영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 모아나 재상영 하네요 (오예)

• PANTOS PANTOS

Screenshot 2020-02-14 at 18.46.03.jpg아 정말 2월 달에 볼 영화들이 쏟아지고 있네요

모아나 정말 좋아했는데, 재상영 시간표만 잘 나왔으면....

다 낮에 하고 그러면 서운해요 cgv........

기생충, 작은 아씨들, 조조래빗, 해리포터와 아즈카반의 죄수 4dx, 1917 아이맥스, 사냥의 시간, 지푸라기라도....... 등등

진짜 2월에 쏟아지네요 ㅎㅅㅎ

추천인 33

• 안녕갑세요
    안녕갑세요
  • disneylove
    disneylove
  • 오블리비아테
    오블리비아테
  • 백택
    백택
  • 영화관람에티켓
    영화관람에티켓
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • Sarabande
    Sarabande

• 가을방학

• 하늘하늘나비
  • 나의뮤즈
    나의뮤즈
  • 버터컵
    버터컵
  • deckle
    deckle
  • 밤밤밤
    밤밤밤

• 사과주스
  • 12CN
    12CN
  • LU-LA
    LU-LA
  • 우리집우디
    우리집우디
  • 반다링
    반다링
  • Vortex
    Vortex
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • 써니19
    써니19
  • 썸띵굿
    썸띵굿
  • 우디알린
    우디알린
  • 솔로
    솔로
  • 하비에르
    하비에르
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 알라코
    알라코
  • Meerkat
    Meerkat
  • 내일볼영화오늘보자
    내일볼영화오늘보자
  • hdj0201
    hdj0201
  • 셋져
    셋져
  • DEST
    DEST
  • 이예에
    이예에

