영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 어렵게 성공한 예매는 취소도 어렵네요..

• 핀란 핀란

포드V페라리 4DX를 계속 못봐서

월화꺼 치열하게 예매해뒀는데..

평일 낮이라 스케줄이 내맘대로 안돼서

결국 포기해야할 것 같은데 맴찢입니다 😢

무슨 회차를 그렇게 주냐고요 ㅠ

가지도 못할 것면서 아까워서

선뜻 취소버튼을 못 누르고 있어요

어떻게 시간낼 방법이 없나 하루종일 고민

지나간 용포디는 돌아오지 않는데 말이죠..

추천인 3

• ksu1972
  • 미가엘
    미가엘
  • 소지
    소지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 TraxX 2019.12.09. 00:28

평일 낮이면 15:35 이실듯 하네요

혹시 10:15는 아니시겠죠? 이거 노리고 있습니다 ㅠㅠ

핀란 작성자 2019.12.09. 00:32
TraxX
10시 15시 두타임밖에 없어서 일단 둘 다 예매해둔건데 ㅠ 10시꺼 시간맞춰서 취소해드릴까요? ㅋㅋ
TraxX 2019.12.09. 00:33
핀란

혹시 지금 가능하실까요? ㅠㅠ 10:15분인데 쪽지 주셔도 되구요

몇번인지 알려주시면 ㅠㅠ 월요일입니다 ㅠㅠ

핀란 작성자 2019.12.09. 00:33
TraxX
쪽지 드릴게요
2등 리아니 2019.12.09. 02:53
혹시 월요일, 화요일 3시타임꺼 표 취소하셨나요??ㅠㅠ
핀란 작성자 2019.12.09. 17:14
리아니
너무 늦지 않게 쪽지 주시면.. 화요일 3시꺼 취소표 드릴 수 있어요~
리아니 2019.12.09. 19:06
핀란
아 다행히 취소표 구해서 오늘 3시꺼 관람했네요! 댓글 감사합니다~
핀란 작성자 2019.12.10. 17:40
리아니
다행입니다 ㅎㅎ
3등 미가엘 2019.12.09. 07:12
결국 못갈거 같은데 예매해놓은거 아까워서 슬퍼하는 심정 이해합니다 ㅜㅜ
핀란 작성자 2019.12.09. 17:16
미가엘
그 심정 역시 겪어본 사람은 알죠 ㅠㅠ 혹시 또 시간날지 모른다면서 붙잡고 있게 되네요..
ㄱㅇㄱ 2019.12.09. 09:45
못갈게 확실해져도 괜히 취소를 못누르겠더라고요..ㅎ휴ㅠ
핀란 작성자 2019.12.09. 17:17
ㄱㅇㄱ
이게 참 미련이 생겨서 선뜻 취소를 못하겠어요.. 그래서 가끔 까먹고 영혼보내기도 하고 ㅠㅠ
ksu1972 2019.12.09. 18:53
시간이 나는게 제일 좋겠지만, 끝의 끝까지 가게 되는경우...잊지않고 취소 잘 하시길 빌게요ㅠㅠ
핀란 작성자 2019.12.10. 17:42
ksu1972
갑자기 시간날지도 모른다면서 끝의 끝까지 취소를 미루게 되네요 ㅠ 까먹지 않으려고 취소알람도 설정했어요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 스타 이즈 본과 원어할 블루레이 인증합니다 6 순수한조이 27분 전22:49 315
best 지금까지 모은 뱃지들 꺼내봤어요! 24 Quril 53분 전22:23 712
best [스포][타오르는 여인의 초상] 영화보고 떠올랐던 아무도 궁금해하지 ... 37 쥬쥬짱 1시간 전22:10 1008
best (테리어 님 나눔) <남산의 부장들> 시사회 후기 2 Graphic 1시간 전21:36 247
best 만약 인생에서 딱 한 편의 영화만 볼 수 있다면 어떤 영화를 고르실건... 29 nono 2시간 전21:00 972
best 007 [노타임 투다이] 조니 마 - 한스 짐머와 음악 콜라보 5 JL 2시간 전20:17 451
best 히트맨 무대인사 다녀왔어요 8 iamissue 3시간 전20:06 608
best 메가박스 신촌 근황 49 돈뭉치 3시간 전20:00 4851
best [고질라 v 콩] 감독 - 편집 막바지 단계..몇달뒤 완성 17 JL 3시간 전19:56 1405
best [프로파간다시네마스토어] 드디어 방문했습니다~.~ 30 라차가 3시간 전19:53 1420
best ACE(미국 편집자 협회) 시상하러 나온 봉송 커플의 말 1 JL 4시간 전18:44 1549
best [남산의 부장들] 캐릭터 예고편 공개 8 rbb 5시간 전18:00 1551
best <스타워즈 9> 전작들과의 연관성&떡밥 총정리(스포) 32 미션시바견 6시간 전17:03 2449
best 기생충의 미국 영화 편집자 협회상 수상 소식에 흥분한 전문가들 30 fuzoo111 6시간 전17:02 6653
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 75 익스트림무비 19.12.13.23:36 18861
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 909 다크맨 18.06.19.15:52 309035
닭한마리 8분 전23:08 182
여자친구 12분 전23:04 380
MovieLover 15분 전23:01 132
이룸 16분 전23:00 474
우아한 21분 전22:55 537
랑게르한스 23분 전22:53 277
순수한조이 27분 전22:49 315
시바견.. 31분 전22:45 490
뽕쮼호 31분 전22:45 427
Quril 53분 전22:23 712
쥬쥬짱 1시간 전22:10 1008
돈뭉치 1시간 전22:10 288