영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 데이터)봉준호감독님을 위한 트로피 릴레이.JPG (Feat. 필모그래피)

• IMAX IMAX

어제는 움짤~

오늘은 오스카수상기념

짤방 만들어봤습니다ㅎ

자,

봉감독님 필모배우들이 오스카수상기쁨을 

함께나눈다고합니다~

스따트!

감독니이이임!!!

저 잊은거 아니죠???

뽕뽀로봉봉봉

욕하는거 아냐 공손한거야~~

현서야!!!

아빠가 이거팔면 핸..핸드폰살수있어!

봉감독 그래서

살 언제뺄꺼야???

마더 흑백.jpg

마더는 흑백이죠 한번 분위기 바꿔봤습니다

이게 디렉터봉꺼라고???

오마이~
(나만 알고 싶었는데ㅠ)

미자 금돼지하고 할애비꺼하고 바꿀쳐???

행복은.. 나눌수록 커진다면서요

+보너스

단거좋아 단거!!!

끄읏~

이틀동안 작업하면서

봉감독님만 생각하니 

꿈에 나올것만 같네요:)

그리고 저짤방들중

저만 신경쓴 디테일이 숨어있습니다

정답자에겐

칭찬을!

BONG CINEMA FOREVER

추천인 32

• SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC

• rosst
  • 이언블루
    이언블루
  • 애플민트T
    애플민트T

• Liveis
  • Easy.One
    Easy.One

• Trequartista
  • 송씨네
    송씨네

• 룰라
  • 토레
    토레
  • 셋져
    셋져
  • No.2hanada
    No.2hanada
  • 테잎쿤
    테잎쿤
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 제임슈딘
    제임슈딘
  • 다크맨
    다크맨
  • 소넷89
    소넷89
  • 다솜97
    다솜97
  • 크리스마틴
    크리스마틴
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • 인상옥
    인상옥
  • 우히린
    우히린
  • 찬영
    찬영

• 딥티크
  • 야올라프
    야올라프

• OOOOO
  • 사다코언니
    사다코언니
  • 테리어
    테리어
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘
  • 가모라
    가모라
  • golgo
    golgo

• 태미애이브라함

IMAX IMAX
15 Lv. 21619/23040P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 2020.02.16. 19:57
절묘하네요.^^
IMAX 작성자 2020.02.16. 19:59
golgo
연양갱이 제일 절묘하더라구요:)
스피치리스 2020.02.17. 14:23
IMAX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙!!!!!
IMAX 작성자 2020.02.16. 20:01
가모라
감사합니다ㅎ
3등 marigold 2020.02.16. 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMAX 작성자 2020.02.16. 20:03
marigold

IMAX 작성자 2020.02.16. 20:10
로또1등되게해줘

배가 이만큼 나와있어서 흐에에에에?

테리어 2020.02.16. 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 기사에 나오고 타커뮤서 길이 회자될 팬아트네요 ㅋㅋㅋㅋ
IMAX 작성자 2020.02.16. 20:34
테리어

좋게봐주셔서 감사합니다ㅎ

사다코언니 2020.02.16. 20:21
오오~ 아름다워요! 아주 잘 어울리는걸요 ㅎㅎ
IMAX 작성자 2020.02.16. 20:36
사다코언니
역시 배우들 호흡이 좋네요ㅎ
야올라프 2020.02.16. 20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.마더. 흑백판 너무 땡겨요 ㅜㅜ
IMAX 작성자 2020.02.16. 21:56
야올라프
기생충 흑백판도 빨리 보고싶어요~~ㅎ
OVO2 2020.02.16. 21:46
유일하게 괴물에만 트로피에 문구가? 잘어울립니다
IMAX 작성자 2020.02.16. 21:59
OVO2

오 예리한 눈썰미!!!ㅎㅎ

밑에만 기생충트로피 붙여봤어요

마구 칭찬합니다:)

우히린 2020.02.16. 22:41
편집하느라 힘드셨겠어욬ㅋㅋㅋ
IMAX 작성자 2020.02.16. 23:43
우히린
애정이많아서 재밌게 했습니다ㅋ
IMAX 작성자 2020.02.16. 23:44
무비스토커