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:48
이예에
모아나를 이렇게 3년 만에 다시 보게 될 줄이야 ㅠㅠ 너무 반갑네요
2등 bunny 2020.02.14. 18:47
헐 모아나랑 라푼젤 제가 만점 준 영화들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 모아나는 무조건 영화관에서 봐야겠어요
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:49
bunny
저도 모아나랑 라푼젤을 우선 순위로 보려구욯ㅎㅎㅎ
3등 DEST 2020.02.14. 18:48
모아나! 대박이군요
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:49
DEST
상영시간표만 잘 배치해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
셋져 2020.02.14. 18:50
모아나 요즘 모하나요?😆
청량혁 2020.02.14. 18:50
와 디즈니 프린세스 특집도 해주는군요!
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:52
청량혁
정확하진 않지만 제 기억에 저번에 메가박스에서 디즈니 재상영 해줬던 것 같은데 cgv도 드디어..
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:56
hdj0201
재상영 기회 놓치지 않겠어욬ㅋㅋ 시간만 잘 맞았으면 ㅠㅠ
내일볼영화오늘보자 2020.02.14. 18:53
우오아아아아ㅏㅇ아 애기 모아나 스크린으로 못봐서 너무 슬펐는데 꼭 보러 가야겠어요!!! 작년 DDP에서한 디즈니 전시도 너무 별로여서 아쉬웠는데
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:56
내일볼영화오늘보자
앜ㅋㅋㅋ 전시 저도 다녀왔었는뎈ㅋㅋ 모아나 이번 기회에 꼭 스크린으로 보세요! 좋은 상영관에 배치되었으면 ㅠㅠ
Meerkat 2020.02.14. 18:54
자막이겠죠? 작년에 메박에서 프린세스 특집 했었는데 더빙이어서 아쉬웠던 기억이ㅠ
Meerkat
에이 설마..... 에이......... 설마 모아나를 더빙으로 설마........ 제발 자막이었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
알라코 2020.02.14. 18:55
모아나랑 라푼젤 보러가야겠네용
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:57
알라코
저도 모아나와 라푼젤 그 다음 알라딘,,
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:57
탄산음료
그러게요 한정적인 이벤트이긴 합니다 ㅠㅠ
무명씨 2020.02.14. 18:58
탄산음료
그러게요. 지방러는 슬픕니다.
돌멩이 2020.02.14. 18:58
모아나! 개봉때 영화관에서 못본게 너무 아쉬웠는데 반가운 소식이네요! 인어공주도 영화관에서 봐야겠습니다ㅎㅎ 벌써부터 신나네요
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:00
돌멩이
시간표만 잘 나와주길 바라고 있어요 ㅎㅎ
하비에르 2020.02.14. 18:58
모아나 유어웰컴 짱 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 18:59
하비에르
앜ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋죠 진짴ㅋㅋ
솔로 2020.02.14. 19:02
헐 모아나.. 오리쪽 사는데 상영관이 구려서 용산원정 갑니다!!!!
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:04
솔로
용산에서 상영관 배치를 좀 잘 해줬으면 좋겠네용 ㅎㅎ
솔로 2020.02.14. 22:02
airdumatin
맞아요! 18관 좋던데 제발..
우디알린 2020.02.14. 19:02
모아나 인어공주 라푼젤 세개챙겨보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 포티까지 뽑아야지ㅠㅡ진짜 제발 시간대 잘 나와줬으면 하네요ㅠㅠ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:04
우디알린
아 시간대 제발요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 역시 포티 뽑는 재미도 쏠쏠하죸ㅋ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:06
골골
저는 모아나 1순위입니다
골골 2020.02.14. 19:12
airdumatin
미녀와 야수 3d도 괜찮을거같아요 ㅋㅋ
써니19 2020.02.14. 19:04
모아나 못봤는데 잘됐어요 ㅎㅎ 사운드 좋은관에 걸려주길!
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:06
써니19
그러게요 상영관이랑 시간표 젭알..
썸띵굿 2020.02.14. 19:04
모아나!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:16
썸띵굿
앜ㅋㅋ 다들 이렇게 좋아하는데 상영 시간 많이 줘라 CGV!!
썸띵굿 2020.02.14. 19:29
airdumatin
너무 작은 관 말고.... 제발 양심적으로 시간표 짜줬으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:07
아침꼭챙겨먹어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일 밤에 좋은 소식이었습닌닼ㅋㅋㅋㅋ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:17
Vortex
드디어 모아나를 3년 만에 ㅠㅠ
반다링 2020.02.14. 19:12
와ㅠㅠㅠ대박 알라딘 모아나 라푼젤 다 봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:16
반다링
알라딘도 은근 기대가 많이 됩니다 ㅠㅠ 어릴 때 디즈니 만화동산 보던 기억 뿐이라
우리집우디 2020.02.14. 19:13
와!!! 모아나 개봉당시에 n차 못했어서 아쉬웠는데 넘 기쁩니다ㅠㅠ 보러가야겠어요
우리집우디
저도욬ㅋㅋ 이번엔 놓치지 않겠습니당
valkyries 2020.02.14. 19:27
모아나 인어공주ㅠㅠ너무 반가운 기획전이네요!
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:40
valkyries
다 증말 인어공주도 보고 싶네요 ㅎㅎ
LU-LA 2020.02.14. 19:31
모아나랑 라푼젤 꼭 다시 볼 거예요 대박!!!!
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:39
LU-LA
저도 모아나랑 라푼젤 그리고 시간 되면 나머지도 다..
airdumatin 작성자 2020.02.14. 19:39
엘산나
모아나 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12CN 2020.02.14. 19:32
모아나라니ㄷㄷㄷ모아나 청량청량 음색이랑 바다보면서 너무 좋았는데 또 볼수있다니 기쁘네요
그리고 나머지 작품들도 다 보고싶네요ㅠㅠ시간표 잘 나왔으면 좋겠습니다..포티 뭐할지 행복한 고민하러 가야겠습니다....
12CN
아 그쵸 청량한 바다가 모아나 툭툭 건드려서 들어다가 옮겨 놓을 때 너무 좋아요
카신 2020.02.14. 19:39
헐 모아나...제 인생영화인데 재개봉이라니요ㅠㅠㅠㅜ 또 눈물 한바가지 흘리러 가야겠습니다..
deckle 2020.02.14. 20:49
용산에서도 하니 들러서 봐야겠어요.
핑크팝 2020.02.14. 20:56
인어공주라니ㅜㅜㅠ정말 반갑네요
가을방학 2020.02.14. 21:13
라푼젤은 3D가 아니라 2D 상영인 걸까요ㅠㅠ 라푼젤 꼭 3D로 보고싶은데 저번에도 2D로 걸어주더라고요. 반가운 정보 공유 감사합니다!
Sarabande 2020.02.14. 21:35
모아나가 드디어 재상영되는군요 ㅎㅎ

라푼젤도 다시 보러갑니다
Howwasyourday? 2020.02.14. 21:37
모아나 포디로 보면 짱일거 같은 데 ㅋㅋㅋ 언젠가는 해줄까요? ㅠㅠ ㅋㅋ
HouseStory 2020.02.14. 22:12
헐.. 알라딘 인어겅즈 미녀와야수 보러가야겠네요!
백택 2020.02.14. 22:35
스케쥴하고 상영관 봐서 보러 가야겠네요~ 정보 감사합니다!
오블리비아테 2020.02.15. 00:01
모아나!!!! 모아나가 드디어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 행복합니다🙌🙌🙌🙌🙌
disneylove 2020.02.15. 03:53
진짜 하나같이 명작들만 하네요.ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?