영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg

니콜라스 홀트

에드 스크레인

실제로 둘이 짧은 머리에 수염 길러서 옆으로 온다면,

여러분은 구분할 수 있겠습니까?

추천인 16

• 뜬구름

• 팬지
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • inflames
    inflames
  • 무명-
    무명-
  • 루니엘
    루니엘
  • 진영인
    진영인
  • 아르테미스
    아르테미스
  • MovieLover
    MovieLover
  • 밍구리
    밍구리
  • MiaDolan
    MiaDolan

• 앵그리드버드맨
  • 셋져
    셋져

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 셋져 2020.01.18. 00:24

우흣! 멋진 남자!...😍😍

셋져 2020.01.18. 00:25
여자친구
잘생김이 닮았어요.
2등 석돌 2020.01.18. 00:25
헷갈린만 하네요ㅋ
MiaDolan 2020.01.18. 00:28

데드풀에 나왔을 때부터 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋ

니콜라스가 더 순한 인상인 것 같아요 

밍구리 2020.01.18. 00:28
이 둘이랑 피트랑 햄식이도 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋ
MovieLover 2020.01.18. 00:38

톰 하디랑 로건 마샬 그린도 서로 닮았더군요 ㅎㅎ

TLGD 2020.01.18. 00:38
미드웨이 보면서 자꾸 헷갈려서 혼남 ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 닉이 살짝 더 순하고 어려보이죠.ㅎㅎ
아르테미스 2020.01.18. 01:24
에드 스크레인은 볼때마다 이동욱 배우가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리타에서도 미드웨이에서도...ㅎㅎ 저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:26
눈동자 색이 좀 달라보이네요 ㅋㅋㅋ 구분 잘 안 가네요
진영인 2020.01.18. 01:28

짧은머리가 너무 잘 어울려요 미남들 

베베베 2020.01.18. 02:01
전혀 못느꼈는데 같이보니 그렇네요 ㅎㅎ
루니엘 2020.01.18. 02:12
미드웨이 보면서 닮았다고 생각했었는데 같이 있으니까 정말 형제 같네요 ㅎㅎ
무명- 2020.01.18. 02:16
전 커트 러셀과 제프 브릿지스가 헷갈렷어요 ..ㅎ
inflames 2020.01.18. 02:47
저 진짜 미드웨이 배우 정보 없이 봤다가 니콜라스인줄 착각했습니다.......
독대 2020.01.18. 03:20
둘다 잘생겼네요 ㅎㅎ
이마루 2020.01.18. 03:51
둘다 짧은머리라서 헷갈리네요
kapius 2020.01.18. 06:45
비슷한 분위기가 있긴 한데 얼굴형도 그렇고 좀 많이 다르죠.
팬지 2020.01.18. 07:28
에드 스크레인이 좀 더 선이 굵은 것 같아요!!
bonvoyage 2020.01.18. 07:34
<데드풀> 처음 봤을 때 그 생각이 나긴 했어요.
굥필름 2020.01.18. 08:21
인정합니당 지금도 헷깔려요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
선바람 2020.01.18. 08:23
ㅋㅋ진짜 인정이에요 밤톨같은 머리모양까지 닮았습니다
뜬구름 2020.01.18. 08:25
미드웨이 예고 보고 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [설문] 데이빗 린치 감독 최고의 영화는? 2 퓨리 14분 전12:38 133
best 고아라 커피차 인증 1 e260 30분 전12:22 275
best [죽지않는 인간들의 밤] 테넷 홍보 카피는 이 영화에 써야 (노스포) 4 러브제이 1시간 전11:47 1089
best 영화는 무조건 극장이라 외쳤던 관객이지만.. 10 FilmWhatElse 1시간 전11:47 1548
best '블레이드 러너 2049' 재개봉? 시리즈 보는 순서 정리 16 golgo 1시간 전11:34 1755
best 메가박스 '돌비시네마 제대로 다시보기' 2차 기획전 정보 57 PS4™ 1시간 전11:05 3646
best 넷플릭스 '반교' 12월 5일 공개 예정, 줄거리 정보 1 golgo 1시간 전10:54 662
best 국제수사, 얼리버드 핀 (feat. 친절한 용산 직원) 13 edy.koon 2시간 전10:52 1823
best 왓챠, 전국민에 추석 선물 “3일 무료 쿠폰” 파격 이벤트 진행 18 None 2시간 전10:32 2594
best CGV 나홀로 추석 이벤트 관련 디테일한 사진이 떴네요. 13 Shithead 2시간 전10:24 2232
best (업데이트) 용산 국제수사 1회차(2,7관) 업자들 수령 30개 50 Supervicon 2시간 전10:10 3690
best 2020 추석 연휴 넷플릭스 추천작들(스압) 5 golgo 2시간 전10:00 1287
best 수작이지만 2번은 보고싶지 않은 영화 15편 (The Wrap)  11 goforto23 3시간 전09:27 2280
best 퍼스트런, 중국 전쟁 블록버스터 [팔백] 국내 수입 8 이스케이프FZ 3시간 전09:15 1092
best (용산 cgv) 오늘의 경품 현황 & 아침 풍경 (스압 주의) 26 호냐냐 4시간 전08:28 2512
best 심은경 배우 신작 [동백정원] 첫 포스터 4 스톰루이스 4시간 전08:25 1497
best 업자들 환장파티관 왔어요 25 Supervicon 4시간 전08:24 3874
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21289
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1000 다크맨 18.06.19.15:52 389531
우히린 방금12:52 1
아스티아 1분 전12:51 46
데헤아 3분 전12:49 111
mcfly 4분 전12:48 76
ishere 5분 전12:47 189
자방 5분 전12:47 72
mcfly 5분 전12:47 43
시현이짱 6분 전12:46 54
슬릭 11분 전12:41 212
MoLo 11분 전12:41 366
conecho 12분 전12:40 133
퓨리 14분 전12:38 133