영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 겨울왕국2 IMAX 스페셜 굿즈 패키지 도착했습니다

A318CB38-3067-45F2-8AD3-70F82CDCEE95.jpeg.jpg23A253CF-F7F0-4D7A-B955-2D6A0E421272.jpeg.jpg085BC5F6-6291-4C36-BE1D-31C55C7B42C9.jpeg.jpg

미니 포스터는 A4보다 조금 더 크고 홀로그램입니다

+ 아이맥스 관람권이 잘려서 추가합니다

추천인 28

• 솔방울
    솔방울
  • Vortex
    Vortex
  • 디즈니
    디즈니
  • 그래
    그래
  • 모킹버드
    모킹버드
  • 뉑이
    뉑이
  • disneylove
    disneylove
  • R..
    R..

• 시절인연
  • 이마루
    이마루
  • Lyonell
    Lyonell
  • 월계수
    월계수
  • AZURE
    AZURE
  • 오징징
    오징징
  • 미가엘
    미가엘
  • 프림로즈힐
    프림로즈힐
  • mirine
    mirine
  • OMGGG
    OMGGG
  • Sarabande
    Sarabande
  • 노리터
    노리터
  • Been
    Been
  • 타누키
    타누키
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요

• ng7
  • 밍구리
    밍구리
  • 팝콘왕
    팝콘왕
  • 애플민트T
    애플민트T

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:55
카메라맨
중국 아맥 포스터가 부러웠는데 이젠 부럽지 않아요 ㅋㅋ
카메라맨 2020.01.18. 09:57
AbsoluteCarnage
그러게요 사이즈만 다르고 같은거같아요 대박
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:57
애플민트T
가장 기대했던 포토카드 장식판은 너무 밋밋합니다.. 눈꽃 문양이 있으나마나한...
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:55
겨우살이
등기로 우체국택배로 왔습니다 !
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:58
팝콘왕
박스 여는데 갑자기 반짝여서 +_+ 놀랐어요
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:58
밍구리
잘 모셔놔야겠어요 홀로그램 찬양하던게 이해가 됩니다
눈빛발사 2020.01.18. 09:52
홀로그램을 이렇게 주는군요 ! 이쁘네요
ng7 2020.01.18. 09:57
갑자기 우체국 카톡온게 이게 맞군요!!
이쁘네요ㅎㅎ
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:59
ng7
이른 아침부터 카톡 오더니 배송도 이리 일찍 올줄 몰랐어요
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 09:59
아침꼭챙겨먹어요
금방 도착할겁니다 !
타누키 2020.01.18. 09:58
중아맥 포스터를 줬군요~ 영롱하네요~~
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:00
타누키
사이즈가 작으니 포스터 주제에 귀여운 맛이 있네여
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:18
valkyries
홀로그램 아맥 포스터 우리나라도 한번쯤 줬으면 좋겠어요ㅠ
moonlight// 2020.01.18. 10:03

아이맥스 관람권은 계정으로 들어올까요?

AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:16
moonlight//

아맥 관람권이 본문에선 잘렸네요 추가로 올리겠습니다

Been 2020.01.18. 10:04
오 포스터 예쁘네요
기다리는 중입니다 ㅎㅎ
노리터 2020.01.18. 10:04

제거도 빨리 왔으면 ㅎㅎ

예쁘네요

AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:20
노리터
홀로그램 감상 하루빨리 하실수 있길 바랍니다!
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:23
목표는왓챠천편
헛 조건 충족했는데 신청 안하신건가요 ㅠ
온리 2020.01.18. 10:13
와 포스터가 홀로그램이였군요!! 예쁘네요ㅠㅠ
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:22
온리
중아맥 포스터 칭찬이 자자한 이유가 있었습니다 실물이 정말 👍
OMGGG 2020.01.18. 10:17
와 이게 됐어야 하는데😭😭😭
홀로그램이라니 진짜 예상밖의 아이템이네요. 대박
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:21
OMGGG
많은 분들이 홀로그램 기대했었는데 그 바람이 이뤄졌어요!
프림로즈힐 2020.01.18. 10:21
부럽습니다~! 잊고있었던 특별관 7번보고 광탈의 아픔 ㅠㅠㅋㅋㅋ
AbsoluteCarnage 작성자 2020.01.18. 10:23
프림로즈힐
아앗.. ㅌㄷㅌㄷ 위로 드립니다
라라별 2020.01.18. 10:26
포스터 진짜 예쁘네요!ㅠㅠ
AZURE 2020.01.18. 10:32
구성품 다 예쁘네요! 축하드려요~
Lyonell 2020.01.18. 10:39
와 포스터 메리트 없을뻔했는데
다행이군요 ㅎ
시절인연 2020.01.18. 10:46
전 막 지하철 타는데 문자왔네요. 실물의 궁금증은 이걸로 달래야 겠네요. 박스부터 깔끔한게 넘 좋아보이네요.
축하드립니다.^^
라니라니 2020.01.18. 10:57
크 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R.. 2020.01.18. 11:10
CGV가 이런 귀여운 통수를 ㅋㅋ 홀로그램 얘기없이 미니 IMAX포스터래서 뭔가 싶다가 이렇게 긍정적으로 쳐주니 좋네요 축하드립니다!
disneylove 2020.01.18. 11:27
홀로그램 포스터 진짜 너무 이뻐요..ㅠ
nokk 2020.01.18. 11:46
이게 이렇게 풀리나요.. 너무 예뻐요ㅠㅠ
하다로 2020.01.18. 12:21
와....진짜 예뻐요 홀로그램 미쳤네요
디즈니 2020.01.18. 12:34
포스터도 좋지만 뱃지랑 스티커는 없었던터라 진짜 좋아요.
이신헌 2020.01.18. 12:50
포스터가 저거였으면 아맥관람 도전을 했겠죠...?
Vortex 2020.01.18. 13:05
포스터가 홀로그램이군요!!
솔방울 2020.01.18. 13:26
축하합니다. 홀로그램 포스터를 이렇게 풀었군요+_+
껌냥 2020.01.18. 16:17
저도 방금 받고 인증샷 남길려고 했더니 이미 글들이 올라왔네요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?