영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 강스포)나이브스 아웃 빵터진 장면들 ㅎㅎ

스포주의

잇쉿잇쉿 ㅋㅋㅋㅋ랜섬진짴ㅋㅋㅋ

랜섬이 이 집은 선조 대대로 블라블라~
블랑이 기가찬 표정으로 이 집 80년대 니 할이버지가 

파티스탄 사람에게 샀다곸ㅋㅋㅋㅋ

갑분자동차 추격씬때 마르타 급정거할때랑

운전하는 마르타 옆에서 혼자 중얼대는 블랑 ㅎㅎ

그리고 마지막 칼씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융피융느낌 

그리고 편지 내용 ㅋㅋㅋ

"딸아

그 놈 바람핀단다

아빠가"

E31FFF66-BE72-4DC7-A881-C9E1D2CCCC37.gif야무지게 과자먹는 랜섬 ㅎㅎㅎ

추천인 4

• 유브갓메일
    유브갓메일
  • 새벽밤
    새벽밤
  • 한솔2
    한솔2
  • 믓시엘
    믓시엘

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 믓시엘 2019.12.08. 15:17
랜섬은 진짜 다 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드가 아들아 하니까 아버지로 맞받아치는 것도 그렇고, 여러분 제 어머니십니다도 웃겼곸ㅋㅋㅋ
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:17
믓시엘
ㅋㅋㅋㅋ랜섬타임은 다 웃겼어요 진짜
2등 계란동무 2019.12.08. 15:18
선조가 물려준 집 웅앵웅 하려는데 ㅋㅋㅋ 탐정이 짜른거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋ
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:21
계란동무
쌤통이다 했어요 ㅋㅋㅋ
3등 모베쌍 2019.12.08. 15:21
편지를 불에 비쳐보는 것도 웃겼어요.그 아버지에 그딸이다 싶어서..
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:21
모베쌍
저도요 ㅋㅋㅋ 부전녀전
사위는 바보 ㅎㅎ
포말 2019.12.08. 15:31
마지막 장면 머그잔 보고 제일 통쾌했어요
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:32
포말
캬 맞아요
그 머그잔 굿즈로 팔아주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
한솔2 2019.12.08. 15:36
저 추리소설 많이 읽었나바요~!! 남편이 편지 뜯었을때 아무글씨 없길래 촛불에 비쳐바~~!!! 했었거든요 ㅎㅎㅎ
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:43
한솔2
저도요 ㅋㅋ 그분이 그럴리가 없죠
새벽밤 2019.12.08. 15:51
ㅋㅋㅋㅋ랜섬 나오는 장면 다 재밌었어요.
복싱아 작성자 2019.12.08. 15:57
새벽밤
랜섬 등장만으로도 ㅋㅋ
복싱아 작성자 2019.12.08. 18:48
유브갓메일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘건눈 리차드
복싱아 작성자 2019.12.09. 15:18
uanext
ㅎㅎ 헛소리였죠

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 아침에 반교 시사회 갔다가 본 뭔가 귀여우신 할아버지 썰 6 솔라시네마 44분 전18:04 641
best 신민아, 이유영 주연 [디바] 티저 예고편 5 ipanema 48분 전18:00 674
best 이정재 배우를 다시 보게 됐던 그 영화 그 장면! 10 놀란 1시간 전17:22 711
best 재개봉 '드라이브' 국내 등급 심의 완료 (약스포) 12 무비런 1시간 전17:18 941
best 영화계 떠난지 오래된 국내감독들 15 닢시 1시간 전17:11 1349
best '뮬란' 디즈니+ 공개에 대한 극장 반응 (영상) 5 goforto23 1시간 전16:51 1010
best [후기]<다만 악에서 구하소서> : 어서와 '아저씨'가 &... 2 설레는영화관 2시간 전16:46 346
best CJ ENM 2020년 2분기 실적 발표 자료 4 프로입털러 2시간 전16:45 1202
best 반교보고 추천해보는 더운 여름에 딱인 호러게임 3 8 sirscott 2시간 전16:19 783
best 극장판 [귀멸의 칼날: 무한열차편] 12월 한국 개봉 예정 9 카란 2시간 전15:59 963
best 반교... 단평 26 다크맨 2시간 전15:53 2505
best [반교 디텐션] 팡루이신 역의 왕징 배우 사진 찾아봤습니다 19 러브제이 3시간 전15:35 785
best 'K-좀비'가 좀비처럼 살아남기 위해 필요한 것 11 수위아저씨 3시간 전15:23 1390
best <다만 악에서 구하소서> 2차 관람, 부라더 형님들이 나를 또 한 ... 17 leodip19 3시간 전15:07 736
best 여러분 메가박스 골든티켓 윗쪽만 뜯어도 잘뜯겨요! 59 동그마니 4시간 전14:44 3836
best 김강우, 유인나 주연 [새해전야] 새 스틸 3종 10 DPS 4시간 전14:40 1946
best 코로나로 개봉 연기했던 영화중 아직 개봉 일정 안잡힌 영화.. 29 ipanema 4시간 전14:06 2225
best '다만 악에서 구하소서' 서양판 가상캐스팅 12 수위아저씨 4시간 전13:58 1486
best 이상희, 넷플릭스 '지금 우리 학교는' 출연 확정 [공식] 12 ipanema 5시간 전13:44 2109
best 일본 팬이 찾은 [다만 악에서 구하소서] 일본 로케지 18 카란 5시간 전13:15 2147
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 63 익스트림무비 20.03.14.21:16 29559
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 978 다크맨 18.06.19.15:52 368178
DPS 1분 전18:47 38
앨리스7 4분 전18:44 229
샤레이드 6분 전18:42 176
nerner 7분 전18:41 150
츄야 8분 전18:40 167
팹시킹 10분 전18:38 118
멍멍펀치 10분 전18:38 180
Oliver 11분 전18:37 226
하나들 14분 전18:34 773
KYND 14분 전18:34 139
누누 18분 전18:30 237
밍구리 20분 전18:28 112