영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 북미 주말 박스오피스 - <쥬만지 3> 오프닝 $60.1M로 1위... 예측치 크게 상회

<쥬만지: 넥스트 레벨>이 지난 주 예측치($39M)보다 크게 상향된 오프닝 잠정치 $60.1M를 기록하며 북미 주말 1위에 등극했습니다.

<스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커> 개봉을 앞두고 좋은 오프닝 성적을 거뒀네요. 흥행도 순탄할 것으로 보입니다.

추천인 7

• 마스터D
    마스터D
  • 픽팍
    픽팍
  • 팝콘왕
    팝콘왕
  • disneylove
    disneylove
  • 여자친구
    여자친구
  • Hyoun
    Hyoun
  • 까멜
    까멜

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 nokk 2019.12.16. 00:42
2는 좀 실망했지만 3 나오길 바랐는데 3 무사히 나오겠네요!
미션시바견 작성자 2019.12.16. 00:44
nokk
저도 2 실망했지만 3에서 만회해주길 바라고 있네요ㅎㅎㅎ
2등 까멜 2019.12.16. 00:45
역시 연말 강자! 3편 꼭 나오길 바랍니다ㅎㅎ
미션시바견 작성자 2019.12.16. 00:48
까멜
흥행력이 꽤 있는 시리즈네요ㅎㅎ
3등 Hyoun 2019.12.16. 00:46

1편 안 보신 분들도 재밌게 잘 보신 작품이어서 저까지 덩달아 즐거워졌어요XD

미션시바견 작성자 2019.12.16. 00:48
Hyoun
전 전편보다 별로였지만 그래도 재밌게 보셨다니 다행이에요ㅎㅎ
괴짜 2019.12.16. 01:08
1편도 보질 못해서...;;;
미션시바견 작성자 2019.12.16. 01:10
괴짜
북미에서는 잘 통하는데 국내 감성과는 좀 거리가 있는 듯합니다ㅎㅎ;;;
여자친구 2019.12.16. 01:50
쥬만지 3편에 대한 힌트도 나오죠

상황이 매우 재미있어질 듯 합니다
미션시바견 작성자 2019.12.16. 01:52
여자친구
끝에 쥬만지 1편 생각나서 속편 기대되네요ㅎㅎ
disneylove 2019.12.16. 02:47
가볍게 보기에는 그래도 괜찮았어요.ㅎ
미션시바견 작성자 2019.12.16. 02:53
disneylove
아이들에게도 꽤 잘 먹힐 것 같다는 생각을 했네요ㅎㅎ 3편은 좀 더 짜임새 있었으면 좋겠습니다
진스 2019.12.16. 04:15
와우! 애들이랑 보러가야겠어요!
미션시바견 작성자 2019.12.16. 08:33
진스
한국에서는 기를 잘 못 펴긴 했습니다ㅎㅎ;;;
팝콘왕 2019.12.16. 06:50
저도 재미나게 봤는데 좋은 소식이군요ㅎㅎ
미션시바견 작성자 2019.12.16. 08:33
팝콘왕
북미에서는 인기가 좋네요ㅎㅎ
픽팍 2019.12.16. 08:26
오 ㅋㅋ 볼 만은 했어요 ㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best “다만악” 50만 도전! (7시 업데이트) 6 룡호충 23분 전20:02 356
best 극장 관크... 경험 남겨주세요 85 다크맨 1시간 전18:45 2530
best [다만 악에서 구하소서] 대만 개봉 포스터 10 스톰루이스 2시간 전18:24 1380
best [감독별 최고의 작품] 연상호 감독의 최고 작품은? 11 장만월사장님 2시간 전18:18 890
best 반도 N차관람 강동원 의상 근황. 21 닢시 2시간 전18:01 2995
best [강철비 2] 미니 Q&A 무대인사 다녀왔습니다! 2 마스터D 2시간 전17:39 605
best '캡틴 마블 2' 감독의 박서준 팬 인증샷 8 goforto23 3시간 전16:49 2099
best [다만 악에서 구하소서] 이 장면 너무 좋아요..*_* (스포) 18 DPS 3시간 전16:32 1815
best [반도] 리뷰 이벤트 경품 수령했습니다! 8 FilmWhatElse 4시간 전16:13 637
best 목소리가 멋있는 남자배우 50 디스테파노 4시간 전16:05 1907
best <다만 악에서 구하소서> 2회차 하며 눈에 띈 것들.. (스포) 18 해피페이스 4시간 전16:04 1084
best <미녀와 야수>, 3년 전 내가 너무나 사랑한 영화 - 보다가 3번 ... 20 leodip19 4시간 전16:00 929
best 2019년 겨울부터 모은 오리지널티켓 올려봅니다 ;-) 12 Storm 4시간 전15:59 1065
best “다만악”오늘 50만!(3시 업데이트) 16 룡호충 4시간 전15:49 1312
best 응급실에서 강동원을 만난 의사 반응 16 인사팀장 4시간 전15:38 2536
best 돌비시네마 경품들 도착! 10 해피페이스 4시간 전15:27 925
best HBO 맥스, 유명 영화감독이 자신의 상징적 장면을 설명하는 시리즈물 ... 3 인상옥 5시간 전15:10 1345
best 장난감 하나 뜯었습니다 35 아톰 5시간 전14:55 2468
best 상암 골든티켓 현재 수량 사진입니다 17 Quril 5시간 전14:42 2803
best 보디빌더 출신 ‘올리비에 리히터스’ 2 카란 6시간 전13:59 1186
best 아니 난 공짜로 영화 한편 보러 갔을 뿐인데... 80 스마트 6시간 전13:52 4368
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 63 익스트림무비 20.03.14.21:16 29992
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 979 다크맨 18.06.19.15:52 368526
AbsoluteCarnage 5분 전20:20 88
황영백 5분 전20:20 139
호오오옹이 8분 전20:17 362
spacekitty 8분 전20:17 117
요레 10분 전20:15 234
oneme 12분 전20:13 333
플레어윈드 13분 전20:12 350
신경좀끄셔 16분 전20:09 299
mirine 19분 전20:06 542
네오룸펜 21분 전20:04 734
기억제거기 23분 전20:02 387
룡호충 23분 전20:02 356