영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 티켓홀더도 오리지널티켓처럼 계속나오면 좋을꺼같아요

CGV나 롯데가 저거다!!! 하고 오리지널티켓처럼 만들면좋겠네요 ㅎㅎ

일해라 극장...

추천인 15

• 돌멩이
    돌멩이
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ

• 이예에
  • 왓더헬로
    왓더헬로
  • 솔방울
    솔방울
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 독대
    독대
  • 새벽밤
    새벽밤
  • 온새미로
    온새미로
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 얼죽아
    얼죽아
  • KYND
    KYND

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 KYND 2019.12.08. 19:16
앞면 뒷면이 디자인이 달라서 두개씩 모으신건가요? ㅋㅋㅋ 티켓 홀더 나름 이쁜거 같아요! 실제로 들고 다니며 쓰진 않는다는게 함정이지만...
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:19
KYND
몇개더있습니다 ㅎㅎ 오리지널티켓이나 이거나 그냥다 기념이죠 ㅎㅎ
2등 얼죽아 2019.12.08. 19:16
그러면 지류티켓 보관도 더 용이해지겠어요ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:22
얼죽아
보관용이나 실사용모두좋은거같아요~
3등 DEST 2019.12.08. 19:19
차라리 메박이 만들었음 좋겠군요 오리지널 티켓이랑 세트로요 ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:56
DEST
메박이든 어디든 했으면좋겠어요 ㅎㅎ
돈뭉치 작성자 2019.12.08. 19:55
허니버터췹
그러게요 서랍안에만있던거 찍어놓으니 이쁘네요 ㅎㅎ
나꼬 2019.12.08. 19:31
더 킹:헨리5세 /결혼 이야기
티켓 홀더 전부 이쁘네요
부럽습니다 ☺☺
나꼬
둘다 엄청이쁜거같아요 ㅎㅎ
새벽밤 2019.12.08. 19:37
와 엄청 예뻐요ㅜㅜ갖고싶네요.
새벽밤
더킹때 처음받고 이뻐서 이번에도 2차뛰었네요 ㅎㅎ
독대 2019.12.08. 19:52
이것 말고도 타켓홀더 멸전 더 있지 않았나요?
기억이;;;
독대
저는 저거말곤 모르겠네요 ㅎㅎ
옹성우월해
메가박스랑 작은 극장들에서줬었어요
솔방울 2019.12.08. 19:59

와 정말 이쁘네요+_+ 굿즈맛집 메박이 내줬으면🙏

maggie 2019.12.08. 20:17
결혼이야기 홀더 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ 실용성도 있고요
이예에 2019.12.08. 21:24
오리지널 티켓이 혹시 티켓 홀더에 들어가나요?
Coming 2019.12.08. 22:54
결혼이야기 홀더도 나왔었군여 ㄷㄷㄷ 넘 이쁘네여 ㅠㅠ만약 이것도 오티처럼 나오게 되면. 몇 번을 보러갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이 2019.12.09. 01:33
티켓 홀더 꽤 실용적이더라구요! A4 홀더는 가방이 조금만 작아져도 들고다니기 버거운데 날씨의 아이 시사회때 받았던 a5사이즈 홀더도 그렇고 티켓 홀더 정도 크기면 작고 가벼운 가방 덜렁덜렁 들고다녀도 티켓 안구겨지게 잘 쓸 수 있어서 좋아요ㅎㅎ 그리고 이뻐요..귀엽고 이쁩니다..
valkyries 2019.12.09. 21:37
너무 귀엽죠ㅋㅋㅋ cgv도 메박처럼 오리지널티켓이랑 티켓홀더 만들어서 배포해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 안서현 배우가 익무인들에게 전하는 추석 인사(& 교실 안의 야크) 6 golgo 43분 전15:10 739
best 리들리 스콧 ‘라스트 듀얼’ 촬영모습 - 맷 데이먼, 조디 코머, 아담 드... 2 goforto23 44분 전15:09 563
best 베르사이유의 장미 실사판 3 sattva 48분 전15:05 638
best 흑인 여배우가 신데렐라로 출연했떤 1997년 TV영화(feat 휘트니 휴스턴) 2 이나영인자기 1시간 전14:52 471
best 보건교사 안은영 굿즈 선물받은 공효진 jpg 12 달콤멘토 1시간 전14:21 1524
best [빅뱅이론] 짐 파슨스, "3월에 코로나 확진판정을 받은 후 회복했... 6 이나영인자기 1시간 전14:20 663
best [2020년 추석 연휴 TV 영화 편성표] 2 흐린날씨 1시간 전14:09 591
best 키에슬로프스키전 배지 이벤트에 제 이름이 없어서 용산 cgv에 바로 문... 47 호냐냐 2시간 전13:33 2354
best 로튼 선정 최악의 슈퍼 히어로 영화 Top 31 2 goforto23 2시간 전13:19 832
best 익무님들은 생각하시는 올해 나온 가장 예쁜 뱃지는? 19 엠마스톤 2시간 전13:17 1196
best 넷플릭스 <보건교사 안은영> 최종 리뷰 👾 4 엘산나 2시간 전13:00 983
best [설문] 데이빗 린치 감독 최고의 영화는? 5 퓨리 3시간 전12:38 694
best 고아라 커피차 인증 5 e260 3시간 전12:22 833
best [죽지않는 인간들의 밤] 테넷 홍보 카피는 이 영화에 써야 (노스포) 6 러브제이 4시간 전11:47 1871
best 영화는 무조건 극장이라 외쳤던 관객이지만.. 14 FilmWhatElse 4시간 전11:47 2913
best 메가박스 '돌비시네마 제대로 다시보기' 2차 기획전 정보 68 PS4™ 4시간 전11:05 5259
best 넷플릭스 '반교' 12월 5일 공개 예정, 줄거리 정보 2 golgo 4시간 전10:54 1123
best 국제수사, 얼리버드 핀 (feat. 친절한 용산 직원) 29 edy.koon 5시간 전10:52 2268
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21296
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1000 다크맨 18.06.19.15:52 389545
golgo 07.11.09.18:21 43862
golgo 07.11.09.20:05 29073
golgo 07.11.10.11:28 22703
file
golgo 07.11.10.11:31 22229
file
golgo 07.11.10.11:32 23125
golgo 07.11.10.11:34 20424
다크맨 07.11.10.11:59 28528
Loomis 07.11.10.13:10 23913
file
golgo 07.11.10.15:20 22717