영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 2월 17일 박스오피스 (정직한 후보 100만 임박)

• rbb rbb

Screenshot_20200218-000027_Samsung Internet.jpg

정직한 후보가 근소한 차이로 100만명은 못 넘겼지만 그냥 돌파했다고 봐야겠네요 ㅋㅋ 100만 축하드립니다~! 이제 손익분기 50만 남았군요. 작은 아씨들도 50만 돌파 축하드립니다! 과연 100만까지 갈지 앞으로의 성적이 기대됩니다. 이제 19일 개봉작들이 유입되며 차트에 어떤 변화가 생길지.. 궁금해지네요.

추천인 13

• Emre
    Emre

• 어메이징한사람아
  • MarriageStory
    MarriageStory
  • 픽팍
    픽팍
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • 속사포
    속사포
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타

• friend93
  • 칙칙촉
    칙칙촉
  • 워너be
    워너be
  • 한솔2
    한솔2

• 울버햄튼

• 기무라지민

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
2등 울버햄튼 2020.02.18. 00:01

정직한 후보 100만 관객 돌파

작은 아씨들도 50만 관객 돌파 축하합니다 ㅎㅎ

남산의 부장들은 다시 차트 5위권 안으로 진입했네요

3등 한솔2 2020.02.18. 00:03
와~ 정직한 후보 벌써 100만 넘었군요~~!!
워너be 2020.02.18. 00:03
수퍼소닉 재밌었는데 우리나라에선 영 흥행이 안 되네요ㅠㅠㅠ
칙칙촉 2020.02.18. 00:05
정직한후보 백만돌파네요><!! 작은아씨들도 50만 짱짱ㅎㅎ 굿즈많이풀어서 100만 가자요~!!
friend93 2020.02.18. 00:05
정직한 후보 100만 미리 축하합니다!
홍상수의난 2020.02.18. 00:07
정직한 후보 판단이 좋았네요! 반대로 천문 생각도 나고....
Vortex 2020.02.18. 00:08
정직한후보 잘나가네요!
버닝롹스타 2020.02.18. 00:11
많이들 걱정도 하고 평도 갈리는 듯 보였지만 가뿐히 100만 돌파네요. 라미란 배우님 파워 같아요.
픽팍 2020.02.18. 00:23
기생충 대단 하네요 ㅎㅎ
음파 2020.02.18. 00:34
작은아씨들 의외로선전하네요
화이팅 2020.02.18. 05:42
정직한 후보는 운도 따라주네요 개봉 늦추지 않은 게 경쟁작 없이 독주를 ..
등굣길하굣길 2020.02.18. 07:30
작은아씨들 너무 좋던데 관객수 더 잘나왔으면 좋겠네용ㅎㅎ
Emre 2020.02.18. 09:17
엄청 침체되어 있진 않네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [모리의 정원] 뱃지 실물입니다 12 닝닝이 1시간 전15:59 650
best 전지현 네파 광고 ㅋㅋㅋ 천송이 같아요 😊 8 복싱아 1시간 전15:55 963
best 티모시 샬라메 현재 싱글인거 같네요(아마도요?) 9 닭한마리 1시간 전15:29 1523
best 2020년 배급사별 국내 영화 라인업 및 성적 현황 4 rbb 2시간 전15:08 1126
best [날씨의 아이] 포스터 액자에 한번 걸어봤습니다. 6 스톰루이스 2시간 전15:07 699
best 넷플릭스에 있는 영화가 다음주 극장개봉을 하네요.. 10 밍구리 3시간 전14:00 2407
best 솔직히 이 장면에서 울었다 vs 안 울었다 (신과함께 죄와벌 스포) 73 장만월사장님 3시간 전13:44 1895
best 조시 가드의 [아르테미스 파울] 디즈니+ 직행 메시지 6 JL 3시간 전13:44 1081
best 현시각 가장 안타까운 영화... 33 밍구리 3시간 전13:44 4086
best 카니지 유출로 떠다니는 사진 12 단밤 4시간 전13:20 2700
best 한번쯤 언급하고 싶은 명연기들 10 텐더로인 4시간 전13:06 1435
best 입덕부정기인 배우짤 검색하다가 희귀한짤(?) 발견 ㅋㅋ 7 복싱아 4시간 전12:49 1421
best 재개봉 해줬으면 좋겠는 영화들(보고있으신가요?ㅠㅠ) 33 닭한마리 4시간 전12:47 1381
best 메기 질렌할의 물구나무 서서 옷입기 챌린지 7 JL 6시간 전11:11 2280
best 2020년 4월 첫째 주(1, 2일) 개봉작 9편, 멀티플렉스 3사별 기획전 상... 11 박엔스터 6시간 전10:56 1242
best 카카오페이지 <작은 아씨들> 북마크, 드디어 받았습니다! 11 바닐라빈 7시간 전10:27 1261
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 34 익스트림무비 20.03.14.21:16 6291
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 939 다크맨 18.06.19.15:52 349985
피어스 15.11.05.22:35 876102
golgo 17.06.26.17:17 786440
이팔청춘 16.05.11.00:37 647564
마법사 18.11.23.14:39 590570
golgo 14.06.28.18:37 545673
민폐플린 15.10.14.15:02 510246
제니퍼 14.09.01.11:47 439722
윈터스본 16.05.31.12:40 428805
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 395642
박노협 08.06.15.18:07 378322
gonebaby 18.08.26.10:39 355243
다크맨 18.06.19.15:52 349985
file
golgo 15.09.14.21:16 325181
HAPPY.. 16.04.21.00:07 308389
golgo 15.03.14.14:38 304353
토리찡 14.01.16.23:17 289175
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 272486
Bigboss 18.05.18.12:06 264718
부두 14.11.06.22:01 256767
Emmit 15.08.07.09:04 249208
제잘규 09.10.23.16:51 243693
김치콕 14.03.20.10:39 224278
CalvinCandie 15.11.22.18:59 220910
Zeratulish 17.02.18.01:02 218322
수위아저씨 09.06.06.16:01 215495
NEil 17.05.18.00:51 212764
키노맨 14.10.19.02:19 212226
fynn 18.05.05.07:00 212143
Emmit 15.05.08.07:37 202302
다크맨 14.12.12.11:20 197845
샤잠 19.10.12.14:47 176979
golgo 14.07.16.11:57 168740
이잉여어 14.02.23.20:05 166739
메론맛다시마 16.02.01.01:42 164275
golgo 15.06.02.19:06 156010