 했습니다.
DIY랑 끝까지 고민 많이 되더라구요 ㅎㅎ
폼폼 작성자 2020.02.18. 15:15
유닉아이
A가 제일 무난하긴 한거 같아요!!
Chat-Shire 2020.02.18. 19:17
저는 항상 A형 해요 아이맥스나 4dx 1년에 2번 이상 보신다면 제일 낫습니다
폼폼 작성자 2020.02.18. 20:46
Chat-Shire
아맥만 가요ㅎㅎ
특수관은 자주 가지 않아서 고민하느라 아직 선택 못했는데..그냥 A로 해야겠어요!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 카카오페이지 <작은 아씨들> 북마크, 드디어 받았습니다! 5 바닐라빈 40분 전10:27 338
best [베놈2] 유출된 카니지 조금 더 괜찮은 화질... 7 밍구리 47분 전10:20 671
best 오늘은 이 배우의 56번째 생일입니다 3 한스딤머 1시간 전09:49 665
best CW [더 플래시]의 아역배우인 로건 윌리엄스가 16세로 사망했다 3 이나영인자기 1시간 전09:44 1216
best 위플래쉬 : 풀슬립 스틸북 한정판 오픈 케이스 2 삼대독자 1시간 전09:38 481
best 향후 4년 (~2024) 디즈니 개봉작 일정표 5 JL 1시간 전09:17 1020
best 바이어컴CBS, 미라맥스 지분 49퍼센트와 독점배급권 획득 완료 3 이나영인자기 2시간 전09:06 235
best 익무러들이 뽑은 나카시마 테츠야 감독의 최고작  2 OOOOO 2시간 전09:01 654
best 크리스 파인 모습...마스크 대신 ㅠ 6 SONGA 2시간 전09:00 1863
best 오늘은 공효진 배우님의 생일입니다! 1 장만월사장님 2시간 전08:37 373
best 라이언 레이놀즈가 직접 올린 [프리 가이] 클립 2 바이코딘 2시간 전08:26 617
best 8kg 감량한 조세호 근황. JpG 14 A380 3시간 전07:35 2446
best [앤트맨 3] '릭 앤 모티' 각본가 확정..작업 착수 7 JL 4시간 전06:53 1101
best [블랙 위도우] 새 개봉일 공식 포스터 11 JL 5시간 전05:52 2089
best 새로 발표된 마블 페이즈 4 개봉일 일정표입니다 4 Paynelim 5시간 전05:43 1256
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6256
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349943
라슈 1분 전11:06 4
서렌 10분 전10:57 71
박엔스터 11분 전10:56 113
북회귀선 11분 전10:56 59
로스트지겐 28분 전10:39 206
R.. 28분 전10:39 114
삼대독자 38분 전10:29 151
바닐라빈 40분 전10:27 338
밍구리 47분 전10:20 671
땀돌이 1시간 전10:02 486
이나영인자기 1시간 전09:58 122
NeoSun 1시간 전09:55 382