영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 굿즈나래 구매한 것들 인증

869C52C6-7C11-44F6-AFE1-9CE7FE3586B4.jpeg.jpgBAEDD3BF-838D-4FE9-A912-A86C37F5792E.jpeg.jpg845AA29B-999D-41D0-8491-CB5C26E27D97.jpeg.jpg구매 성공한 빌리 엘리어트 포스터, 타오르는 여인의 초상 모먼트 포스터, 여성 캐릭터 9종 엽서입니다. 역시 모먼트 포스터 너무 예쁩니다. 근데 생각지도 못한 사은품이 들어있었어요!!! 패터슨 포스터는 선착순에 못 들어서 아쉬웠는데 이렇게 A3 포스터가 하나 더 왔어요. 판매 목록에는 이 포스터 없었던 것 같은데 사은품인가봐요! 로스트 인 파리, 라우더 댄 밤즈, 스윗 프랑세즈 스티커와 아델 에넬, 몬타나 엽서도 감사하게도 같이 챙겨주셨어요.

(추가) 사진엔 없지만 우리를 침범하는 것들 스티커도 있었네요!

포스터가 종이 덧대서 꼭 맞는 비닐에 들어있었는데요. 하나 아쉬운 점은 빌리 엘리어트와 타오르는 여인의 초상 포스터 한쪽 모서리가 이렇게 약간 접혀서 배송왔네요ㅠㅠ 상태가 살짝 아쉽습니다.

추천인 9

• 샤하랑
    샤하랑
  • 북회귀선
    북회귀선
  • HFFB
    HFFB
  • 키팅
    키팅
  • waterfall
    waterfall
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 핫도그양념치킨짜장면
    핫도그양념치킨짜장면
  • Lindenbaum
    Lindenbaum
  • 낡낡
    낡낡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 bunny 2020.02.18. 11:30
저는 두시쯤 배송 온다던데 빨리 받으셨네요! 포스터는 정말 배송이 까다로운 것 같아요ㅠㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:32
bunny
제가 사는 쪽은 로젠 택배 기사님이 오전에 오시더라고요!! 덕분에 빨리 받아보았어요. 그러게요ㅠㅠ 신경 써서 포장해주셨음에도ㅜㅜ 그래도 불행 중 다행으로 패터슨 포스터는 이상 없이 받았어요ㅎㅎ
2등 무비팝 2020.02.18. 11:30
저도 패터슨 포스터가 하나더왔어요!!!ㅎㅎ 기쁩니다
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:33
무비팝
오 받아보셨군요!! 이건 공지 안 해주셨던 것 같은데 서프라이즈라 더욱 기쁘네요ㅋㅋㅋ
3등 낡낡 2020.02.18. 11:32
포스터 배송은 역시... 까다로운 일이네요 ㅠㅠ
Lindenbaum 2020.02.18. 11:32
빨리 받아보셨네요 빌리는 품절되었대서 상상마당 지인찬스 썼어요ㅜ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:36
Lindenbaum
아아 상상마당 저번에 방문했을 때 이 포스터 봤었어요!! 지인 분께서 꼭 구해주셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
Lindenbaum 2020.02.18. 11:42
가을방학
구해주셨는데 제일 원하던 타여초 a3 1종이 품절ㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:45
Lindenbaum
그 갈대밭에 서 있는 거 말씀하시는 거죠?? 저도 첫 방문 때 그거 없어서 허탕치고 두번째 방문했을 때 겨우 구매했어요ㅜㅜ 한번에 좀 많이 입고되면 좋을 텐데요ㅠㅠ
Lindenbaum 2020.02.18. 11:48
가을방학
이번주에 또 가봐주신다는데 제발 있길 바라고 있어요ㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:53
Lindenbaum
아마 입고 공지 뜨고 최대한 빠른 시일 내에 가야 구매할 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 저도 입고 공지 나오고 한 일주일 넘게 뒤에 갔더니 없었고 두번째 방문은 입고 공지 후 하루인가 이틀 뒤에 가서 구매할 수 있었던 걸로 기억합니다ㅜㅜ 지인 분 방문하셨을 때 꼭 있으면 좋겠습니다.
핫도그양념치킨짜장면 2020.02.18. 11:33
저는 포스터 10장쯤 주문했는데...포장이 좀 부실한게 불안하네요 비닐로 개별포장안되어있나요? 모서리가ㅜㅜ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:39
핫도그양념치킨짜장면
네 모서리가 마음 아픕니다ㅠㅠ 개별 포장은 안 되어 있었고 포스터 3장이랑 맨 뒤에 두꺼운 도화지가 같이 넣어진 채로 비닐 하나에 한꺼번에 들어있었어요.
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:54
핫도그양념치킨짜장면
네 감사합니다ㅠㅠ
앨리스7 2020.02.18. 11:34
포스터 구김이 살짝 아쉽지만 그린나래 고생을 너무 많이해하 뭐라고 못할거 같아요ㅠㅠ 저도 배송올텐데 기대되네요+_+
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:40
앨리스7
맞아요 너무 고생이실 것 같습니다ㅠㅠ 얼른 받아보시면 좋겠습니다ㅎㅎ
waterfall 2020.02.18. 11:43
와 저는 떨어진 여성영화 엽서세트를 받으신 분이 여기.. 잠시만요 배가.. 농담이고요ㅋㅋ 넘 예쁩니다!!ㅋㅋ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:48
waterfall
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽습니다ㅠㅠ 저도 떨어진 게 여러가지 있지만 그래도 감지덕지해요!! 넵 예쁜 만큼 잘 보관해야겠어요ㅎㅎ
키팅 2020.02.18. 11:43

