영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 2019년 CGV 개인별 최고 기록...최대 관람횟수 444회

• 2작사 2작사

채널 CJ 페이스북 페이지에 올라온 자료입니다. 이 중 익무 회원 분들도 분명 계시겠죠?ㅎㅎ 대단한 분들이시네요..

82143414_2763245260395679_5777427416297242624_n.jpg82167587_2763243950395810_2070251915450515456_n.jpg82203438_2763245253729013_1477598500786012160_n.jpg82210017_2763244520395753_493184944206512128_n.jpg82295612_2763244530395752_6950273828241014784_n.jpg82348219_2763243957062476_660783050656841728_n.jpg82538990_2763244193729119_5274933100411879424_n.jpg82631395_2763244183729120_7329372539711389696_n.jpg82797843_2763245757062296_3542700810578165760_n.jpg82926625_2763244533729085_6424779228046163968_n.jpg82937431_2763245237062348_2499512752561717248_n.jpg

추천인 20

• 혼동
    혼동
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • JohnCarney
    JohnCarney
  • 나가라쟈
    나가라쟈
  • Cine_phile
    Cine_phile
  • Fiello
    Fiello
  • 진영인
    진영인

• 시절인연
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 써니19
    써니19
  • 금요일엔영화다
    금요일엔영화다
  • Coming
    Coming
  • 모킹버드
    모킹버드

• 하늘하늘나비
  • 샤를리즈테오도르
    샤를리즈테오도르
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • 어둠의다크
    어둠의다크
  • 호냐냐
    호냐냐
  • 시아z
    시아z

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 영원 2020.01.19. 14:03
극장 54개는.. 예매대행하는사람 같네요 왠지 ㅋㅋㅋ 저렇게 다양하게 가기도 힘들 것 같은데
2작사 작성자 2020.01.19. 14:05
영원
그럴 확률이 크죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RafalskiDET 2020.01.19. 14:30
영원
좋게 보려고 해도 영혼보내기... (사실 영혼보내는 것도 문제제기 할수 있는 것이라...)
Cgv채굴왕 2020.01.19. 14:49
영원
전국의 영화관인데 한곳에 사는 사람은 그럴수가 없죠 예매대행자들 기록을 보는거같습니다
2등 시아z 2020.01.19. 14:05
저기 근접한 익무인은 있겠지만 상당수가 업자겠죠ㅋㅋ
3등 Decan 2020.01.19. 14:18
순위나 횟수 나오는거 보면 업자들이 먼저 떠오르긴 하네요 ㅠㅠ
정말로 다니신분이라면 대단하네요 특히나 54개지점은;;
호냐냐 2020.01.19. 14:24
우와 444회라 ㅎㅎ n차까지 포함시킨걸까요?? 대단해요~~
2작사 작성자 2020.01.19. 14:37
호냐냐
n차도 포함되어있을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
사냥할시간 2020.01.19. 14:29
어떻게 저런 기록이 가능하죠?ㅎㅎ 다른 것보다 그 자본과 시간이 부럽습니다.
2작사 작성자 2020.01.19. 14:37
사냥할시간
맞는 말씀이십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물주 되면 저런 삶 나쁘지 않죠
2작사 작성자 2020.01.19. 14:38
어둠의다크
오 롯시는 기록으로 상도 주나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
겨우살이 2020.01.19. 20:44
어둠의다크
업자들 상주는 건 별로라....잘 하는 것 같네요.
Vortex 2020.01.19. 14:44
와....저게 어떻게 가능하죠....
2작사 작성자 2020.01.19. 15:04
하늘하늘나비
뭔가 전국에 한 명쯤은 저런 분 있을 거 같기도 하면서 예매대행이 아닌 이상 비현실적이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
스크렛 2020.01.19. 14:50
잉ㅋㅋㅋ444회는 별로 안된다 싶었은데 1년이 365일이었군요....홀
2작사 작성자 2020.01.19. 15:04
스크렛
어마무시하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모킹버드 2020.01.19. 15:05
돈과 시간을 얼마나 바쳐야 저런 수치가 나올 수 있는걸까요....
Coming 2020.01.19. 15:08
와 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
None 2020.01.19. 15:12
와 대단하네요 ㅋㅋㅋ 근데 실제로 저 시간을 투자해서 봤다고는 생각이 안드는군요
2작사 작성자 2020.01.19. 15:17
None
몇 기록은 좀 의구심이 드는데 엔겜 94회 이런 건 외국에서 이보다 더한 기록도 있어서 왠지 가능할 거 같다는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ
써니19 2020.01.19. 15:37
대다수가 예매대행이라고 생각합니다..
옹성우월해 2020.01.19. 15:39
업자들을 제외한 기록들을 보고싶네요. 장사한 기록을 뭔가 칭찬한다는듯한 느낌이라... 물론 그 기준도 뚜렷하진 않지만요ㅜ
가모라 2020.01.19. 15:44
대부분은 업자들일텐데;;ㅎㅎㅎ
시절인연 2020.01.19. 15:49

영화관람 444회 - 실관람평작성 520개

영화관람은 유료만 집계일지 무료+시사회 포함일지?

동일인일지 아닐지?

오후의죽음 2020.01.19. 16:36
아트하우스 187회 했는데 2등이네요....
패스한 영화도 많았는데 의외로 높은 등수네요..
2작사 작성자 2020.01.19. 16:46
오후의죽음
와 187회 보셨어요? ㄷㄷ 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오후의죽음 2020.01.19. 16:51
2작사
오종 감독이랑 고레에다 감독전 시간 안맞아 패스했는데 챙겨봤으면 엄청난 숫자 나왔을 거에요...
진영인 2020.01.19. 16:37
그저 놀라운 기록들이네요 엔겜 94회!!
Fiello 2020.01.19. 16:58
방문극장수가 더 놀랍네요 진짜 전국일주하며더 갔나 ㄷㄷ
2작사 작성자 2020.01.19. 17:03
Fiello
다른 건 몰라도 저건 예매대행 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하느 2020.01.19. 17:37
스크린X는 그래도 까마득한 수치는 아닌 것 같네요...?
저는 작년에 CGV만 말고, 영화관 전체로 210번 관람하면서 다닌 극장이
지금 세어보니 37곳..이니까 54곳이 그렇게 까마득한 수치는 아닐 것 같아요.
2작사 작성자 2020.01.19. 18:18
하느
그쵸 ㅋㅋㅋ 예매대행일 수도 있지만 실관람 기록일 수도 있을 거 같아요
JohnCarney 2020.01.19. 17:59
연말 기록은 롯시가 기발했네요ㅋㅋㅋ인생무상 목메임상 등 센스있었는데 씨집 기록들은 흠...
2작사 작성자 2020.01.19. 18:19
JohnCarney
상당히 직관적이죠..ㅎㅎ
sword 2020.01.19. 18:27
cgv에서 저거 예매대행 걸러내고 발표한거에요 엔드게임 업자가 94번만 봤을까요? 지점 54곳도 직접 간거 맞을겁니다
겨우살이 2020.01.19. 20:45
sword
어떻게 거르나요? 알 수 없을 것 같은데...
nokk 2020.01.19. 18:58
444회 볼 수 있는 여유가 부럽네요 매일 영화관 가는 삶이라니
꿀빵곰 2020.01.19. 20:50
엔드게임 94회 관람ㄷㄷㄷ 대사도 다 외울듯

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?