영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 '젠틀맨' 언론 시사 후 국내외 매체들 반응

• golgo golgo

영화팬이라면 강추하는 꿀잼 영화죠.. ^^

언론 시사 후 보도자료를 통해 배포된 국내외 매체들 반응 모음입니다.

추천인 19

• 타누키
    타누키
  • bk2ys
    bk2ys
  • carpediem
    carpediem
  • 비상식량
    비상식량
  • 안녕갑세요
    안녕갑세요
  • 선바람
    선바람
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 레히
    레히
  • 솔방울
    솔방울

• yssds
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 에펠
    에펠
  • A380
    A380
  • 하비에르
    하비에르

• 블러엄
  • KimMin
    KimMin
  • NightWish
    NightWish
  • 금요일엔영화다
    금요일엔영화다
  • Fiello
    Fiello

golgo golgo
87 Lv. 3313178/3500000P

익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 Fiello 2020.02.14. 21:45
익무 시사회덕에 정말 재밌게 보고왔죠 ㅎㅎ
3등 NightWish 2020.02.14. 21:50
돌아온 가이 리치 감독님에 대한 찬사가 많네요 ㅎㅎ
KimMin 2020.02.14. 21:52
‘치열한 혓바닥 싸움’ 재미있는 문구에요 ^^
핑크팝 2020.02.14. 21:54
다 좋아하는 배우들이라 기대하고있어요ㅎㅎ 얼른 보고싶네요
HouseStory 2020.02.14. 22:03
오늘 황석희 번역가 GV가고싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 개봉하면 꼭 보러가야겠어요
하비에르 2020.02.14. 22:03
정말 간만에 재밌게 본 가이 리치 영화네요 ㅎㅎ
2작사 2020.02.14. 22:07
재미로만 따지면 요 근래 본 영화 중 최고였습니다 ㅋㅋㅋ
A380 2020.02.14. 22:11
ㅋㅋ 다들 재밌게 보신거 같네요
에펠 2020.02.14. 22:32
ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봤네요
샤하랑 2020.02.14. 22:33
오 호기심이 생기네요ㅎㅎ
yssds 2020.02.14. 22:35
전 너무 기대를 해서인가 스토리랑 유머는 꿀잼이엇지만 카메라워킹이 평범해서 약간 아쉬웟습니다 가이리치 영화가 두근거리는 이유인데
솔방울 2020.02.14. 23:03
너무 재밌게봐서 친구들한테 홍보하구있어요ㅎㅎ
버닝롹스타 2020.02.14. 23:21

정말 진행이 깔끔해 인상적인 영화였어요. 추천 :)

