영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [겨울왕국2] 영화관 관람 특전 모음

씨집 : 아맥 포스터, 오디언스 킷

메박 : 오리지널 티켓, 클립북, 스티커

롯시 : 스마트톡, 뱃지

가장 혜자이되 가장 치열했던 건 메박이었고,

가장 예쁜 건 롯시인 거 같아요.

아맥을 만족스럽게 봤지만, 롯시가 뱃지를 풀 거란걸 미리 알았다면 아맥 3회차를 안했을수도 있을텐데 싶어요ㅋㅋㅋ

찍는 김에 뱃지, 그립톡만 모아봤어요.

20191209_005814.jpg올라프 그립톡은 영등포 씨집 스파오 회차 보고 받은건데 위에 같이 놓고 찍을 걸 그랬나봐요ㅋㅋ

올라프 뱃지는 디즈니특별전때 구입한 베스트킹덤 제품이예용.

추천인 5

• 빈빈스
    빈빈스
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • jah
    jah
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 밤밤밤
    밤밤밤

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 밤밤밤 2019.12.09. 01:03
와...bb 대단하십니다 총 몇회차 하신건가요??
3등 Vortex 2019.12.09. 02:57
헉 다 모으셨네요!
오블리비아테 작성자 2019.12.09. 03:27
Vortex
올라프 스마트톡이... 롯시버젼이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jah 2019.12.09. 02:57
예쁘네요~
DELIGHT 2019.12.09. 13:19
열심히 모으셨네요~ 모아놓은걸 보니 뿌듯하시겠어요
uanext 2019.12.09. 14:12
어린이들이 좋아하겠어요.
오블리비아테 작성자 2019.12.10. 03:07
빈빈스
롯시에서 뱃지가 풀려서 넘 반가웠어요ㅋㅋㅋ
빈빈스 2019.12.10. 16:42
오블리비아테
아맥 포스터랑 스티커뿐이 못모았는데 진짜 대단하십니다ㅎㅎ저는 오블리비아테님 따라가려면 아주 멀었어욥ㅎㅎ
오블리비아테 작성자 2019.12.10. 19:14
빈빈스
사실 스티커는 시사회랑 프로즌벨이라고 디즈니 행사에서 받은거예요ㅋㅋㅋ 빈빈스님이 스티커 구하러 가실 때 저는 뱃지구하러 롯시 간 거 뿐예요ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 1월 25일 박스오피스 (남산의 부장들 200만, 히트맨 100만 임박) 7 rbb 15분 전00:00 917
best 롯데시네마 2020 아카데미 기획전 안내 8 미나스티리스 34분 전23:41 913
best [작은 아씨들] 간략후기 14 jimmani 1시간 전22:36 1722
best 티모시 크리스찬 베일 투샷 38 밍구리 2시간 전22:09 2277
best 허동원 배우님 인스타 정지 먹으셨어요...ㅋㅋ 35 leodip19 2시간 전21:54 3899
best 넷플릭스 예정작 2, 3월 11 관리해서생긴일 2시간 전21:49 1835
best [이터널스] 촬영 종료.. 4월~5월 첫 트레일러 13 JL 2시간 전21:38 2167
best 아이유 인스타에 올라온 여행사진 19 인사팀장 2시간 전21:25 3160
best 포스터나 영화 굿즈의 제목, 어떤 언어를 선호하세요? 24 알라코 3시간 전20:41 1123
best 기생충 흥행 1억 4천만 달러 넘었네요? 18 메린이 3시간 전20:24 3566
best 고전영화 중에 좋았던 작품과 별로였던 작품이 있으신가요? 22 ddsssddff 4시간 전20:12 1163
best 바이러스 소재물 중에서 최고라고 생각하는 작품 40 미녀와야수 4시간 전19:54 4207
best 2019년 오스카를 노렸지만 실패한 영화 Top 10 (WatchMojo 선정) 11 바이코딘 4시간 전19:41 2687
best cgv 실시간 관객수(남산의 부장들이 쉽게..) 33 닭한마리 4시간 전19:28 3434
best 넷플릭스 1월 4주차 신작 리스트 4 JL 6시간 전18:03 2069
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 80 익스트림무비 19.12.13.23:36 20155
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 311731
온새미로 4분 전00:11 83
소울메이트 6분 전00:09 72
비상식량 6분 전00:09 145
NeoSun 10분 전00:05 101
rbb 15분 전00:00 917
엣센스불한사전 19분 전23:56 178
robertdeniro 23분 전23:52 94
트러스트 25분 전23:50 107
미나스티리스 30분 전23:45 619
호냐냐 30분 전23:45 444
미나스티리스 34분 전23:41 913
SPP 39분 전23:36 478