영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 원피스 여포디로 예매해놓고 용산가고있었네요 ㅎ....

• 카신

앞부분 10분정도 놓칠거 같은데 많이 중요할까요ㅜㅜ

추천인 4

• 야올라프
    야올라프
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 핀란
    핀란
  • 안녕하세여7
    안녕하세여7

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 안녕하세여7 2020.02.18. 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관의ㅜ중요성 저도 여의도 가고있네요
카신 작성자 2020.02.18. 11:58
안녕하세여7
ㅠㅠ 어제 1917 후기보고자서 자연스레 용산가는길 검색했다네요 ㅎ
카신 작성자 2020.02.18. 12:07
골골
씨지비 지류발권 안하고 앱만 보여줘도 되죠..?
3등 핀란 2020.02.18. 12:02
어째요.. 저도 가끔 그래서 공감되네요 ㅠㅠ 신도림에서 구로 가야하는데 용산행 타고 ㅎㅎ
카신 작성자 2020.02.18. 12:07
핀란
1호선은 헷갈려서 괜찮아요 저도 가끔 길 잃는..
옹성우월해 2020.02.18. 12:32
저도 아무생각없이 자주 가는 극장으로 발걸음을 옮길때가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카신 작성자 2020.02.18. 14:57
옹성우월해
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ예매시간 다가오면 아찔해요
야올라프 2020.02.18. 13:55
앞에는 조금 놓치셔도 큰문제는 없을거같아요!!
뒷부분에 대박이라 😂
카신 작성자 2020.02.18. 14:56
야올라프
완전 달렸어요 ㅋㅋㅋ 뒷부분 최고네요 의자에 앉아잇길 걍 포기했어요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 카카오페이지 <작은 아씨들> 북마크, 드디어 받았습니다! 6 바닐라빈 42분 전10:27 372
best [베놈2] 유출된 카니지 조금 더 괜찮은 화질... 7 밍구리 49분 전10:20 709
best 오늘은 이 배우의 56번째 생일입니다 3 한스딤머 1시간 전09:49 674
best CW [더 플래시]의 아역배우인 로건 윌리엄스가 16세로 사망했다 4 이나영인자기 1시간 전09:44 1257
best 위플래쉬 : 풀슬립 스틸북 한정판 오픈 케이스 2 삼대독자 1시간 전09:38 500
best 향후 4년 (~2024) 디즈니 개봉작 일정표 5 JL 1시간 전09:17 1032
best 바이어컴CBS, 미라맥스 지분 49퍼센트와 독점배급권 획득 완료 3 이나영인자기 2시간 전09:06 235
best 익무러들이 뽑은 나카시마 테츠야 감독의 최고작  2 OOOOO 2시간 전09:01 656
best 크리스 파인 모습...마스크 대신 ㅠ 6 SONGA 2시간 전09:00 1877
best 오늘은 공효진 배우님의 생일입니다! 1 장만월사장님 2시간 전08:37 373
best 라이언 레이놀즈가 직접 올린 [프리 가이] 클립 2 바이코딘 2시간 전08:26 617
best 8kg 감량한 조세호 근황. JpG 14 A380 3시간 전07:35 2475
best [앤트맨 3] '릭 앤 모티' 각본가 확정..작업 착수 7 JL 4시간 전06:53 1101
best [블랙 위도우] 새 개봉일 공식 포스터 11 JL 5시간 전05:52 2091
best 새로 발표된 마블 페이즈 4 개봉일 일정표입니다 4 Paynelim 5시간 전05:43 1270
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6256
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349943
밍구리 방금11:09 2
라슈 3분 전11:06 55
서렌 12분 전10:57 90
박엔스터 13분 전10:56 146
북회귀선 13분 전10:56 81
로스트지겐 30분 전10:39 216
R.. 30분 전10:39 117
삼대독자 40분 전10:29 161
바닐라빈 42분 전10:27 372
밍구리 49분 전10:20 709
땀돌이 1시간 전10:02 495
이나영인자기 1시간 전09:58 124