영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 브라질에서 공개된 블랙 위도우 포스터, 영어 제목으로 바꿔봤습니다.

포스터 되게 멋진데, 언어가 다르게 있길래...

영어로 바꿔봤습니다 ㅎㅎㅎ....

포스터 너무 예쁘게 잘 나온거 같아요 ㅎㅎㅎ

전 이거로 포티 만들려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인 5

• 나타샤로마노프
  • 엘도
    엘도
  • 머핀
    머핀
  • 독대
    독대
  • 복싱아
    복싱아

sonso1112 sonso1112
44 Lv. 370636/375000P

닥터 스트레인지 love.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
sonso1112 작성자 2019.12.09. 22:58
사슴눈망울
김다미 입니다 ㅎㅎ
엘도 2019.12.10. 02:48
사슴눈망울
이 댓글 왜이렇게 귀엽죠? ㅎㅎㅎ
2등 복싱아 2019.12.09. 23:04
오 줍줍합니다 ㅎㅎㅎㅎ
sonso1112 작성자 2019.12.09. 23:05
복싱아
ㅎㅎㅎ 포스터 너무 멋지더라고요 ㅋㅋㅋ 증정도 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
sonso1112 작성자 2019.12.10. 08:14
독대
포스터 진짜 잘나온거 같아요 ㅎㅎㅎ
머핀 2019.12.10. 00:16
포스터 정말 잘 나왔어요*_*
sonso1112 작성자 2019.12.10. 08:14
머핀
맞아요 ㅎㅎㅎ 전 이거로 포티하려고요 ㅎㅎ
엘도 2019.12.10. 02:49
워 진짜 잘뽑혓네욯ㅎㅎ 역시 금손팬이 짱이다
sonso1112 작성자 2019.12.10. 08:15
엘도
ㅎㅎㅎ과찬이십니다 ㅎㅎ 포스터 워낙 잘나와서 저는 이거로 포티 만들려고요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 타란티노 - [원어할] 릭 달튼 시리즈 각본/연출한다 9 JL 50분 전22:23 1226
best 아카데미 기획전 페어웰, 빈폴, 허슬러도 상영하네요 7 overeasy 52분 전22:21 593
best 타여초의ㅠ인기를 실감하게되네요 8 돈뭉치 1시간 전22:13 1155
best 오늘의 ‘기생충’ 해외 팬포스터 추가 1 NeoSun 1시간 전22:06 529
best 봉준호 "수상소감 따로 준비 안 해..아카데미 마찬가지" 美... 4 국화 2시간 전21:10 1650
best 스폰지밥으로 보는 2019년 마스터피스 영화들 35 러브제이 2시간 전20:26 2234
best '지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들' 메인 포스터일까요? 18 소원 3시간 전19:28 954
best <대한극장> 스크린에서 다시보고싶은 작품들전 하네요(ft.가따블) 11 봄날은간다 4시간 전19:03 872
best [썩시드]가 잘 되기를 바라며 쓰는 작은 글 29 소설가 4시간 전18:54 1115
best 넷플릭스 '드라큘라' 볼거리 정리, 가이드 리뷰 16 golgo 4시간 전18:52 1017
best 영국 사이트 앤 사운드지 커버에 나온 봉감독 8 JL 5시간 전17:57 2187
best [ 블루레이 개봉기 ] '조커' 4K 스틸북 렌티 & '아... 10 NeoSun 5시간 전17:53 1006
best 성룡 - 영화 촬영하다가 익사할뻔...막판에 구조 15 JL 5시간 전17:45 2752
best 1월 17일 (금) 넷플릭스 업데이트 작품들 9 (´・ω・`) 6시간 전17:06 2822
best [주말 TV 영화 편성표] 3 흐린날씨 6시간 전17:05 641
best 도쿄거리에서 만난 "기생충" 15 한량요원 6시간 전16:39 4223
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 75 익스트림무비 19.12.13.23:36 18468
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 909 다크맨 18.06.19.15:52 308104
soulkino 1분 전23:12 12
인사팀장 1분 전23:12 55
루니엘 3분 전23:10 72
JL 4분 전23:09 47
뉑이 7분 전23:06 77
jah 10분 전23:03 303
룡호충 10분 전23:03 144
어등용문 10분 전23:03 219
돈뭉치 17분 전22:56 344
크리스피크림도넛 17분 전22:56 375
Days_Of_Being_Wild 21분 전22:52 312
하이르 27분 전22:46 341
R.. 30분 전22:43 438
얼죽아 32분 전22:41 440
KST 40분 전22:33 312
NeoSun 40분 전22:33 213
소보르 44분 전22:29 570
돈뭉치 45분 전22:28 237
JL 50분 전22:23 1226
file
NeoSun 50분 전22:23 514
overeasy 52분 전22:21 593
메린이 54분 전22:19 345