영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공연 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 퀸 보고 왔어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

• 스우

후기는 나중에요.... 어흑ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

퀸 공연을 라이브로 보는 날이 올 줄이야ㅜㅠ 감동이에요ㅠㅜㅜㅠ

추천인 25

• 레일트레인
    레일트레인
  • 붱웡
    붱웡
  • Easy.One
    Easy.One

• 관리해서생긴일
  • 세이빈v
    세이빈v
  • 알수없다
    알수없다
  • 곰즈
    곰즈

• 룩셈

• Trequartista
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 리얼리스트
    리얼리스트
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 금요일엔영화다
    금요일엔영화다
  • 비밀이지만
    비밀이지만
  • MarriageStory
    MarriageStory
  • 복싱아
    복싱아
  • 솔방울
    솔방울
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • 진영인
    진영인
  • 에펠
    에펠
  • mirine
    mirine
  • 브랜드뉴
    브랜드뉴
  • Quril
    Quril

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 Quril 2020.01.18. 21:46
우왁.. 정말 부러워요ㅠㅠ
오리좋아 2020.01.18. 21:55
브랜드뉴
리드보컬은 아담 램버트가 담당합니다
golgo 2020.01.18. 23:18
브랜드뉴
작년 아카데미 시상식 퀸 무대 영상 보시면 나오는 보컬이죠. 아담 램버트
3등 에펠 2020.01.18. 22:10
부럽네요 ㅠㅠ
모닝라떼 2020.01.18. 22:15
가까이 가셨네요 ㅎㅎ 오늘 참 아름다운 밤이었습니다
진영인 2020.01.18. 22:30
너무 좋았겠어요 후기 기다릴게요
golgo 2020.01.18. 23:18
무대 죽이네요.^^
라니라니 2020.01.18. 23:18
자리가 정말 좋아보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
비밀이지만 2020.01.18. 23:20
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 앞에서 보셨네요!! 고생하신만큼 엄청 즐거우셨을듯!!
버닝롹스타 2020.01.18. 23:22

부러워요. 즐겁고 감동적인 시간이 되었을 듯.

슬옹am 2020.01.19. 00:26
으악!!!!!!!!!!퀸 브럽습니다 ㅠㅠ
oriental 2020.01.19. 00:28
저도 아주 왕창 신나게 즐겼답니다~!! 하하.. 전 영상은 안찍었어요. 몸이 반응을 해서 손을 고정할수가 없더군요. ^^ 내일도 신나게 들을 생각하니 기분이 즐겁네요.
룩셈 2020.01.19. 00:28
와... 최고의 밤이네요.
알수없다 2020.01.19. 01:07
이제사 씻고 자기 전에 와봤는데 글 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋ
love of my life때 프레디 모습 나와서 저도 모르게 눈물이 또르르...흘렀네요ㅠ
BVBM 2020.01.19. 05:19
으어아악 ㅠㅠㅠ 너무 가고 싶었는데 못 갔어요ㅠㅠㅜ 사진 보니까 태극기 티 입었던데 그걸 실제로 보셨다니 너무 부럽네요..
Easy.One 2020.01.19. 07:44
와 정말 부러워요 ㅠㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 박성웅, 류경수, 양현민, 정경호 [대무가 : 한과 흥] 스틸 4 ipanema 7시간 전00:13 1561
best 10월 1일 추석 당일 박스오피스 14 장만월사장님 7시간 전00:00 2495
best [간단후기] 해수의 아이 : 철학적이고 심오한 애니. 5 누벨바그흑우 8시간 전23:08 1078
best 이쯤에서 추석영화 여론조사 갑니다 22 장만월사장님 8시간 전23:00 2393
best '보랏 2' 첫 공식 예고편 공개 1 goforto23 8시간 전22:53 1258
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(10.1) 6 golgo 9시간 전22:27 1316
best 넷플릭스 <보건교사 안은영> 시즌1 후기! (보건교사다~잽~싸게 ... 4 미뉸 9시간 전22:26 853
best 넷플릭스 10월 공개예정작 10 듀크카붐 9시간 전22:24 2215
best 오늘 올해 최고의 영화와 최악의 영화 보고 온 썰 19 아스티아 9시간 전22:22 3349
best 일터에서 봅시다 (덴젤워싱턴 레전드 수상소감) 18 leodip19 10시간 전21:14 1675
best 넷플릭스 '맹크' 엠파이어지 새 스틸 6종 5 goforto23 11시간 전20:47 1463
best [게드전기]심각하긴 하네요😰 22 닭한마리 11시간 전20:43 2023
best 정유미 ‘보건교사 안은영’ 포스터 촬영현장 스틸 & 영상 - SOOP매... 4 NeoSun 12시간 전19:34 870
best 이시하라 사토미 결혼발표! 8 빨간당근 12시간 전19:27 2736
best 박스오피스 하루 천하 한국 영화들 7 friend93 12시간 전19:24 2603
best 동네 극장의 인심 덕에 마음이 넉넉해지네요 10 박엔스터 12시간 전18:51 2833
best 내~몸이 좋아진다~ 좋아진다~ ♬ 넷플릭스 <보건교사 안은영> 리뷰 12 쭈ccu미 13시간 전18:25 1340
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 94 익스트림무비 20.08.11.22:38 21465
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1001 다크맨 18.06.19.15:52 389811
e260 22분 전07:27 126
goforto23 22분 전07:27 97
goforto23 43분 전07:06 168
스티븐킴 56분 전06:53 113
goforto23 1시간 전05:50 396
goforto23 2시간 전05:43 393
익마 2시간 전05:25 200
goforto23 2시간 전05:08 301
goforto23 2시간 전05:05 242
goforto23 3시간 전04:22 813
현준 4시간 전03:24 212
츄야 4시간 전03:19 299