영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [겨울왕국2] 영화관 관람 특전 모음

씨집 : 아맥 포스터, 오디언스 킷

메박 : 오리지널 티켓, 클립북, 스티커

롯시 : 스마트톡, 뱃지

가장 혜자이되 가장 치열했던 건 메박이었고,

가장 예쁜 건 롯시인 거 같아요.

아맥을 만족스럽게 봤지만, 롯시가 뱃지를 풀 거란걸 미리 알았다면 아맥 3회차를 안했을수도 있을텐데 싶어요ㅋㅋㅋ

찍는 김에 뱃지, 그립톡만 모아봤어요.

20191209_005814.jpg올라프 그립톡은 영등포 씨집 스파오 회차 보고 받은건데 위에 같이 놓고 찍을 걸 그랬나봐요ㅋㅋ

올라프 뱃지는 디즈니특별전때 구입한 베스트킹덤 제품이예용.

추천인 5

• 빈빈스
    빈빈스
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • jah
    jah
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 밤밤밤
    밤밤밤

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 밤밤밤 2019.12.09. 01:03
와...bb 대단하십니다 총 몇회차 하신건가요??
3등 Vortex 2019.12.09. 02:57
헉 다 모으셨네요!
오블리비아테 작성자 2019.12.09. 03:27
Vortex
올라프 스마트톡이... 롯시버젼이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jah 2019.12.09. 02:57
예쁘네요~
DELIGHT 2019.12.09. 13:19
열심히 모으셨네요~ 모아놓은걸 보니 뿌듯하시겠어요
uanext 2019.12.09. 14:12
어린이들이 좋아하겠어요.
오블리비아테 작성자 2019.12.10. 03:07
빈빈스
롯시에서 뱃지가 풀려서 넘 반가웠어요ㅋㅋㅋ
빈빈스 2019.12.10. 16:42
오블리비아테
아맥 포스터랑 스티커뿐이 못모았는데 진짜 대단하십니다ㅎㅎ저는 오블리비아테님 따라가려면 아주 멀었어욥ㅎㅎ
오블리비아테 작성자 2019.12.10. 19:14
빈빈스
사실 스티커는 시사회랑 프로즌벨이라고 디즈니 행사에서 받은거예요ㅋㅋㅋ 빈빈스님이 스티커 구하러 가실 때 저는 뱃지구하러 롯시 간 거 뿐예요ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 8월 15일 박스오피스 (다만 악에서 구하소서 300만 돌파) 27 ipanema 2시간 전00:00 2086
best golgo님이 언급하신 그 마케팅 최악의 영화. 13 닢시 2시간 전23:53 2237
best [비밀의 숲 2]에 등장한 인스타 계정.. 진짜 있네요 ㅋㅋ 6 DPS 2시간 전23:45 1846
best 영화진흥위원회, 2020년 7월 한국 영화산업 결산 발표 3 프로입털러 3시간 전23:18 1279
best 나오미 와츠가 말하는 코로나 비포&애프터 1 NeoSun 3시간 전22:57 1853
best 루카 구아다니노 신작 [우린 우리일 뿐] 예고편 (자막) 19 이돌이 3시간 전22:51 1564
best ‘비밀의 숲’ 시즌2 배두나 방에 있는 마블피규어들 6 NeoSun 3시간 전22:45 2253
best 인셉션에서 차가 추락하는 데 걸린 시간 (영화 보신 분들만 이해 가능) 11 롱테이크 4시간 전22:07 3296
best 익무라이브 10시에 시작합니다 14 다크맨 4시간 전21:34 1020
best 막차 탄 [오케이 마담] 무대인사 보고 왔습니다.😭 13 None 5시간 전21:07 1435
best EBS 세계의명화 [쉰들러 리스트] 15(토) 22:40 9 흐린날씨 5시간 전20:50 758
best 헐리우드 미녀스타 직접 본 썰 풀어봅니다! 30 peachland 6시간 전20:26 3217
best KBS2 광복절 특선영화 [동주] 22:30 1 흐린날씨 6시간 전20:07 410
best 인셉션, 반교, 워터릴리스 보고 포토티켓 뽑았어요ㅎㅎ (스포유) 20 JAY19 7시간 전19:24 1350
best (공식) '승리호' 제작보고회 온라인 생중계 변경 7 이오타 7시간 전19:13 2546
best '다만 악에서 구하소서' 흥미진진 트리비아 모음 21 익스트림무비 7시간 전18:48 3257
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 77 익스트림무비 4일 전22:38 4350
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 982 다크맨 18.06.19.15:52 369572
국화 15분 전02:13 124
하늘아래 22분 전02:06 512
여자친구 24분 전02:04 244
Roopretelcham 37분 전01:51 597
누누 38분 전01:50 198
한량요원 39분 전01:49 288
기남사 43분 전01:45 417
nerner 49분 전01:39 395
아나디아르마스 57분 전01:31 461
기남사 59분 전01:29 378
뱃맨 1시간 전01:15 528
goforto23 1시간 전01:14 372