선바람 2020.02.14. 23:41
진짜 재밌는 영화입니다.ㅋㅋ 게임같은 영화!
가모라 2020.02.14. 23:50
별 관심없었는데 익무평 믿고 개봉하면 봐야겠네요
carpediem 2020.02.15. 00:17
평이 전반적으로 재밌다니 좋네요!
bk2ys 2020.02.15. 01:11
빨리 보고싶어요 ㅎㅎ
화이팅 2020.02.15. 05:21
재미있다는 평들이 많아서 기대치가 상승하네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 폴 앤더슨 [몬스터 헌터] 첫 공식 포스터 2종 공개 7 JL 29분 전23:31 920
best 인스타그램 새롭게 만든 대한민국 여자배우의 위엄 6 제임스카메라 40분 전23:20 1479
best 익무인의 2020년 1월~2월 영화 투표 10 nono 42분 전23:18 410
best 너무 보고 싶은데 러닝타임 압박 때문에 못 보는 영화 62 nono 1시간 전22:44 2152
best 가와세 나오미 연출 <아침이 온다(朝が来る)> 첫 예고편,포스터... 6 이나영인자기 1시간 전22:21 913
best [스타워즈] 갤럭시 밀레니엄 팔콘 무선충전기 15 밍구리 1시간 전22:04 933
best 일본이 못따라가는 한국영화 세계화 전략?(넷플릭스) 21 golgo 2시간 전21:41 2278
best 오늘 도착한 불금용 감상 블루레이 ‘컨테이젼’ 개봉샷 8 NeoSun 2시간 전21:22 711
best 코로나 칩거기념 올해 영화 본거 정리 18 스타벅스휘핑도둑 2시간 전21:19 1063
best [단독]김희선, 코로나 확산 방지 '통 큰' 2억 기부(종합) 15 nono 2시간 전21:04 1181
best 2월 마지막 주 넷플릭스 신작들 소개 14 golgo 3시간 전20:56 1280
best 기생충 흥행이 화씨 911 넘었네요 8 메린이 3시간 전20:49 1488
best 웅크리고 있는 마음 어루만져줄 넷플릭스 4편 6 JL 4시간 전19:57 1978
best <기생충>전세계 흥행수입 2억불 넘기는건 정말 어려운일... 7 땀돌이 4시간 전19:46 2080
best 21세기 미국 3대 비평가 협회 감독상 수상자 4 히스패닉 4시간 전19:34 1369
best 자막 번역가의 세계 흥미롭네요 22 빛나 4시간 전19:22 2447
best '기생충' 용산아이파크몰 IMAX 예매 가능합니다~ 27 무비런 4시간 전19:09 2754
best 007 노 타임 투 다이, 약 30분 IMAX로 촬영 33 레일트레인 4시간 전19:06 1758
best [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들] 소네 케이스케 장편소설 인증샷 10 쥬쥬짱 4시간 전19:01 468
best 미국 3대 비평가 협회 작품상 21세기 수상작 8 히스패닉 5시간 전18:40 1589
best <인비저블 맨> 해외/국내 아이맥스 포스터 비교 3 핫도그양념치킨짜장면 5시간 전18:32 1152
best [반도] 공식 계정에서 공개한 메인 캐스트 6 JL 5시간 전18:20 1849
best CGV도 인생영화 기획전 진행하나봐요..?! 54 Quril 5시간 전18:12 4139
best 역대 블룸하우스 작품 북미 흥행 Top 10 13 JL 5시간 전18:11 1483
best 진부하지 않은(?) 힐링음악 8 텐더로인 5시간 전18:07 847
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 91 익스트림무비 19.12.13.23:36 35621
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 935 다크맨 18.06.19.15:52 329627
피어스 15.11.05.22:35 854123
golgo 17.06.26.17:17 784870
이팔청춘 16.05.11.00:37 647253
golgo 14.06.28.18:37 526025
마법사 18.11.23.14:39 507129
민폐플린 15.10.14.15:02 499261
제니퍼 14.09.01.11:47 436661
윈터스본 16.05.31.12:40 428166
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 389892
박노협 08.06.15.18:07 378233
gonebaby 18.08.26.10:39 339243
다크맨 18.06.19.15:52 329627
file
golgo 15.09.14.21:16 318445
HAPPY.. 16.04.21.00:07 304811
golgo 15.03.14.14:38 294736
토리찡 14.01.16.23:17 286900
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 272269
Bigboss 18.05.18.12:06 264049
부두 14.11.06.22:01 252276
Emmit 15.08.07.09:04 248512
제잘규 09.10.23.16:51 233817
김치콕 14.03.20.10:39 223991
CalvinCandie 15.11.22.18:59 220557
Zeratulish 17.02.18.01:02 218258
수위아저씨 09.06.06.16:01 214084
NEil 17.05.18.00:51 212682
fynn 18.05.05.07:00 211969
키노맨 14.10.19.02:19 211129
Emmit 15.05.08.07:37 202205
다크맨 14.12.12.11:20 197780
샤잠 19.10.12.14:47 176706
golgo 14.07.16.11:57 168279
이잉여어 14.02.23.20:05 165134
메론맛다시마 16.02.01.01:42 163523
멀더리 16.05.25.04:43 154439