축하드려요 저도 아담팬이라 패터슨 신청했는데 다 마감이었어요 사은품 보내주셨길ㅠㅠ

가을방학 작성자 2020.02.18. 11:49
키팅
아ㅠㅠㅠ 저도 패터슨 몇 개 주문 넣었던 거 모조리 품절이었는데 이렇게 사은품을 주시니 위로가 됩니다. 위에 다른 분도 받으신 거 보면 구매하시면 다 받으실 수 있는 거 아닌가 싶어요ㅎㅎ
HFFB 2020.02.18. 11:44
포스터 배송이 확실히 까다롭긴 하죠... 저는 더 구김이 있을 줄 알았는데 그래도 다들 무난하게 받으신 것 같아서 다행입니다.
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:51
HFFB
네 그래도 약간 구겨진 정도고 함께 받은 다른 것들도 대체로 상태가 양호해서 다행이에요!
테리어 2020.02.18. 11:52
타여초 탁자위 세여인 엽서랑 패터슨 엽서가 너무 탐나네요 ㅎㅎ
가을방학 작성자 2020.02.18. 11:56
테리어
사진으로는 크기가 작아보여서 엽서처럼 보이셨나봐요! 둘 다 사실 A3 크기 포스터입니다. 예뻐서 흐뭇합니다ㅎㅎ
테리어 2020.02.18. 12:02
가을방학
이미지에 혹해 제가 설명을 제대로 안읽었군요. 둘다 포스터라니! 특템 축하드려요 ㅎㅎ
가을방학 작성자 2020.02.18. 12:10
테리어
저도 사진만 보면 엽서처럼 보여요!ㅎㅎ 감사합니다~!!
또봄 2020.02.18. 11:56
배송이 아쉽긴하네요. 접히면 넘 맘아픈데ㅜㅜ
가을방학 작성자 2020.02.18. 12:01
또봄
그래도 모서리 한 부분만 그래서 그나마... 흑흑 다른 분들은 구김 없이 잘 받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 12:03
북회귀선
그러게요ㅠㅠ 어쩔 수 없던 거라고 생각합니다.
등굣길하굣길 2020.02.18. 12:04
부러워요ㅠㅠ .. 저도 구매하고싶었는데 이미 끝났네용..
가을방학 작성자 2020.02.18. 12:12
등굣길하굣길
아아 아쉽게도 주문 기간이 끝나고 아셨나봐요ㅠㅠ
요니 2020.02.18. 12:08
ㅎㅎㅎ 예쁜것들 잘 고르셨네요!
샤인tae구 2020.02.18. 12:13
우와 굉장히 빨리 받아보신 거 같아요 저는 6시쯤 온다고 알림왔는데...기다리기 힘드네요 ㅎㅎ 포스터 접힌부분은 나무 아쉽지만 포스터 엽서 너무 예뻐요!!
가을방학 작성자 2020.02.18. 12:26
샤인tae구
제가 사는 곳을 일찍 돌아주시는 택배 기사님 덕입니다ㅎㅎ 얼른 받아보셨으면 좋겠어요! 예뻐서 대만족이에요!!
짱민 2020.02.18. 13:25
오늘 6-8시 도착 예정 문자왔는데 기대돼요! 저도 패터슨 다 떨어졌는데 기대됩니다 ㅠㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 13:43
짱민
오늘 중으로 받아보실 분들이 많은가봐요!! 패터슨 포스터 원하는데 아쉽게 구매 못하신 분들을 위해 증정품을 준비하신 걸까요! 센스 있으세요ㅋㅋ
가을방학 작성자 2020.02.18. 14:46
탄산음료
빠르고 안전하게 잘 받아보시기를 바랄게요!!ㅎㅎ
DJ징쨩 2020.02.18. 17:16
하이고ㅠㅠ 모서리... 제가 다 맘이 아프네영 ㅠㅠ
가을방학 작성자 2020.02.18. 17:29
DJ징쨩
흑 맴찢이지만 제가 운이 없던 건가봐요ㅠㅠ 다른 분들은 다들 상태 좋게 잘 받으신 것 같아요ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?