영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 천문 스페셜 포토 카드는 예쁜데ㅠ 받기는 힘드네요

첫날이라 그런건지는 모르겠는데

극장 두군데 다녀왔으나 둘다 이 이벤트 존재조차모르더라고요 ㅠㅡㅠ

확인받느라 수령하는데 좀 오래걸렸습니다

많이 안받아가시나봐여 제가처음이었다니

그래도 카드는 예쁩니당!!

추천인 5

• SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC

• 흐엉사랑❤️
  • 타누키
    타누키
  • 제이스
    제이스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
우디알린 작성자 2019.12.13. 20:43
슬옹am
넹!! 극장마다 12종은 다있지만 하나씩 랜덤으로 주는거같아요 ..미소지기의 말을 추측해보니ㅋㅋ
2등 겨우살이 2019.12.13. 20:47
12종이요? 헐...포기해야겠네요^^;;;
우디알린 작성자 2019.12.13. 20:56
겨우살이
띠 별로있어요ㅋㅋㅋ 같은극장 계속받으러가도 될거같은데 ..그냥 제 띠 받으면그만두려고욬ㅋㅋㅋ
3등 제이스 2019.12.13. 20:53
헐 너무 예뻐요 볼까말까했는데 봐야겠어요ㅋㅋㅋ
우디알린 작성자 2019.12.13. 20:59
제이스
영화 좋아요 누른거만 보여주면 줘요ㅋㅋ
제이스 2019.12.13. 23:55
우디알린
아 그렇군요!!! 내일부터 쭉 영화관 가는데 받아야겠어요ㅠㅠ 고맙습니다
우디알린 작성자 2019.12.13. 21:00
타누키
띠별로 12종이더라구요 예뻐용!!
우디알린 작성자 2019.12.13. 22:23
흐엉사랑❤️
득템하셔요! ㅋㅋㅋ 선착순이지만 엄청 여유있을거같아요
오블리비아테 2019.12.14. 03:58
저만 그런게 아니었군요ㅋㅋ 매니저 소환해도 모르시더라고요..
독고맨 2019.12.15. 14:53
메박은 20일까지 포토카드지급 행사하니
도전해보셔요!
열심하면 금방 모으싶니다!
SYSTEMATIC 2019.12.15. 21:19
그러게요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 받았는데 모르시더라구요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 인셉션, 반교, 워터릴리스 보고 포토티켓 뽑았어요ㅎㅎ (스포유) 15 JAY19 50분 전19:24 561
best (공식) '승리호' 제작보고회 온라인 생중계 변경 5 이오타 1시간 전19:13 1233
best '다만 악에서 구하소서' 흥미진진 트리비아 모음 10 익스트림무비 1시간 전18:48 1242
best '다만 악에서 구하소서' 최희서 new 스틸 15 라온제나 2시간 전17:49 1821
best 오케이마담 무인 취소공지 문자 7 무지개과자 2시간 전17:44 1794
best 영상자료원 휴관이네요 19 나마재 2시간 전17:37 1953
best 용산 cgv 열체크부터 더 제대로 했으면 좋겠어요.... 46 새봄밥 3시간 전17:08 3082
best 20200813 영화 남매의 여름밤 온가족 GV 영상 2 raindrops06 3시간 전17:06 362
best [CGV 용산] 굿즈(경품) 재고 현황입니다 18 라차가 3시간 전17:02 2408
best 호러영화의 레전드 캐릭터들도 코로나-19 예방운동에 동참했습니다. 22 제임스카메라 3시간 전16:47 1113
best <인셉션>을 이해했냐는 아버지의 질문에 어머니의 자신감 넘치는... 32 선우 3시간 전16:39 3292
best <다만 악에서 구하소서> 무대인사 취소 안내 22 라온제나 3시간 전16:23 2545
best 서울아트시네마의 코로나 센스 15 박감독 3시간 전16:21 1846
best 캐나다 젊은이들에게 파티하지 말라고 조언하는 레이놀즈  4 goforto23 4시간 전15:35 1670
best 올여름 한국영화 빅3 포티 뽑아봤어요..! 4 밍구리 5시간 전14:56 1214
best [설문]스티븐 스필버그 감독의 최고의 영화는? 35 퓨리 6시간 전13:44 1722
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 77 익스트림무비 3일 전22:38 4254
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 982 다크맨 18.06.19.15:52 369472
듀크카붐 2분 전20:12 61
무비 5분 전20:09 135
None 5분 전20:09 72
흐린날씨 7분 전20:07 64
Tankshot 11분 전20:03 287
원스타 14분 전20:00 505
황영백 17분 전19:57 110
룡호충 17분 전19:57 529
닭한마리 22분 전19:52 763
호두집사 26분 전19:48 153
여자친구 28분 전19:46 110
빳선 33분 전19:41 566