영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 '지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들' 메인 포스터일까요?

• 소원 소원

근처 롯데시네마에 걸려있어서

한장 찍어놨습니다.

저만 처음 보는 포스터인가요!!?ㅋㅋ

처음 보는 포스터인데 개인적으로 이 포스터가 가장 마음에 드네요.

추천인 9

• 독대
    독대
  • disneylove
    disneylove

• 은철이

• 팬지
  • 속사포
    속사포

• CRAFTED
  • 얼죽아
    얼죽아
  • rbb
    rbb
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 2020.01.17. 19:31
포스터 괜찮네요.^^
소원 작성자 2020.01.17. 19:36
golgo
눈빛포스터도 좋지만,
이런 느낌도 좋네요!!
2등 rbb 2020.01.17. 19:34

맞는거 같네요 ㅋㅋ

소원 작성자 2020.01.17. 19:36
rbb
느낌 좋네요 :-)
3등 얼죽아 2020.01.17. 19:40
이미 배포된 전단이랑 이미지가 다르네요!
저도 이게 제일 좋아요ㅎㅎ
소원 작성자 2020.01.17. 21:51
얼죽아
저도요! 눈빛 포스터는 너무 강렬하다고해야하나!?
이게 더 무난하게 좋은 것 같습니다
CRAFTED 2020.01.17. 19:44
처도 처음 보는데 메인포스터 같네요!
소원 작성자 2020.01.17. 21:51
CRAFTED
극장에 배부됐나봐요!!
개봉이 다가오고 있습니다:-)
팬지 2020.01.17. 20:00
이걸로 다른 버전 전단지도 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
소원 작성자 2020.01.17. 21:52
팬지
맞아요!!
포스터는 얻을 기회가 흔치않으니
전단 소장하고 싶네요!!
11과숫자들 2020.01.17. 21:35
ㅋㅋ 영화 포스터가 아니라 씨네21 표지 같네요
소원 작성자 2020.01.17. 21:52
11과숫자들
잡지 포스터 같이 나왔군요 :-)
소원 작성자 2020.01.17. 22:42
무간도
씨네21 표지 느낌으로 나왔네요!!ㅋㅋ
다다음호쯤 씨네21 표지모델 되겠지요?!
은철이 2020.01.17. 22:25
다들 눈빛이 '의문'스럽네요
특히 전도연 배우 포스는 엄청난걸요
소원 작성자 2020.01.17. 22:42
은철이
ㅋㅋ다들 돈가방 챙길 궁리하고 있는 것 같아요
disneylove 2020.01.17. 22:39
메인 포스터 맞는 것 같아요.ㅎ
소원 작성자 2020.01.17. 22:43
disneylove
잘뽑혔네요!!ㅋㅋㅋ
소원 작성자 2020.01.18. 00:27
목표는왓챠천편
다들 경계하고있는 눈빛이 예사롭지않네요
독대 2020.01.18. 02:56
나름 특색 있네요!!
소원 작성자 2020.01.18. 13:13
독대
느낌 좋습니다 ㅋㅋ
핫하다는 보라색이네요ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [뻘짓] 기생충 촬영지인 그 터널과 입구 계단에 다녀왔습니다 15 LegendWinter 4시간 전01:42 1598
best 제가 용산CGV 지하철타고갈때 가는법 78 Quril 5시간 전01:16 3278
best 007 '노 타임 투 다이' 새 공식 포스터 19 (´・ω・`) 5시간 전01:02 1958
best 전도연 배우 최고의 필모는 뭐라고 생각하세요? 32 쥬쥬슈슈 5시간 전00:55 1619
best 트럼프 발언에 대한 베트 미들러의 시원한 반응 25 JL 5시간 전00:51 3309
best [위처] 시즌 2 - 촬영 시작 공식 발표..새 멤버 7명..8개 에피..2021 공개 5 JL 6시간 전00:28 821
best 2월21일자 일본 박스오피스 13 왕정문 6시간 전00:10 2081
