영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [겨울왕국2] 한국인의 시점, 외국인의 시점

여왕이라도 알쨜없당

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/45114894

추천인 12

• hwangjaey
  • 소보르
    소보르
  • 이마루
    이마루
  • 하디
    하디
  • 믓시엘
    믓시엘
  • 레일트레인
    레일트레인
  • disneylove
    disneylove
  • 셋져
    셋져
  • 꼬꼬
    꼬꼬
  • 탱자
    탱자
  • 영화관람에티켓
    영화관람에티켓
  • 해오평석
    해오평석

바이코딘 바이코딘
39 Lv. 285210/300000P

죽는 날까지 하늘을 우러러
한점 부끄럼이 없기를.
잎새에 이는 바람에도
나는 괴로워했다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
3등 탱자 2019.12.08. 14:16
올라프 피셜 여왕님은 음치이시기까지..
꼬꼬 2019.12.08. 14:18
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여
셋져 2019.12.08. 14:24
성량도 보통이 아닌데말이죠 ㅋㅋㅋ
오잉오잉 2019.12.08. 14:32
놀래키면 오뉴월에 서리 정도가 아니라 한여름을 얼려버리는데 뭐라 그러겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔2 2019.12.08. 15:57
우리도 당당하게 조용히 좀 합시다~~!!! 외칠수 있기를 ㅎㅎㅎ
하디 2019.12.08. 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이스 2019.12.08. 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계인은 하나다
새벽밤 2019.12.09. 03:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 말이죠. 새벽엨ㅋㄱㅋㅋ
uanext 2019.12.09. 14:27
미국의 집들은 방음이 잘 되나 봐요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 아담 드라이버의 스타워즈 속 기사단 연기가 자연스러운 이유 (스포X) 10 버닝롹스타 24분 전22:50 654
best 여러분 살면서 가장 무서웠던 영화 모 였어요? 29 SEOTAIJI 47분 전22:27 818
best [빅뱅이론] 케일리 쿠오코 주연 HBO 스릴러 "승무원" 촬영현장 2 이나영인자기 1시간 전21:41 569
best 라이언 존슨 감독이 진행한 기생충 Q&A 풀영상 7 라쿠나 1시간 전21:31 2028
best [넷플릭스] 드라큘라 2화-리뷰 8 소설가 2시간 전20:24 352
best <페인 앤 글로리> 메인 예고편 공개 5 핫도그양념치킨짜장면 3시간 전20:12 765
best PGA 최우식 공식사진 10 JL 3시간 전19:52 2949
best 상영관 오타쿠 지진 결국 메가박스의 대처...ㅠㅠ 61 모르페코 3시간 전19:42 5922
best [넷플릭스] 드라큘라 1화-리뷰 8 소설가 3시간 전19:38 718
best 배종옥, 신혜선 주연 [결백] 3월 개봉 예정 12 rbb 4시간 전19:00 2025
best 마이클 만 감독 대표작 4편을 오랜만에 다시 감상했습니다 19 미녀와야수 4시간 전18:30 1225
best 메가박스는 정말 상세히 답변해주시네요 24 Quril 4시간 전18:30 2610
best 키아누 형님 : 옷은 걸칠 뿐.. 12 Roopretelcham 5시간 전18:00 2606
best 박명훈 배우님이 말씀하시는 봉준호 감독님... 14 Bogaeme 6시간 전17:05 3498
best 수트 입고 화제가 된 일본 여배우 21 카란 6시간 전16:56 5548
best 넷플릭스 '드라큘라' 이벤트 오늘까지 마감입니다. 6 익무노예 11시간 전11:31 869
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 76 익스트림무비 19.12.13.23:36 19091
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 910 다크맨 18.06.19.15:52 309447
Tammy 1분 전23:13 14
테리어 5분 전23:09 99
셋져 11분 전23:03 60
소설가 20분 전22:54 72
WinnieThePooh 21분 전22:53 470
raSpberRy 24분 전22:50 119
버닝롹스타 24분 전22:50 654
맛난거 37분 전22:37 423
수수스스 38분 전22:36 209
사라보 39분 전22:35 261
쮸르르 40분 전22:34 474
새봄밥 42분 전22:32 362