영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 겨울왕국2 굿즈 도착해서 모두 모아봤어요!

• 국화 국화

겨울왕국2 포맷별 관람 인증 굿즈가 도착했어요!

제가 알기로는 머그컵 제외한 나머지 오리지널 굿즈들인 것 같아요~

예상했던 것과 다른 점은 렌티큘러 카드가 엽서만할줄 알았는데 카드만큼 작다는 것과

토트백이 양면 다 그림이 있을 줄 알았는데 반대쪽은 이렇게 퍼렇다는 것!ㅋㅋㅋ

이상으로 겨울왕국2 굿즈 인증샷이었습니다 :)

추천인 22

• 까멜
    까멜
  • 머핀
    머핀

• 스코티
  • 애플민트T
    애플민트T
  • peachland
    peachland
  • Art3mis
    Art3mis
  • 티라미숑
    티라미숑
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 핀란
    핀란
  • Musgraves
    Musgraves
  • deckle
    deckle
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • 12CN
    12CN
  • 픽팍
    픽팍
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 빈빈스
    빈빈스
  • 슬옹am
    슬옹am
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 에펠
    에펠
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절
  • Roopretelcham
    Roopretelcham
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 golgo 2019.12.13. 23:17
백 앞면.. 그래도 이쁘네요.^^
국화 작성자 2019.12.14. 00:23
golgo
앞면 그림이 보이게 들고다녀야만하는 백이죠 :)
2등 Roopretelcham 2019.12.13. 23:18

레고도 있군요. 당첨 축하합니다!

국화 작성자 2019.12.14. 00:23
Roopretelcham
레고도 있더라고요~ 감사합니다ㅎㅎㅎ
국화 작성자 2019.12.14. 00:24
세상의모든계절
정말 오늘 받고 부자~된 기분이었어요! 감사합니다 :)
에펠 2019.12.13. 23:22
오 부러워요 축하합니다^-^
국화 작성자 2019.12.14. 00:25
에펠
거의 마지막 이벤트 같아서 전전긍긍하며 기다렸었어요. 감사합니다 :)
국화 작성자 2019.12.14. 00:25
SYSTEMATIC
디즈니라 역시 이쁘더라고요ㅠ
슬옹am 2019.12.13. 23:29
우와! 레고까지 짱이네요^^
국화 작성자 2019.12.14. 00:26
슬옹am
레고까지 있어서 구성이 좋죠 :)
국화 작성자 2019.12.14. 00:26
팥빙수팥추가
저도 토트백 보고 예쁘다고 생각했었어요. 팔아주면 팬들이 많이 살텐데 디즈니가 그걸 모르네요ㅜ
국화 작성자 2019.12.14. 00:27
빈빈스
앞으로 좋은 경품 당첨되시길 기원합니다 :)
쥬쥬짱 2019.12.13. 23:32
공식 굿즈보다 다이소 굿즈가 더 탐스럽군요. 그냥 다이소 가서 구입해야...ㅋㅋㅋ
쥬쥬짱
다이소가 확실히 더 다양하고 예쁘게 나오죠ㅎㅎㅎ
픽팍
모아놓으니 대박이더라고요ㅎㅎㅎ
국화 작성자 2019.12.14. 00:28
extmovi3
오랜만에 느끼는 든든함입니다 :)
12CN 2019.12.13. 23:41
축하드립니다! 굿즈 다 예쁘고 귀엽습니다 ㅎㅎ
12CN
감사합니다 :)
스크렛 2019.12.13. 23:43
굿굿굿!!!넘 갖고 싶네요.ㅎㅎ
스크렛
다른 이벤트가 남았는지 모르겠는데 남은 굿즈들 있다면 탈탈 털어 팬들을 위해 이벤트 더 해줬으면 좋겠어요 :)
국화 작성자 2019.12.14. 00:31
아침꼭챙겨먹어요
그럴리가요ㅎㅎㅎ 한 사람에게 몰아주지 않을 것 같은데...
저는 포맷별만 된거고요. 스티커는 당첨된 시사회 나눔하며 부탁드려서 전달받은 거고, 올라프 후드랑 올라프 레고는 동생이 당첨된 것 중 자기 필요없는 거 줬어요 :)
아침꼭챙겨먹어요 2019.12.14. 00:44
국화
저도 포맷별 되었는데
정리할시간이 없어서 못올렸어요 ㅋㅋㅋ
혹시 둘다 되신거면 너무 부러워서... ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 축하드립니다 ㅎㅎ
국화 작성자 2019.12.15. 00:48
아침꼭챙겨먹어요
앗! 당첨자 또 계셨군요~ 어쩐지 아무 글도 안 올라왔길래 의아하해고 있었습니다ㅎㅎㅎ 골고루 여러 사람에게 행운이 가는 게 좋죠~ 축하드려요 :)
Sonmi 2019.12.13. 23:47
노트랑 토트백이 탐나는군요 ㄷㄷ
국화 작성자 2019.12.14. 00:32
Sonmi
앗ㅠ 노트 시사회 리뷰써서 받으셨겠거니 생각했었는데 노트 없으시군요ㅜ
deckle 2019.12.13. 23:48
디즈니가 국화 님을 사랑하나 봅니다.
국화 작성자 2019.12.14. 00:33
deckle
말레피센트2때는 다 떨어뜨렸었기에, 사랑하...지는 않을것 같은데, 사랑받았으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
국화 작성자 2019.12.14. 00:34
마블디즈니
디즈니가 굿즈 예쁘게 잘 뽑기로 유명하죠 :)
Musgraves 2019.12.14. 00:16

