영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [작은아씨들] 아트북!!!! 아트북!!!!!♥♥♥♥♥

드디어!!!! 와씀미다!!!!!!

이러케 혜자구성인 줄 몰랐어요 ㅎ헝헝엉엉😭😭😭

영수다엔 맨날 엉엉우는 글만 쓰는 것 같네요

전 기뻐도 울고 슬퍼도 울거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분들이 예쁘고 정성스러운 후기 많이 올려주셨을테니

저는 간단하게 인증만 하겠습니다!!!!

B612_20200214_203110_975.jpg20200214_204201.jpg20200214_204225.jpg

추천인 30

• shallowbed
    shallowbed
  • ._.)/
    ._.)/
  • toli
    toli

• 스코티
  • 백택
    백택
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • 선바람
    선바람
  • HFFB
    HFFB
  • BVBM
    BVBM
  • 레히
    레히
  • WinterRain
    WinterRain
  • 샤하랑
    샤하랑

• Trequartista
  • Art3mis
    Art3mis
  • 티라미숑
    티라미숑
  • 우디알린
    우디알린
  • 스타베리
    스타베리
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • 패드풋
    패드풋

• 가을방학
  • 고슴도
    고슴도
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 우리집우디
    우리집우디
  • 알라코
    알라코
  • Vortex
    Vortex
  • 누누
    누누
  • 썸띵굿
    썸띵굿
  • 키팅
    키팅
  • OMGGG
    OMGGG
  • mirine
    mirine

DontStopMeow DontStopMeow
12 Lv. 14333/15210P

언제쯤 오렌지딱지를 벗어나나요 😞

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 도토리키재기 2020.02.14. 20:51
세상에.. 소설책만 샀는데ㅠㅠㅠ아트북 너무 예쁘네요..
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:53
도토리키재기
엽서가 저리 많은줄 몰랐어요ㅠㅠㅜ 이벤트 당첨 책 오면 또 추가로 인증해야겠어요@
2등 2작사 2020.02.14. 20:52
와 구성 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 엉엉 우실 만합니다
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:53
2작사
진짜 엄마랑 비닐 까면서 같이 소리질렀어요 ㅎㅎㅎ
3등 mirine 2020.02.14. 20:53
아하 알라딘 구매하셨군요 ^^

팬들에겐 대박 구성일듯... ㅎㅎ
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:54
mirine
알라딘 대박구성이에요 알라딘만 써서 묶음판매길래 구매했더니...!
mirine 2020.02.14. 20:55
DontStopMeow
지난번에 정보 올려서 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하셨어요~ ㅎㅎ 전 뱃지 이벵트 때문에 책을 구매했죠
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:56
mirine
앗ㅋㅋㅋㅋ 역시 레벨짬은 다 알고계시는군여! ㅎㅎㅎ 뱃지모으시는 분들은 뱃지도 넘예뻐서 좋은 선택이었을 것 같아요!
mirine 2020.02.14. 20:58

잘 가지고 있습니다 ^^

DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 22:22
mirine
아이고 예쁘네요 또 사진보니 탐나네요... 욕심은 끝이없고 ㅠㅠ
mirine 2020.02.14. 22:25
그러게요... 욕심은 끝이 없는데

우선 순위를 두고 끊어내는게 중요해요 ^^ /
OMGGG 2020.02.14. 20:53
아트북 퀄 괜찮나요?? 두개 사면 가격이 좀 높아지길래 고민되더라고요 ㅎㅎ
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:54
OMGGG
퀄 진짜 좋아요! 인쇄품질 종이상태도 진짜 좋구 각 캐릭터 조연들까지 꼼꼼하게..!
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 20:56
키팅
바로!!!!! 이겁니다!!!!! 워후!!!!!
키팅 2020.02.14. 20:58
포토엽서는 아트북만 사도 줄까요? 책은 미리 사버렸어요ㅠ
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 21:21
키팅
첫번째 사진에 나오는 사진(두번째 사진 왼편에 나열된 엽서)은 두권 동시에 사야 오구요, 나머지 엽서들은 책 자체에 포장되어 있었어요!
테리어 2020.02.14. 20:57
아트북 인증 첨보는 것 같은데 알차네요. 예뻐요 .
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 21:21
테리어
앗 그런가요ㅠㅠ 더 정성들여 쓸 걸 그랬네요
핑크팝 2020.02.14. 20:57
정말 좋네요ㅠㅠ 사야겠어요
핑크팝
최고에요 알라딘으로 달려가세요!!
썸띵굿 2020.02.14. 21:01
알라딘에서 구매하면 구성품이 더 많은건가요??? 당장 달려갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 21:22
썸띵굿
알라딘에 저렇게 묶음으로 파는 거 있어요! 사은품 고를 때 엽서세트 누락 안되도록 유의하세요!!
누누 2020.02.14. 21:02
아트북 좋네요~ 특전도 풍성하네요 ㅎㅎ
Vortex 2020.02.14. 21:05
제목부터 기쁘신 마음이 느껴지네요ㅎㅎ
우리집우디 2020.02.14. 21:09
아트북 내부에는 컨셉아트 같은 것 도 있나요?
DontStopMeow 작성자 2020.02.14. 21:28
우리집우디
촬영 당시 사진과 소품 위주의 내용입니다!
인생은아름다워 2020.02.14. 21:15
오 저는 시사회 gv때 받아서 책만 있는데 엽서들이 엄청나네요 ㅎ
고슴도 2020.02.14. 21:19
엄청 풍성하네요 축하드립니다!!
가을방학 2020.02.14. 21:19
두가지 사면 엽서가 정말 많이 오죠ㅋㅋㅋ 만족스러운 구성이셨군요!! 근데 저 빨간 책 금가루가 좀 많이 떨어지더라고요ㅠㅠ
paulhan99 2020.02.14. 21:22
디자인 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ
패드풋 2020.02.14. 21:23
오 구성 알차고 예쁘네요!!
스타베리 2020.02.14. 21:31
와우 ㅋㅋ 안그래도 구입할까말까 망설이고 있었는데 구입해야겠네요 저도🤩
우디알린 2020.02.14. 21:36
아앗 엽서는 세트구매해야하는군요ㅠㅠㅠㅠ 아트북만갖고싶은데 고민되게하네욬ㅋㅋㅋ
Art3mis 2020.02.14. 21:40
엽서가 예쁘네요 저도 사고싶어집니다
티라미숑 2020.02.14. 21:42
느무 이뻐요♡♡♡
조만간에 서점에 가봐야겠어요^^
WinterRain 2020.02.14. 22:47
저도 엽서랑 포티 때문에 알라딘에서 구매했죠 진짜 특전 혜자구성이에요ㅠㅠ
valkyries 2020.02.14. 23:23
예뻐요ㅠㅠ역시 사야......ㄷㄷㄷ
BVBM 2020.02.14. 23:30
어으어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜ
HFFB 2020.02.14. 23:42
생각보다 구성이 풍성하고 좋네요.
DELIGHT 2020.02.15. 00:56
오 세상에 아트북 너무 마음에 드네요!!
백택 2020.02.15. 01:22
와.. 사진 진짜 예쁘게 잘 찍으셨네요. 흑백 사진 보니 저도 사야돼나 싶습니다 ㅋㅋㅋ
서렌 2020.02.15. 03:33
엽서 너무 예뻐요!!@#!!!!!++×+++!!!!
toli 2020.02.15. 05:34
우와아아아😍 곱디곱네요
._.)/ 2020.02.15. 10:55
저도 샀는데 너무 예쁘고 알차서 좋습니다ㅠㅠㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?