영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 cgv 환불 편해졌네요

9D06CBAD-7399-4F29-8537-F01DE9CBB649.jpeg.jpg어제 영화보러 갔다 봤는데이제 지류 티켓 굳이 미소지기에서 안가도 환불되네요

혹시 제가 뒷북인가요?;;;;

+아직 모든 지점이 다 되는건 아닌가 봐요

대학로에는 아직 예전꺼와 같네요

추천인 30

• 재키
    재키
  • 김엄지
    김엄지

• extmovi3
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 뚱땡바리
    뚱땡바리

• 유쾌상쾌통쾌

• 백지수표

• 빛나
  • 탱자
    탱자
  • 머핀
    머핀
  • Cheese
    Cheese
  • 소보르
    소보르
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 킹냥이
    킹냥이
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 솔방울
    솔방울
  • 우아아악
    우아아악
  • 소원
    소원
  • 솔로
    솔로
  • 밤밤밤
    밤밤밤
  • 독대
    독대
  • 깨방정
    깨방정

• 뜬구름

• 킹스맨2

• 초코우유
  • deckle
    deckle

• 뭉뭉이
  • 알모도바르
    알모도바르
  • HFFB
    HFFB

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 HFFB 2019.12.08. 15:05
오 어느 지점인가요? 제가 자주가는 영화관은 어제 심야로 봤을 때도 기존과 같았는데.... 신기하네요.
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:06
HFFB
어제 상봉지점에서 봤어용!!
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:07
알모도바르
뒷북은 아닌가 봅니다ㅎㅎㅎ
3등 뭉뭉이 2019.12.08. 15:07
새로업데이트 된건가보네요 !
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:08
뭉뭉이
가끔 잘못보고 뽑을때 있는데 이제 혼자서 환불 할 수 있어 좋을 것 같아요
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:12
두부다
업그레이드 된지 얼마 안된나봐요
AbsoluteCarnage 2019.12.08. 15:09

차츰 업그레이드 되나봐요 저도 처음 봐요 +_+

도담도담 작성자 2019.12.08. 15:13
AbsoluteCarnage
cgv가 이런거 정말 좋은것 같네요!
deckle 2019.12.08. 15:09
광고시간 도중에도 해당 회차 취소가 되는 시스템이라면 놀라운 도입이 되겠네요.
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:14
deckle
그렇게 되면 완전 좋을것 같아요!
초코우유 2019.12.08. 15:10
와....너무 좋네요 ㅜㅜ 용산에서 15분전 취소하려고하다가 사람너무많아서 조마조마한적이 한두번이 아니예요 ㅜㅜ
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:15
초코우유
저두 용산에 사람 많을때 정말 조마조마 하더라구요!이제 그럴 걱정은 없을것 같아요
킹스맨2 2019.12.08. 15:15
인건비 줄여보겠다는 것이겠지만 소비자 입장에선 일단 좋아요ㅎㅎ
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:20
킹스맨2
바쁜날 갈 때마다 괜히 눈치보였는데 그런일은 없을것 같아요
나비0 2019.12.08. 15:16
와 발권기에서 환불가능이면 ㄷㄷ
가필드 2019.12.08. 15:16
15분 미만도 가능한걸까요 아님 미소지기한테 가는건 같아서요
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:39
가필드
저도 아직 안해봐서 모르겠네요
일단 지류티켓 바코드로 하는것이니 되지않을까요?ㅋㅋ
뜬구름 2019.12.08. 15:36
오 오늘 출근했는데 저희 지점에서는 아직 못본 것같은 ㅠㅠ
도담도담 작성자 2019.12.08. 15:38
뜬구름
저도 금방 대학로cgv에 왔는데 여기는 아직 안되네요
미가엘 2019.12.08. 15:43
메뉴가 뭔가 바꼈네요 업데이트 된건가봐요
도담도담 작성자 2019.12.08. 16:28
미가엘
아직까진 전지점이 된건 아닌것 같아요
깨방정 2019.12.08. 16:08
좋네요 ㅎㅎㅎ 이왕 하는 거 홀딩 기능까지 넣어주면 소비자나 미소지기나 다 편할텐데요
독대 2019.12.08. 16:25
CGV 하는짓상 'CGV 불편해졌네요'로 읽었네요;;;
도담도담 작성자 2019.12.08. 16:36
독대
cgv가 🐏아치 짓을 하도 많이 해서 이해합니다! 그래도 예매/예매취소는 대형 3사 영화사 중 가장 좋은것 같아요. 크로스티켓팅 기능은 유용하게 써먹네요ㅎ
밤밤밤 2019.12.08. 16:28
오 인터페이스가 업데이트 된건가요
소원 2019.12.08. 16:41
와 신기하네요ㅋㅋ
킹냥이 2019.12.08. 17:06
어느지점인가요?? 이제 용산가기 편하네여
도담도담 작성자 2019.12.08. 21:37
킹냥이
상봉지점에서 봤어요!
영화도령 2019.12.08. 17:24
처음보는 UI네요
도착해서 급하게 취소하고 싶을 때도 좋은 것 같습니다
도담도담 작성자 2019.12.08. 21:38
영화도령
정말 편할것 같아용
옹성우월해
진짜 용산은 도입이 시급합니다!
소울니 2019.12.08. 17:31
매번 앱으로만 하다보니 처음봤네요 ㅎ 편해지겠어요~
소울니
저도 어제 오랜만에 지류티켓 뽑다가 봤네요ㅎ
소보르 2019.12.08. 18:00
저걸 악용하는 사람도 생길거 같은 불안감이
Cheese 2019.12.08. 18:03
저도 처음봤네요 대박
머핀 2019.12.08. 18:30
좋은 기능이 추가됐네요
제이스 2019.12.08. 18:33
용산에 항상 사람이 너무 많은데,,, 업뎃 환영합니다
도담도담 작성자 2019.12.08. 21:40
제이스
용산이 제일 필요할듯 합니다!
탱자 2019.12.08. 18:55
오 좋네요 그리고 가끔 예매 내역 먹던데 그것도 나아졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
도담도담 작성자 2019.12.08. 21:40
thereyougo
용산 도입이 시급합니다ㅜ
알바생 2019.12.08. 19:43
와 좋아지네요,, 매표 줄 기다리다가 환불시간 지나서 못하는 경우도 있었는데 티판기에서도 가능하면 더 편해지겠네요 ㅎㅎ
도담도담 작성자 2019.12.08. 21:41
알바생
저도 그런적이 있는데 모든 지점에 빨리 도입됐으면 좋겠네요
김엄지 2019.12.09. 00:21
오 처음봅니다 급할때 괜찮겠어요
재키 2019.12.09. 12:19
오옷,. 이번에 업데이트 된건가요. 확인해봐야겠네요.
껌냥 2019.12.09. 18:53
이번에 도입되는건가요? 전지점 도입되면 대기인원도 많이 줄어들겠네요
도담도담 작성자 2019.12.09. 23:26
껌냥
이번에 도입된 것 같아요.
어제 대학로에 가보니 아직 전지점에 도입된 것 아닌것 같아요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?