영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 판교cgv 결국 다음 아맥은 쥬만지네요...

• 주땡 주땡

포드v페라리 결국 아맥으로 안걸고 내리는군요....

너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울왕국 내내 걸다가 하루에 한번 교차상영하고고그리고 수요일 되자마자 바로 쥬만지ㅠㅠㅠㅠㅠ

아맥 쿠폰 쓰지도 못하겠네요ㅠㅠㅠ 흑흑

추천인 2

• 솔방울
    솔방울
  • 해오평석
    해오평석

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 솔로 2019.12.08. 13:37

쥬만지면 어벤져스 N차 아맥쿠폰 쓸 수 있어요

포드대페라리는 적용 안되고요

주땡 작성자 2019.12.08. 14:00
솔로
안타깝게도 익무 포드페라리 전용 아맥이애요ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔로 2019.12.08. 14:01
주땡
헉... 용아맥이라도 가시면 어떠실까요..?
2등 해오평석 2019.12.08. 13:38
사실 쥬만지보단 겨왕2가 발목을 제대로 잡은거죠... 지금 쥬만지도 겨왕2에 잡힐수도 있겠다 여겨요
쿠폰이든 뭐든 빨리 쓰시는게 좋아요 아끼면 안되요 위추드립니다.
해오평석
판교가 제일 자주가는 아맥인데...ㅠㅠ겨울왕국때매 다 나가리네오ㅠ
3등 솔방울 2019.12.08. 13:43

포드페라리 전용 아맥관람권 말씀하시는거 같은데ㅠㅠ

사실 이제서야 입소문이 좀 나는거 같아서 추후에 교차상영으로라도 다시 걸릴 가능성도 아예 없지는 않은데 장담할 순 없으니...시간내서 다른 아맥으로 원정 가셔야할거같아요😭

솔방울
그르게요ㅠㅠㅠ 수원이나 그쪽으로 가봐야겤ㅅ어요ㅠ
레일트레인 2019.12.08. 14:38
배급사가 양보해서 조율해주면 교차했을텐데 그게 아닌가봅니다;

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 아담 드라이버의 스타워즈 속 기사단 연기가 자연스러운 이유 (스포X) 12 버닝롹스타 33분 전22:50 865
best 여러분 살면서 가장 무서웠던 영화 모 였어요? 35 SEOTAIJI 56분 전22:27 1002
best [빅뱅이론] 케일리 쿠오코 주연 HBO 스릴러 "승무원" 촬영현장 2 이나영인자기 1시간 전21:41 632
best 라이언 존슨 감독이 진행한 기생충 Q&A 풀영상 7 라쿠나 1시간 전21:31 2158
best [넷플릭스] 드라큘라 2화-리뷰 8 소설가 2시간 전20:24 363
best <페인 앤 글로리> 메인 예고편 공개 5 핫도그양념치킨짜장면 3시간 전20:12 781
best PGA 최우식 공식사진 10 JL 3시간 전19:52 3044
best 상영관 오타쿠 지진 결국 메가박스의 대처...ㅠㅠ 62 모르페코 3시간 전19:42 6029
best [넷플릭스] 드라큘라 1화-리뷰 8 소설가 3시간 전19:38 723
best 배종옥, 신혜선 주연 [결백] 3월 개봉 예정 12 rbb 4시간 전19:00 2065
best 마이클 만 감독 대표작 4편을 오랜만에 다시 감상했습니다 19 미녀와야수 4시간 전18:30 1243
best 메가박스는 정말 상세히 답변해주시네요 24 Quril 4시간 전18:30 2656
best 키아누 형님 : 옷은 걸칠 뿐.. 14 Roopretelcham 5시간 전18:00 2664
best 박명훈 배우님이 말씀하시는 봉준호 감독님... 14 Bogaeme 6시간 전17:05 3531
best 수트 입고 화제가 된 일본 여배우 23 카란 6시간 전16:56 5629
best 넷플릭스 '드라큘라' 이벤트 오늘까지 마감입니다. 6 익무노예 11시간 전11:31 873
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 76 익스트림무비 19.12.13.23:36 19093
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 910 다크맨 18.06.19.15:52 309451
달다구링 2분 전23:21 26
Tammy 10분 전23:13 119
테리어 14분 전23:09 412
셋져 20분 전23:03 90
소설가 29분 전22:54 107
WinnieThePooh 30분 전22:53 643
raSpberRy 33분 전22:50 155
버닝롹스타 33분 전22:50 865
맛난거 46분 전22:37 497
수수스스 47분 전22:36 269
사라보 48분 전22:35 302
쮸르르 49분 전22:34 555