영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [마카오영화제] 베이비 드라이버 '릴리 제임스' 익무 인삿말 영상

익무 원정대원분이 찍어오신 영상을 빠르게 편집해봤습니다

익무 인삿말 이라니 대단하네요 ㄷㄷㄷ 

추천인 46

• Mamp
    Mamp
  • 네오룸펜
    네오룸펜
  • waterfall
    waterfall
  • 김셩
    김셩
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 사라보
    사라보
  • 혼동
    혼동
  • Meerkat
    Meerkat

• 료타

• friend93
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 네잎클로버
    네잎클로버
  • 가모라
    가모라
  • 필름메이킹
    필름메이킹
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 엘도
    엘도
  • 콘택트
    콘택트
  • 티라미숑
    티라미숑
  • LU-LA
    LU-LA
  • None
    None
  • 소보르
    소보르
  • 꼬꼬
    꼬꼬
  • SuGiHaRa
    SuGiHaRa
  • DELIGHT
    DELIGHT

• OOOOO
  • 온새미로
    온새미로

• hwangjaey
  • MovieLover
    MovieLover
  • 이팔청춘
    이팔청춘
  • 타누키
    타누키
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 소원
    소원
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • 피클주
    피클주
  • OMGGG
    OMGGG
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛

• 제민나
  • 다크맨
    다크맨
  • KENDRICK29
    KENDRICK29

• 미션시바견
  • sonso1112
    sonso1112
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 마스터D
    마스터D
  • 낡낡
    낡낡
  • 에펠
    에펠
  • 머핀
    머핀

Supervicon Supervicon
29 Lv. 101123/105000P

CGV VVIP

MEGABOX VIPP

영상제작 (영화)전공 학사 졸업

영화 보는것과 GV,무대인사 등 촬영하는것을

좋아합니다... 제작문의는 쪽지로~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 머핀 2019.12.09. 02:04
릴리 정말 상큼하네요T_T~ 러블리~
2등 에펠 2019.12.09. 02:27
어마나 ㅋㅋㅋ 익무를 말씀해주시다니 ㅎㅎㅎ 한국에도 놀러오세요 ㅎㅎㅎ
3등 TLGD 2019.12.09. 03:16
베이비드라이버2 나와요?! 리얼리?! 처음 알았네!! 이렇게 반가운 소식이...!
마스터D 2019.12.09. 07:30
우와아아아아 세계속의 익무!!!👏👏👏👌
릴리는 정말 상큼비타민이네요 베이비드라이버2 소식도 정말 반갑습니다!!!!
버닝롹스타 2019.12.09. 07:53

릴리제임스의 익무 인사 영상이라니 좋네요 :)

sonso1112 2019.12.09. 08:20
ㅜㅜ 릴리 제임스 차기작으로 내한 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
KENDRICK29 2019.12.09. 09:36

와 대박👍👍릴리 스윗하네요ㅎㅎ

다크맨 2019.12.09. 09:36
보기만해도 힐링되는 비타민 +_+
왕정문 2019.12.09. 09:38
와우~ 세계로 뻗어나가는군요
OMGGG 2019.12.09. 10:19

헉!! 익무에 인사를!!! 미소가 넘 스윗해요+_+
베이비드라이버2 기대합니다!!

피클주 2019.12.09. 10:35
으아아 릴리 정말 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소원 2019.12.09. 10:47
ㅋㅋㅋ대박입니다ㅋㅋㅋㅋ
이팔청춘 2019.12.09. 11:10

대박대박!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람코지 2019.12.09. 13:19
오~~베이비드라이버2라니 1도 아주 힙하면서 잼나게 봤는데~~ㅎㅎ
None 2019.12.09. 13:34
와우 대박!!! ㅜㅜㅜ 상큼터지네요! 개봉하면 내한하길! ㅜㅜ
HighLife 2019.12.09. 13:45
와 대박 ㅋㅋㅋ
릴리한테 익스트림 무비 소리 들을 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
LU-LA 2019.12.09. 16:31
사랑스럽네요ㅠㅠ데보라 기대됩니다ㅠㅠ
티라미숑 2019.12.09. 16:34
익스트림 무비♥️
릴리 제임스♥️
베이비 드라이버♥️
콘택트 2019.12.09. 16:52
"솨랑해요, 연예가중계"가 아닌 익무라니~!!! @@
엘도 2019.12.09. 17:05
익무에 취직해도 되나요? 진짜 멋있네요 ㅜㅡㅜ 릴리도 너무 친절하게 얘기 잘해주네요 ㅋㅋ 그래도 떨리나봐요 ㅋㅋㅋ
네잎클로버 2019.12.09. 22:01
꿈만같은 영상! 살짝 윙크하는 게 너무 예뻐요. 감사합니다!
돌멩이 2019.12.09. 23:11
이즈잇어 리얼?? 판타지가 아니고요?? 우와!! 릴리 제임스 정말 이쁘고 상큼하네요ㅠㅠ
friend93 2019.12.09. 23:25
세계로 뻗어가는 익무 응원합니다~!
료타 2019.12.10. 00:18
와 영상까지!! 릴리 제임스😭😭😭 베이비드라이버2 너무 기대되네요!
Meerkat 2019.12.10. 00:20
베이비 드라이버 2 나온다고요??
혼동 2019.12.10. 01:01
릴리 제임스라니!? 베이비 드라이버 보고 좋아하게 됐는데ㅜㅜ 좋네요ㅋㅋ
사라보 2019.12.10. 05:46
대단하네요 익무 ^^ 특파원 대단합니다
SYSTEMATIC 2019.12.10. 08:31
진짜 상큼하다는 말이 잘 어울리네요ㅎㅎ
김셩 2019.12.10. 09:27
와 릴리제임스
와 베이비드라이버 2
말도안돼.....ㅠㅠㅠㅠ대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
waterfall 2019.12.10. 09:57
헉 아직 이 배우 나온 작품은 하나도 못 봤는데 급 애정이 솟아오르는군요 친절하네요ㅠㅠ
Mamp 2019.12.10. 10:25

릴리양의 베드2 소식을 직접 들으니 더 기부니가 좋네요~~~ ㅎㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?