영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 빌리 아일리시, 007 '노 타임 투 다이' 주제가 부른다 (?)

Capture+_2020-01-14-20-40-34.png.jpgCapture+_2020-01-14-20-40-40.png.jpgCapture+_2020-01-14-20-40-46.png.jpgCapture+_2020-01-14-20-40-58.png.jpg

트윗들 찾아보니 어제 다니엘 크레이그의 마지막 본드 영화인 007 '노 타임 투 다이'의 주제곡을 부를 가수로 빌리 아일리시가 거론되고 있다고 합니다.

근데 1시간 전 빌리 아일리시가 자신의 인스타 스토리에 역대 본드걸들의 사진들을 게시하면서 빌리 아일리시가 '노 타임 투 다이'의 주제곡을 부른다는게 거의 확실시 되었다고 하네요.

만약 빌리 아일리시가 '노 타임 투 다이'의 주제곡을 부르게 된다면 역대 007 주제곡을 부른 가수들중 최연소 가수가 된다고 합니다.

추천인 34

• disneylove
    disneylove
  • Chat-Shire
    Chat-Shire

• 살다보니
  • Art3mis
    Art3mis
  • 마스터D
    마스터D
  • 스매쉬12
    스매쉬12
  • 스타베리
    스타베리

• tongtong
  • 민초민초
    민초민초
  • 하디
    하디
  • 하루탕
    하루탕
  • 줄리아러브
    줄리아러브
  • 픽팍
    픽팍
  • 인데이
    인데이
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 이마루
    이마루

• Joi
  • 푸로도
    푸로도
  • MiaDolan
    MiaDolan
  • 박감독
    박감독
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘
  • 무명-
    무명-
  • 앤드오브타임
    앤드오브타임
  • 신류진
    신류진
  • 테리어
    테리어
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • R..
    R..
  • 이스케이프FZ
    이스케이프FZ
  • 오징징
    오징징
  • sonso1112
    sonso1112
  • golgo
    golgo
  • 스피치리스
    스피치리스
  • ipanema
    ipanema

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 ipanema 2020.01.14. 21:00
역시 대세 입증이네요 ㄷㄷ
2등 golgo 2020.01.14. 21:01
첨 듣는 가순데 찾아 들어봐야겠네요.
Storm 2020.01.14. 21:20
golgo
유명한 가수입니다 ㅎㅎ
bad guy 들어보세요~
아마도 들어보셨을겁니다
모베쌍 2020.01.14. 21:45
golgo

제임스 건 더 보이 엔딩곡이었죠.Bad guy 들으시면 아,그 노래 하실 듯.

3등 sonso1112 2020.01.14. 21:01
헐!!!!!!!!!! 대박이네요 ㅠㅠ
스피치리스 2020.01.14. 21:02
우와... 개쩌네요...
그럼 빌리 아일리시는 샘 스미스, 아델이랑 동급이 된다는 거네여...
이스케이프FZ 2020.01.14. 21:04
과연 아델과 샘 스미스의 주제가를 넘을 수 있을지 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
R.. 2020.01.14. 21:06
헐 너무 기대돼요!!!
테리어 2020.01.14. 21:07
핫한 아티스트 입증이군요.
신류진 2020.01.14. 21:07
캬 007이 가수 선정 하나만큼은 진짜
무명- 2020.01.14. 21:11
헛 최애 아티스트가 007을 ! 빌리 아이리시 사랑합니다.
쟈켄 2020.01.14. 21:17
일단 다른건 제쳐두고 보이스톤은 007 분위기랑 너무 잘 어울리죠
MiaDolan 2020.01.14. 21:23

빌리 아일리시가 핫하긴 하네요 +_+

푸로도 2020.01.14. 21:26
올려주신 본드걸들이 정말 ...
어우떤틱 2020.01.14. 21:40
주제가 부른 가수들이 아니고 왜 본드걸일까용?
Joi 2020.01.14. 21:41
로마 OST도 좋았어요
bonvoyage 2020.01.14. 21:52
만약에 진짜 된다면... 상상이 안 되네요.
인데이 2020.01.14. 21:59
와 제가 요즘 좋아하는 가수에요 아델 스카이폴도 사랑했었는데 빌리 아이리쉬는 어떨지
픽팍 2020.01.14. 22:02
와 대세중에 대세네요. ㅎㅎ
하루탕 2020.01.14. 22:04
빌리 엄청 매력있습니다ㅎ
최근 나온 everything I wanted 도 들어보세요~
줄리아러브 2020.01.14. 22:05
와우! 이번 주제가의 느낌이 벌써부터 찰떡같아서 기대되네요~:)
선바람 2020.01.14. 22:06
와 분위기 좋은 노래가 나올거같네요 ㅋㅋ

잘어울릴거같아요!!
Godzilla 2020.01.14. 22:27
아델이 스카이폴 부를때 20초반으로 아는데 그보다 더 어리군요
사슴눈망울 2020.01.14. 23:33
Godzilla
근데 아델은 20대초반에도 이혼 3번은 한듯한 깊은 감수성을 지녔죠 ^^;
tongtong 2020.01.14. 23:32
내가 이럴줄알았어!
차근차근 내공을 쌓으니까 좋은결과가 나오는구나!
빌리 아일리시가 한국에왔을때 인터뷰 내용중에 하루아침에 스타가 되지는 않는다. 내가 무언가를 계속 하고있으니까 결과가 좋게 나오는거고 인생은 계속 흐르거나 아니면 정체되있는거 둘중 하나라고 말했을때 와, 얘는 벌써 사고방식부터 남다른 애구나하고.
아마 현대차 광고 베누인가? 거기서 나왔을거임. 셀토스인가 어쨌든 가장 핫하고 주목받는 사람임에는 틀림없음.
꼭 빌리노래는 꼬옥 이어폰끼거나 헤드셋 끼고 들으세요. 이왕이면 베이스 좀 광광 들리는걸루다가.
아주 미칩니다. 배드가이부터 조집니다 내 귀를요. 꼭 들으셔봐야 하는 아티스트입니다.
스타베리 2020.01.14. 23:53
오 빌리 팬인데 기쁜 소식이네요 ㅋㅋ
Art3mis 2020.01.15. 00:44
오 좋아하는 가수인데 기대되네요
Chat-Shire 2020.01.15. 01:17
핫한 가수인거 입증하네요 ㅎㅎ
disneylove 2020.01.15. 02:17
빌리 아일리시 요즘 진짜 핫하죠..ㅎ
화이팅 2020.01.15. 05:23
오 .부른 노래들 들어봐야겠네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?