영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 티켓홀더도 오리지널티켓처럼 계속나오면 좋을꺼같아요

CGV나 롯데가 저거다!!! 하고 오리지널티켓처럼 만들면좋겠네요 ㅎㅎ

일해라 극장...

추천인 15

• 돌멩이
    돌멩이
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ

• 이예에
  • 왓더헬로
    왓더헬로
  • 솔방울
    솔방울
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 독대
    독대
  • 새벽밤
    새벽밤
  • 온새미로
    온새미로
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • DEST
    DEST
  • 얼죽아
    얼죽아
  • KYND
    KYND

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 KYND 2019.12.08. 19:16
앞면 뒷면이 디자인이 달라서 두개씩 모으신건가요? ㅋㅋㅋ 티켓 홀더 나름 이쁜거 같아요! 실제로 들고 다니며 쓰진 않는다는게 함정이지만...
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:19
KYND
몇개더있습니다 ㅎㅎ 오리지널티켓이나 이거나 그냥다 기념이죠 ㅎㅎ
2등 얼죽아 2019.12.08. 19:16
그러면 지류티켓 보관도 더 용이해지겠어요ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:22
얼죽아
보관용이나 실사용모두좋은거같아요~
3등 DEST 2019.12.08. 19:19
차라리 메박이 만들었음 좋겠군요 오리지널 티켓이랑 세트로요 ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:56
DEST
메박이든 어디든 했으면좋겠어요 ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:55
허니버터췹
그러게요 서랍안에만있던거 찍어놓으니 이쁘네요 ㅎㅎ
나꼬 2019.12.08. 19:31
더 킹:헨리5세 /결혼 이야기
티켓 홀더 전부 이쁘네요
부럽습니다 ☺☺
나꼬
둘다 엄청이쁜거같아요 ㅎㅎ
새벽밤 2019.12.08. 19:37
와 엄청 예뻐요ㅜㅜ갖고싶네요.
새벽밤
더킹때 처음받고 이뻐서 이번에도 2차뛰었네요 ㅎㅎ
독대 2019.12.08. 19:52
이것 말고도 타켓홀더 멸전 더 있지 않았나요?
기억이;;;
독대
저는 저거말곤 모르겠네요 ㅎㅎ
옹성우월해
메가박스랑 작은 극장들에서줬었어요
솔방울 2019.12.08. 19:59

와 정말 이쁘네요+_+ 굿즈맛집 메박이 내줬으면🙏

maggie 2019.12.08. 20:17
결혼이야기 홀더 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ 실용성도 있고요
이예에 2019.12.08. 21:24
오리지널 티켓이 혹시 티켓 홀더에 들어가나요?
Coming 2019.12.08. 22:54
결혼이야기 홀더도 나왔었군여 ㄷㄷㄷ 넘 이쁘네여 ㅠㅠ만약 이것도 오티처럼 나오게 되면. 몇 번을 보러갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이 2019.12.09. 01:33
티켓 홀더 꽤 실용적이더라구요! A4 홀더는 가방이 조금만 작아져도 들고다니기 버거운데 날씨의 아이 시사회때 받았던 a5사이즈 홀더도 그렇고 티켓 홀더 정도 크기면 작고 가벼운 가방 덜렁덜렁 들고다녀도 티켓 안구겨지게 잘 쓸 수 있어서 좋아요ㅎㅎ 그리고 이뻐요..귀엽고 이쁩니다..
valkyries 2019.12.09. 21:37
너무 귀엽죠ㅋㅋㅋ cgv도 메박처럼 오리지널티켓이랑 티켓홀더 만들어서 배포해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [언차티드] 감독 확정..3월 촬영 시작..로케이션 공개 JL 29분 전08:50 364
best '불륜' 카라타 에리카, 출연 드라마에서 퇴출 4 jimmani 41분 전08:38 950
best [사냥의 시간] 캐릭터 포스터 5종 공개 4 rbb 1시간 전07:48 947
best [배트맨] 감독의 공식 촬영 시작 인증샷..로고 공개 4 JL 1시간 전07:46 991
best [미나리] 로튼지수/평점 및 평모음 5 JL 1시간 전07:28 1192
best '나쁜 녀석들 포에버' 감독이 마블 영화 한다고 하네요 1 Paynelim 2시간 전06:44 754
best [기생충] 흑백판 프랑스 메인 포스터 공개 3 JL 3시간 전06:06 1312
best 크리스 에번스/존 크라진스키의 현대 소나타 광고 5 JL 3시간 전05:53 1244
best 드라마도 좋지만 영화 극장에서 보고 싶은 배우님들 있으신가요? 6 소울메이트 6시간 전02:21 703
best 지푸라기 3분 시사회(독점공개 무삭제 3분영상) 및 예매권 이벤트 4 CRAFTED 8시간 전01:15 606
best [원스 어폰 어 타임 인 할리우드] 메이킹 영상 2 러브제이 8시간 전01:03 357
best 1월 28일 네이버시리즈 영화선물 <우리집> <베리 굿 걸> 9 SplendorABC 9시간 전00:01 1590
best 1월 27일 박스오피스 (남산의 부장들 300만 돌파) 22 rbb 9시간 전00:00 3197
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 81 익스트림무비 19.12.13.23:36 20492
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312476
golgo 07.11.09.18:21 43180
golgo 07.11.09.20:05 28391
golgo 07.11.10.11:28 22075
file
golgo 07.11.10.11:31 21588
file
golgo 07.11.10.11:32 22471
golgo 07.11.10.11:34 19782
다크맨 07.11.10.11:59 27573
Loomis 07.11.10.13:10 23225
file
golgo 07.11.10.15:20 22053