영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 포드v페라리 용아맥 G22 명당 vs 목동 MX 익무분들의 조언은 어떠실까요?

• TraxX

포드v페라리 용포디를 며칠전부터 노리고 있었으나 취소표가 참 안나오네요 ㅠㅠ

그래서 MX관 목동이냐 코엑스냐 고민하다가 목동이 좀 더 낫다길래 F10 좌석 예매해 뒀는데요

이후 운좋게 용아맥 G22 걸린게 있습니다 용아맥 좀 별로인 자리면 걍 목동 MX 선택했을텐데 이건 너무 좋은 자리네요 ㅠㅠ

추천인 2

• carpediem
    carpediem
  • 하스웰
    하스웰

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 하스웰 2019.12.09. 00:31
자리가 이정도면 용아맥 한번 경험해보시는것 추천드립니다

용아맥은 아마 월화 지나면 다음 기회가 없을 가능성이 큰데
목동MX관은 일단 다음주 토요일도 잡혀 있어서
혹시나 나중에 또 보고 싶어도 볼수 있으니까요
TraxX 작성자 2019.12.09. 00:32
하스웰

용아맥이야 처음은 아니고 평소 많이 경험해보긴 했었어요 ㅎㅎ

근데 지방에서 가는 거라 한번 보는게 끝인지라 고민이네요

2등 오잉오잉 2019.12.09. 00:34
G22면 G23다음 최고... 정답은 둘 다!
TraxX 작성자 2019.12.09. 00:35
오잉오잉
읔ㅋㅋ
3등 안개구름 2019.12.09. 00:36
자리만 보면 용아맥이 맞지만 포드v페라리가 워낙 사운드의 방향과 공간감이 중요시되는 영화라 사운드 특화관이 MX관이 괜찮을것같다는 개인적인 의견 한번 내봅니다...ㅎㅎㅎ
TraxX 작성자 2019.12.09. 00:39
안개구름
저도 이쪽에 기울기 하는데 원래 노리던건 용포디인데 또 어느분이 취소해 주신다고 하셔서 또 고민이네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
TraxX 작성자 2019.12.09. 00:48
오잉오잉
용포디 I6 구했습니다 ㅋㅋ 이제 용아맥, MX관 다 취소하러 갑니다 ㅎㅎ
carpediem 2019.12.09. 08:40
둘 다 보시는 것이 제일 좋겠지만 같은 시간대라면 저는 용아맥을 선택하겠습니다!
HEi666 2019.12.09. 08:58
둘다 봣는데 MX 별로였어요. 용아맥이 그냥 넘사.
섬세한건 MX가 좋긴한데 용아맥이 소리 크기가 훨씬커서 대사도 잘들리고 엔진소리도 크고 훨씬 좋았네요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [작은 아씨들] 간략후기 12 jimmani 1시간 전22:36 1463
best 티모시 크리스찬 베일 투샷 37 밍구리 1시간 전22:09 1947
best 허동원 배우님 인스타 정지 먹으셨어요...ㅋㅋ 34 leodip19 1시간 전21:54 3433
best 넷플릭스 예정작 2, 3월 11 관리해서생긴일 2시간 전21:49 1647
best [이터널스] 촬영 종료.. 4월~5월 첫 트레일러 12 JL 2시간 전21:38 1975
best 아이유 인스타에 올라온 여행사진 17 인사팀장 2시간 전21:25 2884
best 포스터나 영화 굿즈의 제목, 어떤 언어를 선호하세요? 24 알라코 3시간 전20:41 1061
best 기생충 흥행 1억 4천만 달러 넘었네요? 18 메린이 3시간 전20:24 3422
best 고전영화 중에 좋았던 작품과 별로였던 작품이 있으신가요? 21 ddsssddff 3시간 전20:12 1070
best 바이러스 소재물 중에서 최고라고 생각하는 작품 38 미녀와야수 3시간 전19:54 4066
best 2019년 오스카를 노렸지만 실패한 영화 Top 10 (WatchMojo 선정) 11 바이코딘 4시간 전19:41 2587
best cgv 실시간 관객수(남산의 부장들이 쉽게..) 33 닭한마리 4시간 전19:28 3347
best 넷플릭스 1월 4주차 신작 리스트 4 JL 5시간 전18:03 2028
best [페어웰] 감독 - 마블로부터 최근 연락 받았다 4 JL 6시간 전17:25 2425
best 스타워즈 사운드트랙 잡담 3 sattva 6시간 전17:25 979
best '감기' 최근 중국 네티즌 반응 17 golgo 6시간 전17:13 5421
best 볼 작품이 가득찬 2월의 개봉기대작 23 27 sirscott 6시간 전17:01 2642
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 80 익스트림무비 19.12.13.23:36 20152
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 311720
미나스티리스 5분 전23:45 154
호냐냐 5분 전23:45 110
미나스티리스 9분 전23:41 321
SPP 14분 전23:36 276
사라보 19분 전23:31 96
루니엘 30분 전23:20 191
파인애플 37분 전23:13 238
황영백 39분 전23:11 414
굥필름 41분 전23:09 360
Quril 52분 전22:58 572
WinnieThePooh 55분 전22:55 457
달콤멘토 1시간 전22:37 586