24회차 인증했는데도 떨어졌어요 ㅠㅠ 국화님 넘 부럽네요. 당췌 어떻게 올려야 당첨되는건가요? ㅠㅠ

국화 작성자 2019.12.14. 00:35
Musgraves
헉ㅠ 저는 한참 못미치게 봤는데, 아마 3회 이상 본 사람 중 랜덤 추첨이라서 그런가봐요ㅜ 저도 노래부르고 뭐 별 짓 다 했는데, 이거 딱 하나 된거라 팁같은걸 드릴 수가 없네요ㅠ 다음에 꼭 당첨되시길...ㅜㅜㅜ
국화 작성자 2019.12.15. 00:49
Musgraves
아ㅠ 다음엔 꼭 행운이 함께하길 바랍니다!!
핀란 2019.12.14. 00:22
엄청나네요~ 저는 덕후들 너무 많을 것 같아서 응모도 안했는데 ㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
국화 작성자 2019.12.14. 00:37
핀란
3회 이상 추첨이라는 믿고 그냥 다 참여했어요. 심지어 노래까지 불렀는데 예매권 주더니, 마지막에 하나는 걸렸네요ㅠ 다음엔 꼭 응모해보세요! 최다관람 아니고 그냥 운입니다ㅜ
앨리스7 2019.12.14. 00:26
우와+_+ 국화님 짱부러워요!!! 진짜 갖고픈거 한가득 모여있네요~~ 축하드립니다^^
국화 작성자 2019.12.14. 00:39
앨리스7
이게 한 번 떨어뜨리고 한 번 붙여주고 그러나봐요ㅎㅎㅎ 말레피센트2때 다 떨어뜨리더니, 이번엔 마지막 하나 붙여준 것 같아요 :)
티라미숑 2019.12.14. 00:58
축하합니다.^^
후드티 넘나 귀여울 것 같아요
국화 작성자 2019.12.15. 00:50
티라미숑
아동용 140이라 일단 입어봤는데 입어지긴 하는데, 볼품은 없습니다(?)ㅋㅋㅋ
새벽밤 2019.12.14. 00:59
렌티큘러가 생각보다 작네요ㅎㅎ그래도 예뻐요!
국화 작성자 2019.12.15. 00:50
새벽밤
렌티큘러 정말 작더라고요ㅎㅎㅎ 그래도 예쁜 건 사실이죠 :)
Art3mis 2019.12.14. 01:01
부럽습니다 전 sns이벤트 당첨된적이 없네요 ㅠㅠ
국화 작성자 2019.12.15. 00:51
Art3mis
앗.. 저도 익무 초반에는 이벤트 누가 당첨되나...했는데 익무에서 리뷰 한번 되고, 어느 순간 공식 홈페이지에서도 되고 그러는 순간이 오긴 오더라고요. 가끔이지만... 앞으로 행운이 Art3mis님께 찾아올겁니다 :)
국화 작성자 2019.12.15. 00:52
peachland
후드가 아동용인게 좀 아쉽긴 하지만 귀엽긴 귀엽습니다 :)
애플민트T
ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)
스코티
신기하게 이번엔 레고도 있더라고요~
화이팅
감사합니다 :)
민들레009 2019.12.14. 02:58
축하드립니다! 렌티큘러 카드ㅠㅠ 부러워요
국화 작성자 2019.12.15. 00:53
민들레009
저도 익무에서 렌티큘러 카드 보고 엄청 부러워했었던 게 엊그제 같은데.. 앞으로 다른 이벤트 또 열어서 많은 분들이 갖게 되셨음 좋겠네요 :)
머핀 2019.12.14. 05:20
올라프 레고 귀엽네요
국화 작성자 2019.12.15. 00:54
머핀
동글동글 귀엽죠ㅎㅎㅎ
까멜 2019.12.14. 06:06
이쁘고 좋아보입니다
국화 작성자 2019.12.15. 00:54
까멜
오리지널 굿즈는 정말 때깔이 좋아요 :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?