영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 영화 <인셉션> 2시간 30분짜리 고문

어제 <인셉션> 막차를 타기 위해 한번 더 보러갔습니다. 

예매할때부터 포디관이라고 해서 별 상관 안하고 봤지만 정말... 고통 그자체였습니다. 좌석은 같이 붙어있어 내가 살짝 움직여도 다같이 움직여 크게 움직일수도 없고 포디관이라 그런지 시트는 딱딱하고 허리도 아프고 또 일반관과 다르게 발좌석까지 있어 발을 거의 90도로 하고 봐야하는데 다리도 아프고.. 

아마 극장에서 마지막 <인셉션>을 이렇게 안좋은 추억으로 남길것 같아 슬프네요 ㅠㅠ

추천인 10

• 소넷89
    소넷89
  • 야올라프
    야올라프
  • sts4416
    sts4416
  • 테리어
    테리어
  • 헌터
    헌터
  • 브릭
    브릭
  • disneylove
    disneylove
  • 요니
    요니
  • 셋져
    셋져
  • 선호
    선호

크리스피크림도넛 크리스피크림..
21 Lv. 42708/43560P

난 이래서 음악이 좋아 지극히 따분한 일상의 순간까지도 의미를 갖게 되잖아 이런 평범함도 어느 순간 갑자기 진주처럼 아름답게 빛나거든 그게 바로 음악이야

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 선호 2020.02.18. 12:04
포디 좌석인데 그렇게 헐렁해요...??? 다치면 어쩌려고....
크리스피크림도넛 작성자 2020.02.18. 12:24
선호
원래 시지비도 포디좌석은 다같이 흔들리는걸로 알고있습니다
2등 셋져 2020.02.18. 12:06
포디관에 발좌석이 없으면 위험하긴 해요.
다만 그게 앉은 사람에 따라서는 자세를 제한하다보니 저도 불편하기는 했어요 ㅠㅠ
3등 요니 2020.02.18. 12:07
어머어머 ㅠㅠ 림보에 빠진 느낌이셨겠어요 ㅜㅜ 위추드립니다.
브릭 2020.02.18. 12:09
위추드립니다 저도 오늘 막차 타러가려고요
크리스피크림도넛 작성자 2020.02.18. 12:46
브릭
오늘이 아마 마지막인것 같은데 저도 얼른 보길 잘한것 같아요
헌터 2020.02.18. 12:23
롯데 수퍼 포디는 거르셔야 합니다.
핑크팝 2020.02.18. 12:36
좌석땜에 자세가 강제로 뻣뻣하게되죠..
핑크팝 2020.02.18. 12:36
좌석땜에 자세가 강제로 뻣뻣하게되죠..
Vortex 2020.02.18. 12:40
좌석 진짜 불편하죠ㅠㅠ
짱민 2020.02.18. 13:47
롯데포디... 안타깝네요 ㅠㅠ
스타벅스휘핑도둑 2020.02.18. 13:48
와 저는 일반관에서봐도 너무 힘들었는데.... 포디의자에서.. 고생하셨어여..
소넷89 2020.02.18. 14:11
아.. 어디 포딘가 했더니 롯x는 안가봤는데 걸러야겠군요
듀얼모노 2020.02.18. 15:37
4d라는거 자체가 전 울렁증이 있는편이라 거르는편입니다. ㅠ
DJ징쨩 2020.02.18. 17:15
헐 ㅠㅠ 어지럽고 장난 아니겠네요ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 스빌버그가 빈 디젤을 발굴한 계기가 된 단편 영화 6 앤드오브타임 5시간 전00:08 1327
best 4월 1일 박스오피스 (엽문 1위) 13 rbb 5시간 전00:00 1497
best 쿠엔틴 타란티노 감독 '원스 어폰 어 타임 인... 할리우드' ... 13 (´・ω・`) 5시간 전00:00 1695
best 장국영과 홍콩, 중국의 배우들(스압) 2 루니엘 5시간 전23:51 442
best 장국영 기획전 3편 보고왔어요 4 랑콤 6시간 전23:25 666
best [넷플릭스][바이올렛 에버가든] TV판 노스포 후기 14 셋져 6시간 전23:16 635
best [엔드게임] 몬도에서 공개한 새 아트 이미지 5 JL 6시간 전23:04 1453
best 메가박스 엎치락 뒤치락 하는거 너무 웃기네요 ㅋㅋ 31 Centaur 6시간 전22:37 3672
best 전주에 씨네큐가 생겼나보네요 4 데헤아 7시간 전22:34 846
best 개봉&촬영예정인 주요 한국영화 20편 15 mcu91 7시간 전21:47 1761
best (넷플릭스) [미스터주] “개”는있지만 “개”연성은 없는.... (약스포) 9 밍구리 8시간 전21:35 673
best 시리즈온 다음 무료영화 당갈이네요 8 pickle 8시간 전21:16 981
best 오늘 영화보다 본 빌런 한마리. JpG 36 A380 8시간 전21:08 3058
best 코로나 거짓말 여파? 김재중 日라디오 생방송 취소[공식] 27 빛나 8시간 전20:55 2619
best (드립주의) 아무리 만우절이지만 이 장난은 너무 과한 거 아닌가요;; 21 장만월사장님 9시간 전20:33 4721
best 영화 <서치 아웃> 4월 15일로 개봉 변경 3 friend93 9시간 전19:43 1325
best [행복한 단추를 채우는 완벽한 방법] 뱃지 실물 4 죄많은소년 9시간 전19:42 808
best 오늘이 가기 전에 보면 뜻깊은 영화들 8 텐더로인 9시간 전19:38 1472
best 3월 북미 스트리밍 시청 전년대비 85% 증가  7 JL 10시간 전19:05 1034
best 이와이 슌지 [4월 이야기] 재개봉 예정 13 rbb 10시간 전18:59 1812
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.1) 9 golgo 10시간 전18:40 1690
best 작년 씨집 만우절때 모습들,,,, 29 리얼쿄 11시간 전18:33 3468
best #@☆★$%지금 바로 무료로 명작 영화 관람하세요%$★☆@# 14 바이코딘 11시간 전18:27 1818
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 5986
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349674
JL 2분 전05:34 18
JL 6분 전05:30 30
JL 14분 전05:22 52
OOOOO 1시간 전04:08 79
OOOOO 1시간 전03:38 249
OOOOO 2시간 전03:24 226
에리얼 2시간 전02:50 219
이신헌 2시간 전02:49 339
OOOOO 2시간 전02:44 349
OOOOO 2시간 전02:39 237
이신헌 3시간 전02:36 100
이신헌 3시간 전02:32 111