IMAX 작성자 2020.02.17. 10:54
타일러Tyler
괜찮았나요?ㅎㅎ
2작사 2020.02.17. 10:20
오 합성 퀄이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
IMAX 작성자 2020.02.17. 10:55
2작사
감사합니다:)
Gromitt 2020.02.17. 10:36
와 너무 잘만드셨네요 하나하나 주옥같습니다.
IMAX 작성자 2020.02.17. 10:56
Gromitt

땀돌이 2020.02.17. 11:12
플란다스의 개 옥상 장면
보조출연자들 위험했겠네요~~~
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:32
땀돌이
바로 아래에 옥상이있긴하지만 전 고소공포증이있어서 무서워보이긴하네요ㅎ
화이팅 2020.02.17. 11:21
와 움짤도 재미있게 봤었는데 ..
완전 짱이네요 ㅎㅎ
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:33
화이팅

IMAX 작성자 2020.02.17. 13:33
북회귀선
감사합니다ㅎㅎ
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:34
클라리스스탈링
아름다운 영화들 많이 만들어주셨으면:)
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:35
다솜97

IMAX 작성자 2020.02.17. 13:35
소넷89

감사드려요^^

IMAX 작성자 2020.02.17. 13:36
다크맨

제임슈딘 2020.02.17. 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제임슈딘
손이 고맙다고 전해달랍니다ㅎ
후렌치파이
재밌게봐주셔서 감사해요:)
쥬쥬짱 2020.02.17. 12:16
조용히 들어왔다가 뻥터지고 나갑니다.
괴물 저도 좋아해요. :)
봉감독님 영화 중에서 전 가장 재미나게 봤던 작품입니다.
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:37
쥬쥬짱

괴물 엔딩 OST가 인상깊었죠ㅎ

쥬쥬짱 2020.02.17. 13:39
IMAX
ㅋㅋㅋㅋ빵터진 짤까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:38
테잎쿤
ㅋㅋㅋㅋ감사드려요
셋져 2020.02.17. 13:03
<마더>만 트로피 문구를 가린 의도가 궁금합니다(?)
IMAX 작성자 2020.02.17. 13:39
셋져
의도한건아닌데 마더가 밑기둥이 없긴하지만
사실 문구는 괴물에만 있습니다(비밀)ㅎㅎ
토레 2020.02.17. 13:55
정말 오랜만에 찐웃음 터졌어요.ㅋㅋ 혼자 있어서 다행. 설국열차 배경 뒤에 오스카 머리가(!) 있는게 숨겨 둔 건가요. 숨겨 둔 게 궁금해요 ㅎㅎㅎ
IMAX 작성자 2020.02.17. 14:15
토레
함께 웃어요ㅎㅎㅎ
오스카 머리요??
(대충 이해했다는 짤)

제 의도와 다르게 디테일을 느끼셨나보군요ㅎㅎ
룰라 2020.02.17. 14:37
와 다이아손이시군요ㅎㅎ 잘봤어요
IMAX 작성자 2020.02.17. 15:40
룰라
팔고싶다 다이아+_+감사드려요
IMAX 작성자 2020.02.17. 15:41
Trequartista
ㅎㅎ덕심충만:)
Easy.One 2020.02.17. 15:44
ㅋㅋㅋㅋ 금손이시군요!
IMAX 작성자 2020.02.17. 19:24
Easy.One
손둘바를 모르겠네~_~
Liveis 2020.02.17. 16:01
정성글에는 추천?!
Liveis
감사히 받겠습니다:)
rosst 2020.02.17. 18:49
캬~ 정성과 실력 모두 최고십니다!!!
rosst
인자하시네요ㅎ감사해요
IMAX 작성자 2020.02.17. 19:25
SYSTEMATIC

서렌 2020.02.17. 19:37
금손아니신가요ㅎㅎ 너무 절묘해요
IMAX 작성자 2020.02.17. 22:11
서렌
올해 쓸 잔머리 다썼네요(탈진)
감사합니다ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?