best '숀더쉽 더 무비'를 기다리는 숀의 자세.jpg 15 국화 6시간 전00:08 1664
best 21일 좌석판매율 - 평소보다 절반이상 빠진거 같네요 26 PS4™ 6시간 전00:07 1894
best 2월 21일 박스오피스 32 rbb 6시간 전00:00 2422
best (스포없음) 넷플릭스 [내가 사랑했던 모든 남자들에게] 재밌네요.. 15 FilmWhatElse 7시간 전23:14 865
best 오늘 일본에서 [미드소마] 개봉했는데 반응ㅋㅋㅋ 47 알프레 7시간 전22:59 5230
best 기타노 다케시 감독, 새로운 차기작으로 컴백할 예정 (대규모 프로젝트) 24 로보캅 7시간 전22:49 1889
best Bong with the win 영국포스터 15 늑대의유혹 8시간 전22:35 1903
best 02 20 이장 언론 시사회 직촬 사진 입니다 13 카메라맨 8시간 전22:15 756
best 김태희...비(정지훈) 부부 동반 CF... 44 온새미로 8시간 전21:56 7238
best 조니뎁 베를린 기자회견[캡쳐,사진들] 33 닭한마리 9시간 전21:28 3469
best [덩케르크] 잭 로든 주연 2차 세계대전 실화 "베네딕션" 다... 8 이나영인자기 9시간 전21:19 1561
best 메가박스 대구(칠성로) 임시 휴업 안내 12 Gato 9시간 전20:43 2185
best 금주 볼만한 넷플릭스 신작들 소개 9 golgo 10시간 전20:29 2067
best 감동과 치유가 될수있는 작품들 10선 100 R.. 10시간 전20:23 2905
best [1917] 주인공 조지 맥케이 & 딘 찰스 채프먼 귀여운(?) 사진들 19 알프레 10시간 전19:48 1949
best 에드가 라이트가 말하는 트럼프가 원했던 작품상 작품 17 JL 10시간 전19:42 5868
best [로마] 제작과정 다큐멘터리가 넷플릭스에 올라왔네요 (로마로 가는 길) 7 바이코딘 11시간 전19:24 1282
best 메가박스 '작은 아씨들' 5종 엽서 세트 증정 이벤트 (19개 ... 51 무비런 11시간 전19:13 3286
best [기생충: 흑백판] [CGV] [롯데시네마] [메가박스] 선착순 증정 굿즈 종... 107 라차가 11시간 전19:07 4924
best [스크린X] 2020년 스크린X로 꼭 보고 싶은 영화는?.jpg 14 무비런 11시간 전19:04 910
best 메가박스 '기생충: 흑백판' 굿즈 패키지 상영회 정보 64 무비런 11시간 전18:43 4525
best 원빈 최신 근황.jpg 30 쏠라시도 12시간 전18:36 4647
best [달마가 동쪽으로 간 까닭은?] 디지털 복원 근황 13 rbb 12시간 전18:27 1034
best [타오르는 여인의 초상] 롯시 포스터 3종 증정 상영회 앵콜 24 오블리비아테 12시간 전18:27 1608
best [메가박스] 2020 VIP 혜택 발표 48 라차가 12시간 전18:17 2574
best 스콧 데릭슨 감독 - 트럼프 기생충 발언에 격하게 반응 13 JL 12시간 전18:05 4168
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 89 익스트림무비 19.12.13.23:36 29895
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 932 다크맨 18.06.19.15:52 324144
golgo 07.11.09.18:21 43302
golgo 07.11.09.20:05 28519
golgo 07.11.10.11:28 22182
file
golgo 07.11.10.11:31 21712
file
golgo 07.11.10.11:32 22576
golgo 07.11.10.11:34 19898
다크맨 07.11.10.11:59 27777
Loomis 07.11.10.13:10 23364
file
golgo 07.11.10.15:20 22169